wireless wrote: 12 Nov 2020 19:54
приятное качество снега
Я не очень люблю ранние/поздние горки из-за "качества" горок..... Может ошиблась в этом году?
У мужа первые билеты на после дня благодарения, мои на декабрь (11-12).
Так что думаю пока с вирусом не устаканится буду только кататься в будни по утрам. Да и то наверно подожду пока больше спусков и лифтов откроют.
Вопрос от человека, который не был ни разу в Денвере: где в Денвере надо жить, чтобы был доступ к спускам в пределах получаса, да и еще к нескольким? Думал про переезд, в т.ч. в Денвер. Может там дешевле и счастье есть
Так что думаю пока с вирусом не устаканится буду только кататься в будни по утрам. Да и то наверно подожду пока больше спусков и лифтов откроют.
Вопрос от человека, который не был ни разу в Денвере: где в Денвере надо жить, чтобы был доступ к спускам в пределах получаса, да и еще к нескольким? Думал про переезд, в т.ч. в Денвер. Может там дешевле и счастье есть
Это вам в Salt Lake City.
Но если серьезно - некоторые мои коллеги по работе которые живут на севере от Денвера ( Boulder, Broomfield) часто ездят кататься в Eldora - говорят от них 30-40 минут.
Все остальное на запад от Денвера 70+ миль что занимает от полутора до 3 часов езды в зависимости от трафика.Поэтому многие заводят vacation property в непосредственной близости от лыж / гор и тп. чтобы можно было уехать на long weekend. Или вообще оттуда работать если remote.
wireless wrote: 15 Nov 2020 18:22
Все остальное на запад от Денвера 70+ миль что занимает от полутора до 3 часов езды в зависимости от трафика.Поэтому многие ...
Доезжают до аэропорта Денвера (35 мин), летят в SLC (55 мин), добираются до Alta Ski Resort (40 минут) и катают там пока вы стоите в трафике на I-70
Я так однажды встретил даму из Боулдера, которая последние 20 лет кататься только в Альте.
Если честно за 3 (4?) года ужасный трафик на горки был один раз (даже пришлось около Clearwater повернуть назад, 70 была как parking lot ). А так обычные 1,5 - 2 часа из центра Денвера.
Утром ехать еще нормально, а вот возвращаться после лыжного дня (+ пара бокалов) удовольствие ниже среднего.
Поэтому мы на второй год стали снимать во Фриско, а потом прикупили short term rental в Бреке - ski in/ski out большое дело.....
П.С. Лететь из Денвера в СЛС чтоб на лыжах покататься -
-helloworld- wrote: 16 Nov 2020 04:05
Доезжают до аэропорта Денвера (35 мин), летят в SLC (55 мин), добираются до Alta Ski Resort (40 минут) и катают там пока вы стоите в трафике на I-70
Я так однажды встретил даму из Боулдера, которая последние 20 лет кататься только в Альте.
Мне google flights показывают, что прямой рейс 90 минут, а не в 55. Добавьте 120 минут в одном аэропорту (вы же с машины в самолет не прыгаете?) и 30+ минут в другом на высадку, и получается уже:
35 + 120 + 90 + 40 = почти 5 часов (!) - в один конец, только на дорогу.
A question to folks who came to Denver from the West or East cost lines ( 0 meters elevation over the sea level) : did you experience any symptoms of a high altitude disease during the first weeks in CO ? I mean for example headache, fatigue and loss of energy, shortness of breath , problems with sleep. All these symptoms overlap with the COVID-19 ones - and that ads complexity in asessing what is going on.
У меня было fatigue, shortness of breath и время от времени сердце билось быстрее; особенно если спортом занимается начали сразу, то это в порядке вещей... У меня и сейчас симптомы возникают если из Денвера в горы едем (первый день стараюсь не перенапрягаться). Стабилизируется со временем. Пейте больше простой воды. Если бы не COVID посоветовала бы физикл пройти ...
Здесь так же очень сухо; рекомендую прикупить humidifier хотяб для спальни.
У меня в Денвере ничего не было а в горах и сейчас иногда чувствуется.
Можно попробовать таблетки от Altitude. Мы их давали приезжим гостям. Обычно помогало. В Summit они в каждом grocery продаются. Не знаю продают ли их в Денвере. Нашёл фотку как они выглядят.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Thanks. I am in Centennial - it is a bit higher than in Denver (5,830′ vs 5280'). When I was driving here from CA - crossed Utah and the Colorado Rocky Mountains w/out problems. Anyway - it seems very similar to what I experienced in Santa Fe - Los Alamos , NM last year during a one week business trip ( it is ~ 7500' over there, though).
Nikolai_0801 wrote: 19 Nov 2020 03:14
A question to folks who came to Denver from the West or East cost lines ( 0 meters elevation over the sea level) : did you experience any symptoms of a high altitude disease during the first weeks in CO ? I mean for example headache, fatigue and loss of energy, shortness of breath , problems with sleep. All these symptoms overlap with the COVID-19 ones - and that ads complexity in asessing what is going on.
В Болдыре ничего не было, но когда поехали погулять в Эстес Парк на Беар Лейк, то там как после пива ходил, голова кружилась, мутило.
Там высота уже 9450 футов, даже несколько дней жизни в Болдыре (5330) не помогли..
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy