Собака загрызла енота

Собачки, кошки, птички, рыбки и др.
Aleksandra
Уже с Приветом

Post by Aleksandra »

KP580BE51 wrote:Стрелять нужно ласточек: Они не только комаров едят, но еще и всяких паразитов/клещей на себе разводят.

Не знаете вы ничего об ласточках - клещи на них не живут, они на гнезда нападают :umnik1: Ласточки их не разводят :nono#: , скажу больше - они этому рады не больше чем Ваш собак рад блохам :)
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

AtticRoach wrote:По поводу красного мяса: антибиотики и гормоны, в обычном мясе содержащиеся, еще никого здоровее не делали...

Ну вы даете. Так бы и говорили - антибиотики и гормоны - вредны. Только ведь не являются они естественной компонентой мяса. Не покупайте за $1.5 per pound и будет вам счастье :hat:
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

AtticRoach wrote:А вот на South Street Seaport в Нью Йорке очень себе даже большие елки водружают. Сама была зимой тому свидетельницей. И никакие не общипанные, а самые-самые качественные. Иногда по 2 связывают.

Я тоже была свидетельницей - ИМХО весьма общипанные и низкие. Возможно, кстати, что действительно связали две, слишком уж толстая она была для одной. Впрочем трагедии в этом я не вижу все равно - красиво, людям праздник. Заворачиваешь из за угла - и сразу ЗАПАХ настоящей ели, как в детстве. А елка что елка - еще вырастет.
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

Aleksandra wrote:Я могу ответить за себя - для меня мухи, тараканы, мыши и пр. в доме - враги, и с ними ведется война. Выбора нет - или вы их или они вас :umnik1:

Позвольте! Но ведь это вы пришли в их естественную среду, построили свой дом, согнали их с этого участка земли? И теперь еще убивать? И не ай-яй-яй?

А уж то как они обращаются со своими жертвами вообще не вызывает никакой симпатии. Например муравьи без зазрения совести сьедят живьем слабое/больное существо. Мухи так обгрызают коров что я с нескрываемым удовольствием обрызгиваю их(коров) пестицидами.

Александра, вот вы сейчас озвучили очень важную вещь, а именно - природа не устроена на принципах гуманности. Мухи кусают коров, лягушки едят мух, коровы вытаптывают и едят травы, волки нападают на коров, а львы, о ужас, победив соперника съедают его детенышей, чтобы львицы быстрее были готовы к спариванию с новым главой семейства. Жестокость есть неотъемлемая часть дикой природы, это механизм природной саморегуляции. Так почему же человек, если он конечно часть природы, должен жить по принципиально отличающимся правилам?
Поэтому, стоит ли винить собаку, загрызшую енота, за ее естественное инстинктивное поведение? И стоит ли доходить до маразма в своем отношении к окружающей природе - елок не рубить, свинок-уточек не есть? :pain1:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Кусака wrote:И стоит ли доходить до маразма в своем отношении к окружающей природе - елок не рубить, свинок-уточек не есть? :pain1:

В природе кто завалил свинку тот ее и кушает. Верблюды свинок не кушают.
Так вот сперва поймайте и завалите свинку, а потом кушайте. Чтоб по природному было :mrgreen:
Лучше водки — хуже нет! ©
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

katit wrote:
Кусака wrote:И стоит ли доходить до маразма в своем отношении к окружающей природе - елок не рубить, свинок-уточек не есть? :pain1:

В природе кто завалил свинку тот ее и кушает. Верблюды свинок не кушают.
Так вот сперва поймайте и завалите свинку, а потом кушайте. Чтоб по природному было :mrgreen:

Не беспокойтесь, если это будет нужно для моего выживания - я так и сделаю
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Aleksandra wrote:больше - они этому рады не больше чем Ваш собак рад блохам :)

Не рад блохам тот, кому лень чесаться. :umnik1:
katit
Уже с Приветом

Post by katit »

Кусака wrote:Не беспокойтесь, если это будет нужно для моего выживания - я так и сделаю

Я не беспокоюсь. Тоже так сделаю. А вот есть те кто не сможет. Но свинку кушают :)
Лучше водки — хуже нет! ©
Кусака
Уже с Приветом

