Или я, или собака!

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Кусака wrote:А если собака даже мелкая но невоспитанная и спать мешает - какой уж тут отдых :roll:

да что вы пристали к моим собакам! Про своих лучше расскажите :roll:
Кстати, мелкая взрослеет: со скрипом, но отказывается от лидерских позиций в мою пользу :mrgreen: (когда у них там кризис? В 9 месяцев кажись, как раз)А Дюка - та вообще ангел. Поразительно: она никогда не тестировала меня на вшивость, а мелкая так и норовит в альфы пробиться! Думаю, за это и в приют попала при всей своей внешней симпатишности.
Да, будят они меня теперь уже только тогда, когда я будильник просыпаю :oops:
Diller
Уже с Приветом

Re: Или я, или собака!

Post by Diller »

AtticRoach wrote:
Diller wrote:ИМХО парень просто не понял, как ему повезло. :great:

чувак почему-то не оценил, как ему повезло :pain1: - назад просится, чуть не плачет, говорит, я пересмотрел свое поведение и буду шелковый :mrgreen: Я вся в сомненьях................

Так он же не читал, как чувиха о нём здесь отзывалась. :wink:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

Diller wrote:
AtticRoach wrote:
Diller wrote:ИМХО парень просто не понял, как ему повезло. :great:

чувак почему-то не оценил, как ему повезло :pain1: - назад просится, чуть не плачет, говорит, я пересмотрел свое поведение и буду шелковый :mrgreen: Я вся в сомненьях................

Так он же не читал, как чувиха о нём здесь отзывалась. :wink:

А вы думаете, я от него это скрывала? Хе. Высказала все без утайки. Чувак через пару дней позвонил и сказал, что я во всем была права. "Только не выбрасывайте меня, пожалуйста, я еще вам пригожууууусь!" И, кстати, все мои мелкие пророчества насчет него сбылись - подумает теперь еще, что я ведьма :mrgreen:

А вообще, судя по вашей реакции, вам сюда: http://community.livejournal.com/muzhiki_kozly/ - можно целыми днями к теткам придираться, подобных историй - завались! :beer: Говорят даже, это понижает внутричерепное давление :umnik1:
Diller
Уже с Приветом

Post by Diller »

AtticRoach wrote:А вы думаете, я от него это скрывала? Хе. Высказала все без утайки. Чувак через пару дней позвонил и сказал, что я во всем была права. "Только не выбрасывайте меня, пожалуйста, я еще вам пригожууууусь!"

Ну стало быть совет-вам-да-любовь! Тряпка в хозяйстве завсегда пригодится.

AtticRoach wrote: И, кстати, все мои мелкие пророчества насчет него сбылись - подумает теперь еще, что я ведьма :mrgreen:

Не бойтесь разоблачения - теперь за это не жгут, теперь это модно. :wink:
Общая сумма разума на планете - величина постоянная, а население растёт ...
Закон — это попытка кодифицировать справедливость, но в большинстве случаев - неудачная попытка.
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

:nono#: :nono#: :nono#:

Уважаемый Diller,
на форуме сием порой присутствуют люди ранимые, поэтому давайте придерживаться перемирия
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"
AtticRoach
Уже с Приветом

Post by AtticRoach »

да я привыкла уже - не впервой. Главное, чтоб в печку не сували 8)

Return to “О братьях наших меньших”