thinker wrote:У нас только что была похожая ситуация. Жена нашла в онлайн какой-то продукт и заказала две баночки с ним, всего-то на $10, оплатила кредиткой. Буквально в этот же день мне звонит кредитка и говорить что у них это вызвало подозрение что возможно кто-то другой воспользовался нашей кредиткой т.к. покупка эта подразумевает месячную подписку. Жена о подписке конечно не знала, я тем более.
блин, это такой древний скам, что странно что ещё кто-то ведётся. Но плохо другое - что ads выскакивают с вполне легитимных сайтов и тогда восприятие немного другое. Меня недавно как раз вовлекали в расследование такого случая, и пока не ясно как такое проворачивают.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Mmodel wrote:С Канады записали разговор с Cali. С Cali позвонили.
Записавшему ничего не будет. Звонили Вы из калифорнии в Канаду, поэтому под юрисдикцию калифорнии не попадаете -> судить нарушителя нужно в Канаде. Но в Канаде single party consent, так что в канадском суде над Вам посмеются только.
У Вас просто часто вопросы абстрактные. А у меня проблемы когда случаются всегда почему-то конкретные. Поэтому у меня возникает недопонимание чья это проблема потому что Вы почему-то всегда постите без контекста ожидая что мы его за Вас должны понять. А мне влом угадывать... Ну совсем влом, понимаете?
А если с Канады позвони и записали тогда получается можно судить в Cali.
Вроде как ясно и уже писали но всёравно интересно.
Нужноли будет ехать в Cali чтобы судится? Тоесть получается что если в суд подать можно в Cali
он должен подчиняться юрисдикции суда. Если ответчик в Вашем штате никогда не был, бизнесом в штате не занимается, то увы, за гостиницу и билеты на самолет придется платить Вам чтобы судить его у его же штате.
Uzito wrote:Дорогой друг, Ваши посты на форуме напоминают анекдот про чукчу. Лучше воздержитесь от писания на форум и потратьте годик-другой на чтение и обработку полученной информации. Может со временем муть в голове, появившаяся после переезда в США, усядет и появится ясная картина что и как.
у меня увы когда сам толком не начинаю чтото делать то и ничего и неполучается.
Както так, может и некоторым както везёт и само сваливается но у меня нет