Post by Кусака »

katit wrote:
Кусака wrote:Не беспокойтесь, если это будет нужно для моего выживания - я так и сделаю

Я не беспокоюсь. Тоже так сделаю. А вот есть те кто не сможет. Но свинку кушают :)

Нехорошие люди :mrgreen:
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

KP580BE51 wrote:
Tatuska wrote:Смех смехом, а я таки запихивала гвозди в зеленые яблоки, вытаскивала, когда гвозди темнели, и ела. Не было во мне железы совсем. Один люминий. :roll:

Вы что серьезно? Может уже (ну ради полгого экстрима) ржавчину с трубы ободрать? Или железный купорос есть ложками?

Ну, когда в аптеках нет препаратов железа, от красного мяса уже тошнит, а гемоглобин 85 и ржавчину жрать будешь. Да, я не гвозди ела, на всяк случай, а яблоки. :mrgreen:
Хорошо ничего не делать, а потом еще отдохнуть.

Татуська
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

Кусака wrote:
AtticRoach wrote:По поводу красного мяса: антибиотики и гормоны, в обычном мясе содержащиеся, еще никого здоровее не делали...

Ну вы даете. Так бы и говорили - антибиотики и гормоны - вредны. Только ведь не являются они естественной компонентой мяса. Не покупайте за $1.5 per pound и будет вам счастье :hat:

Из того что я вчерась на ночь глядя вычитала, там не в гормонах дело. Даже органик будет оказывать канцерогенный эффект, если его есть каждый день больше 3 унций, особенно если это запеченное или жареное мясо.

Татуська
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tatuska wrote:Ну, когда в аптеках нет препаратов железа, от красного мяса уже тошнит, а гемоглобин 85 и ржавчину жрать будешь. Да, я не гвозди ела, на всяк случай, а яблоки. :mrgreen:

А кровь пить? Человечью? Ночью? Я кино видел, про Брейма Стокера, про то как он был Бэтменом, так он пил....
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

DUP
Last edited by KP580BE51 on 04 Jul 2006 20:10, edited 2 times in total.
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

KP580BE51 wrote:
Tatuska wrote:Ну, когда в аптеках нет препаратов железа, от красного мяса уже тошнит, а гемоглобин 85 и ржавчину жрать будешь. Да, я не гвозди ела, на всяк случай, а яблоки. :mrgreen:

А кровь пить? Человечью? Ночью? Я кино видел, про Брейма Стокера, про то как он был Бэтменом, так он пил....

Точно! Только сначала я бы, все-таки, гвоздиков натыкала. :mrgreen:

Татуська
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tatuska wrote:Точно! Только сначала я бы, все-таки, гвоздиков натыкала. :mrgreen:

Купорос, ложками, вместо сахара. Чтобы раз и навсегда. Еще можно опилок железных. Или на худой конец тех опилок что ложат во всякике пакеты с продуктами вместо силикогеля. :mrgreen: :appl:
Tatuska
Уже с Приветом

Post by Tatuska »

KP580BE51 wrote:
Tatuska wrote:Точно! Только сначала я бы, все-таки, гвоздиков натыкала. :mrgreen:

Купорос, ложками, вместо сахара. Чтобы раз и навсегда. Еще можно опилок железных. Или на худой конец тех опилок что ложат во всякике пакеты с продуктами вместо силикогеля. :mrgreen: :appl:

Вот интересно, а блондинкам купорос можно? Не позеленеют? :roll: :shy:

Татуська
KP580BE51
Уже с Приветом

Post by KP580BE51 »

Tatuska wrote:Вот интересно, а блондинкам купорос можно? Не позеленеют? :roll: :shy:

Волосы - нет. А вот кожа, наверняка. Только не позеленеет, а посинеет. И трупные пятна пойдут. :х
Little-lion
Уже с Приветом

Post by Little-lion »

тема закрывается.
Никогда не бойся делать то,чего не умеешь. Помни,что ковчег бы построен любителем. Профессионалы же построили "Титаник"

Return to “О братьях наших меньших”