Пес по всем параметрам больше вас - и по росту (если встанет на задние лапы), и по весу Куда смотрели бабушки - почему ребенок такой худенький? Я хоть не бабушка пока, но хочется начать ребенка откармливать
Пес по всем параметрам больше вас - и по росту (если встанет на задние лапы), и по весу Куда смотрели бабушки - почему ребенок такой худенький? Я хоть не бабушка пока, но хочется начать ребенка откармливать
Я все бабушкины печенья и бутерброды скармливал Джеку.
Если все делать правильно - мы же на счастье просто обречены!
Я все бабушкины печенья и бутерброды скармливал Джеку.
Неужели собаки печенье любят? Это сюрприз для меня. Как морковкой пуделя кормили, видел, а вот чтобы печеньем - ни разу
Какие у всех деды замечательные! У меня тоже был самый замечательный дед на свете. Вот он, в 41-ом году. Ему (и мне) повезло и войну он прошел до конца.
Мой прадед:
Первая фотография - место было написано на обороте, но замазано военным цензором, 29 Августа 1944года
Вторая фотография - Новый Афон, 19 Октября 1933года
А у кого-нибудь есть фотографии разных лет?
Интересно посмотреть как люди меняются.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Virginian wrote:Неужели собаки печенье любят? Это сюрприз для меня. Как морковкой пуделя кормили, видел, а вот чтобы печеньем - ни разу
Еще как едят. В США целая индустрия Dog Cookies,
в магазинах даже формочки для собачих печений продаются в виде косточек. Но это я был первооткрывателем печенья для собак