Одинаковый wrote:
Очень хорошо что подтянулись специалисты по данной компании. А то я как раз пытаюсь понять сколько же их акции могут стоить. Что вы можете сказать про их бизнес и перспективы получения прибыли?
ну Вы меня явно не за того принимаете. Making assessment of future business perspectives is fairly time consuming and requires extra motivation, sorry can't help you here.
Но почитав в желтой прессе интервью с "начальником транспортного цеха", ака CFO Jamie Pierson.
Заявления типа
"The stock price is not a barometer of how [YRC is] performing," he said. "From a service standpoint, it absolutely does not affect anything."
и между строк, что поднять цену акции может только reverse stock split (что и было проделано год назад), не побудило во мне желание купить етот сток даже по 5c
Одинаковый wrote:
Я написал "еще" так как они уже несколько лет пытаются уменьшить затраты и стать прибыльной компанией. Но еще не стали. А что вы имеете ввиду под "Уже"?
а ведь когда-то даже дивиденды платили
Одинаковый wrote:
Также непонятно что вы имеете в ввиду под "достались они им наверное несколько дешевле (чем 6 центов)". Неужели намухлевали с цифрами и всем говорят что обменяли свой долг на акции по 6 центов, а сами обменяли дешевли и получили больше акций чем написали в официальных документах?
думаю,
величина долга в Вашем представлении несколько завышена. Кстати, где написано про 6ц? В официальных документах, что я нашла, как-то все очень мутно. Про конвертацию preferred shares пишут
Series B Preferred Stock will automatically convert into shares of the Company’s common stock at a rate equal to 372.6222 shares of common stock for each share of Series B Preferred Stock, rounded down to the nearest whole common share
Я не знаю по чем инвестерам достались ети шарес, платили ли по ним дивиденды и т.д. Но думаю, если Вас действительно интересует, сколько было долга и в какую форму он перешел, Вы поняли, где копать
Да и кстати, p shs вроде как были/есть, а в balance sheets прочерк
Одинаковый wrote:
2. Будут ребята минимизировать потери? Ну наверно теоретически такое возможно если пункт 1 окажется что компания все равно в убытках. Только наверно пока суть да дело они все таки попытаются навариться. Ну и продать миллиарды акций можно только если сток идет вверх. Только тогда народ будет покупать его и они смогут продавать свои акции. А если он никуда не идет или идет вниз - то и покупать его никто не будет. Кому они тогда смогут втюхать 4 миллиарда акций если никто не покупает?
ясно дело попытаются

и вся надежда у них на Вас, вот Вы по 7ц купили, а если Вам по 5ц предложить со скидкой, так сказать, неужели не возьмете? Вы уж их не подведите

Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)