Viktoria wrote:Ох, оооочень обидно,что Вашего мальчика не будет (пусть быстрее выздоравливает!). Наши мальчишки ровестники ,можно сказать, а здесь это огромная проблема (я имею ввиду,что русскоговорящих ровестников нет ).
Johny_B wrote:я если честно завтра сам долго быть наверное не смогу (надо к занятиям готовиться) - так что я лично настроен качественно выполнить всю программу за максимально короткое время
Я же говорю- Золушка ты наша. И готовит, и в 12 часов с бала пропадает, так сказать в самыи разгар...
Ну как же. Сказки не читал в детстве? Ёхны_Б привезет с собой валенок и будет примерять каждой девушке на пикнике. Кому валенок подойдет - та и красивый принцесс.
Ну как же. Сказки не читал в детстве? Ёхны_Б привезет с собой валенок и будет примерять каждой девушке на пикнике. Кому валенок подойдет - та и красивый принцесс.
Хорошо хоть валенок а не ласты !
вы че сказку не помните? красивая принцесса будет примерять всем мой потерянный рванный кед - а подойдет он только мне - я надеюсь
"Если вы вдруг нашли смысл жизни - самое время проконсультироваться у психиатра"
у меня ,кстати, есть ласты, маска и трубка, можем их примерять... Надеюсь, что все равно подоидут они только мне , хе-хе...
у меня ,кстати, есть ласты, маска и трубка, можем их примерять... Надеюсь, что все равно подоидут они только мне , хе-хе...
"У нас есть такие приборы но мы вам о них не расскажем.." (c) Аквалангисты это хорошо