Брали огромные займы. Выплата за студ займ намного выше моргиджа.cheryn wrote: Люди, как вы учились?
JD или LLM in Tax: что лучше на Ваш взгляд
-
- Уже с Приветом
Re: JD или LLM in Tax: что лучше на Ваш взгляд
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
Вы чего-то путаете. Вы с ним тогда жили в Н.О., а где там тир-1 ло скул?madam Liza wrote:Я прекрасно знаю что такое tier one. Его школа входит в top 50 law schools по стране.Komissar wrote: Может, определяете tier 1 не совсем точно?
tier one schools
"У меня все ходы записаны" (с)
-
- Уже с Приветом
Tulane Law School По списку на 2012 год она нумером 47 стоит, когда он учился она была повыше, но после Катрины упала на несколько пунктов.Komissar wrote:Вы чего-то путаете. Вы с ним тогда жили в Н.О., а где там тир-1 ло скул?
"У меня все ходы записаны" (с)
Значит плохо записываете ходы...
-
- Уже с Приветом
ну Вы же сами знаете, что в ло-скул, как и в бизнес-скул - первые 5-10 это и есть реальный "топ", а потом уже не так важно, номер 15 или 75. Юристов наплодили очень много, и среди них сильная конкуренция.
-
- Уже с Приветом
я говорю о rankings которые все используют. К чему вообще разговор ведёте? Как это связано с вопросом cheryn? Вы работаете юристом, знаете этот field, пытались искать работу?Komissar wrote:ну Вы же сами знаете, что в ло-скул, как и в бизнес-скул - первые 5-10 это и есть реальный "топ", а потом уже не так важно, номер 15 или 75. Юристов наплодили очень много, и среди них сильная конкуренция.
-
- Уже с Приветом
Кто "все"? Я близко работаю с юристами в нашей фирме, поскольку мы в Life Science, а там FDA и другие Legal заморочки. Джорджтаун - котируется, Анн Арбор - котируется, а школа # 47 там и близко не упоминается...
Когда работал с нефтяниками, там часто упоминалось что-то типа Луизиана Стейт - но только потому что в то время все верховное руководство той фирмы было алюминии из Луизиана Стейт. На серьезные вопросы они всегда приглашали Джорджтаун
Когда работал с нефтяниками, там часто упоминалось что-то типа Луизиана Стейт - но только потому что в то время все верховное руководство той фирмы было алюминии из Луизиана Стейт. На серьезные вопросы они всегда приглашали Джорджтаун
-
- Уже с Приветом
Ссылку дала. На мой вопрос не oтветили. К чему подобные вопросы ко мне? По теме никаких советов не дали...Komissar wrote:Кто "все"?
-
В ходе изучения опять возникли вопросы: как считается in-state - это цена без проживания или цена обучения для проживающих в штате?
Part-time program - что под этим подразумевается?
Никак не пойму почему цена обучения не падает вниз при уменьшении рейтинга law school?
Возможно для многих эти вопросы покажутся простыми и понятными, но я пока не все понимаю в системе образования для американских юристов, если кто-то поделится своим опытом буду очень благодарна:)
Никак не пойму почему цена обучения не падает вниз при уменьшении рейтинга law school?
Возможно для многих эти вопросы покажутся простыми и понятными, но я пока не все понимаю в системе образования для американских юристов, если кто-то поделится своим опытом буду очень благодарна:)
-
- Уже с Приветом
JD или LLM in Tax: что лучше на Ваш взгляд
In-state для резидентов штата, обычно применяется для государственных школ, получающих финaнсирование от штата.cheryn wrote:В ходе изучения опять возникли вопросы: как считается in-state - это цена без проживания или цена обучения для проживающих в штате?
Part- time можно брать меньше кредитов per term, чтобы сочетать работу и учебу, например. Но понадобится больше времени, чтобы набрать необходимое количество кредитов.
Цена скорее зависит от того, как школа финансируется - государственные vs частные. Плюс существуют разные пакеты финансовой помощи и сильному аппликату в не очень сильной школе могут предложить хороший пакет, покрывающий почти всю или даже всю стоимость.
-
спасибо за ответ:)jamm wrote: In-state для резидентов штата, обычно применяется для государственных школ, получающих финaнсирование от штата.
Part- time можно брать меньше кредитов per term, чтобы сочетать работу и учебу, например. Но понадобится больше времени, чтобы набрать необходимое количество кредитов.
Цена скорее зависит от того, как школа финансируется - государственные vs частные. Плюс существуют разные пакеты финансовой помощи и сильному аппликату в не очень сильной школе могут предложить хороший пакет, покрывающий почти всю или даже всю стоимость.