Почему Фаучи без маски или с маской на подбородке?Uzito wrote: 28 Jul 2020 18:03Вы тоже с названием обмирушились.solution wrote: 28 Jul 2020 17:51 Я не думаю что вы правильно называете лекарство. Название Хydroxychloroquine?
Врач прежде всего основывается на соотношении пользы ко вреду. Если не имеется никаких доказательств эффективности, но имеются доказательства опасности применения, то ни один доктор с лицензией Вам лекарство не выпишет.Не правда ли лучше использовать лекарства чем умереть?
Ни один доктор с лицензией безаппелляционно не скажет"препарат X вылечивает недуг Z со 100% эффективность". В лучшем случае он скажет "давайте попробуем X, возможно он поможет".
Про лечение 350 пациентов со 100% результатом расскажите сказки моей глухой бабушке.
Вы продолжаете мемить то, что никто не советовал.Хотя вы можете предложить одевать маски когда спишь - может поможет.
Маски надевают чтобы защитить других людей от возможного заражения. Кого вы собираетесь заражать в постели?
Риторика: уже обсуждали.
Повторение из этой ветки:
"Сегодня увидел, наконец, официальный разумный совет о ношении масок.
I you are sick you should wear mask to not transfer it to others. But masks are not recommended to prevent getting sick. Точка."