У Вас большой опыт работы в правительстве.Интеррапт wrote:Ой, я вас прошу. В 1 день все сделали бы (или в несколько часов).
У Путина и то меньше.
Так что там с ПРО в Европе и Турции, закрыли лавочку?
Или Вы ошиблись?
У Вас большой опыт работы в правительстве.Интеррапт wrote:Ой, я вас прошу. В 1 день все сделали бы (или в несколько часов).
А как же с ними разбираться, если почти сразу же после того, как выбрали правительство, все ресурсы и вся головная боль Украины сосредоточилась на путинских провокациях в Крыму? Тут ни Сашей Билых не приструнить, ни экономикой заняться.Aligator wrote:Нет, но меня очень напрягает всякое быдло, захватывающее власть силовыми методами, а не демократическими, с помощью референдума, как принято во всем мире. Также, всякие орки с автоматами на заседаниях областных советов, унижающие публично органы прокуратуры.Lorrington wrote: а вы русскоязычный из Украины?
вас языковые проблемы очень напрягают?
Вообще-то я там подробный ответ дал. Если вы его не прочли - вам же хуже, т.к. вы упустили хороший случай заняться самообразованием по данной теме.PavelM wrote:У Вас большой опыт работы в правительстве.Интеррапт wrote:Ой, я вас прошу. В 1 день все сделали бы (или в несколько часов).
У Путина и то меньше.
Так что там с ПРО в Европе и Турции, закрыли лавочку?
Или Вы ошиблись?
И? Это поможет? Кто из них стрелять будет? Баба Глаша?nukite wrote:Конгресс США рассматривает вопрос военной помощи Киеву
02.03.2014 04:38
Вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон заявил, что конгрессмены рассматривают возможность передаче Украине оборонных вооружений.
Так они же и захватили власть и назначили марионеточное "правительство", которое выбирали на "майдане". Или Вы не в курсе?Интеррапт wrote: А как же с ними разбираться, если почти сразу же после того, как выбрали правительство, все ресурсы и вся головная боль Украины сосредоточилась на путинских провокациях в Крыму? Тут ни Сашей Билых не приструнить, ни экономикой заняться.
Пофиг, что там произошло. Это не имеет никакого отношения к нынешней военной интервенции.Aligator wrote:Так они же и захватили власть и назначили марионеточное "правительство", которое выбирали на "майдане". Или Вы не в курсе?Интеррапт wrote: А как же с ними разбираться, если почти сразу же после того, как выбрали правительство, все ресурсы и вся головная боль Украины сосредоточилась на путинских провокациях в Крыму? Тут ни Сашей Билых не приструнить, ни экономикой заняться.
Есть 2 старые пословицы: " Не говори гоп, пока не перепрыгнешь..." и "Широко шагаешь-штаны порвешь"...AverageMan wrote:О том и разговор. Захотел путин оттяпать крым - он его оттяпал. Без всяких на то оснований.Aligator wrote:Я согласен с Вами. Здесь действует принцип - кто первый встал, того и тапочки.
Это было не в адрес автора и участника форума, а в адрес текста, как такового, написанного НЕ участником форума.Предупреждение
Да, я с друзьями оттуда разговаривал. У меня много друзей одесситов, кстати. С одним вот прям сейчас разговариваю по Skype'у. Он, правда, в Москве сейчас.slozovsk wrote: А вы у них спрашивали? Вот, я, украинский гражданин - возмутился. (вся родные у меня в Одессе). Это не значит, что я взял в руки оружие и пошел людей стрелять. Судя по происходящему на востоке, возмутились и другие.
Да? А почему тогда во время Януковича, Кучмы и даже (!!!) Ющенко никто не вторгался?Интеррапт wrote: Пофиг, что там произошло. Это не имеет никакого отношения к нынешней военной интервенции.
пришлют "инструкторов" в придачу к оружию, уже давно так делают.Aligator wrote:И? Это поможет? Кто из них стрелять будет? Баба Глаша?nukite wrote:Конгресс США рассматривает вопрос военной помощи Киеву
02.03.2014 04:38
Вице-президент Атлантического Совета США Дэймон Уилсон заявил, что конгрессмены рассматривают возможность передаче Украине оборонных вооружений.
Посмотрел, но обсуждения отмены закона о языках революционерами не обнаружил. Говорится о том, что все хорошо и проблемы нет. Зачем же было тогда отменять, если все довольны? Получается, что те, кто отменял довольны не были? Или как?dotcom wrote:Да, я с друзьями оттуда разговаривал. У меня много друзей одесситов, кстати. С одним вот прям сейчас разговариваю по Skype'у. Он, правда, в Москве сейчас.slozovsk wrote: А вы у них спрашивали? Вот, я, украинский гражданин - возмутился. (вся родные у меня в Одессе). Это не значит, что я взял в руки оружие и пошел людей стрелять. Судя по происходящему на востоке, возмутились и другие.
Кстати, Сережа, послушай эфир с Океаном Эльзы. Там и про язык говорят:
http://www.echo.msk.ru/programs/kulshok/1268112-echo/