Т.е. вы поддерживаете отсутствие свободы слова и свободы религии? При том, что Израиль у меня вызывает в 90% случаев симпатию, но зачем настраивать против себя христиан (читай - Америку) - непонятно.zhdan wrote:2)То есть не random New Testaments, миссионеры знали, что поступают не очень правильно, распространяя книги в ультра-ортодоксальном городе.Or Yehuda Deputy Mayor Uzi Aharon said missionaries recently entered a neighborhood in the predominantly religious town of 34,000 in central Israel, distributing hundreds of New Testaments and missionary material.
Пора пилить Израиль (Обама)
-
- Уже с Приветом
Re: Пора пилить Израиль (Обама)
-
- Уже с Приветом
Может вы все-таки с какими-то фактами выступите, а не с непонятно откуда взятыми антисемитскими бреднями? Ну или хотя бы расскажите что-то занимательное про евреев Ленина и Сталина?Shurik2007 wrote: Вы с православными храмами случайно не перепутали,которые действительно разрушались и взрывались тысячами.
Синагоги обычно просто закрывались,но не разрушались.
Да и с чего бы еврейской власти,которая установилась после Октябрьского переворота своих обижать.?Вот священников,как ненавистной им веры с первых дней начали уничтожать.
Да и вообще Красный Террор-государственная политика новой власти после Октября.Такого до большевиков-евреев никто не мог придумать.
Человеконенавистническая система уничтожения по происхождению,сословию.
Затем Гитлер повторил.
Антисемитизм приравнивался к контреволюции,и заподозренные в нем расстреливались без суда и следствия.
-
- Уже с Приветом
Если б Вы еще потрудились связать столь разнокалиберные "аргументы" - поводыри, преступники, сторожка, Обама, границы...Sergunka wrote:Bonny P. wrote:В смысле, сожжение было организовано сверху?Sergunka wrote:Чего уж проще - преступники здесь поводыри, а не исполнители.slozovsk wrote:
Так, я по поводу фанатиков и не возражаю. Возможно, что фанатики и сожгли. Преступниками они из-за этого быть не перестают. Преступники есть во всех странах. Число церквей, поджигаемых преступниками в Израиле, крайне невелико, т.е. явление не носит массовый характер. В свете всего этого, я не очень понимаю, что вы хотите сказать.Президент США Барак Обама, выступая в четверг, 19 мая, с речью о ситуации на Ближнем Востоке, призвал Израиль вернуться в границы 1967 года, сообщает CNN. Кроме того, Обама первым из американских президентов заявил, что будущее палестинское государство должно быть образовано в границах, установленных до 1967 года
![upset :upset:](./images/smilies/upset.gif)
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Уж Вы как нибудь сама без постороней помощи, окей?Bonny P. wrote:Если б Вы еще потрудились связать столь разнокалиберные "аргументы" - поводыри, преступники, сторожка, Обама, границы...Sergunka wrote:Bonny P. wrote:В смысле, сожжение было организовано сверху?Sergunka wrote:Чего уж проще - преступники здесь поводыри, а не исполнители.slozovsk wrote:
Так, я по поводу фанатиков и не возражаю. Возможно, что фанатики и сожгли. Преступниками они из-за этого быть не перестают. Преступники есть во всех странах. Число церквей, поджигаемых преступниками в Израиле, крайне невелико, т.е. явление не носит массовый характер. В свете всего этого, я не очень понимаю, что вы хотите сказать.Президент США Барак Обама, выступая в четверг, 19 мая, с речью о ситуации на Ближнем Востоке, призвал Израиль вернуться в границы 1967 года, сообщает CNN. Кроме того, Обама первым из американских президентов заявил, что будущее палестинское государство должно быть образовано в границах, установленных до 1967 года
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Храм Христа Спасителя,построенный в честь победы России над Наполеоном.
Великий исторический и архитектурный памятник.Вечная память великому подвигу русского народа.
Вот он наш " герой"
Ла́зарь Моисе́евич Кагано́вич (укр. Лазар Мойсейович Каганович, 10 (22) ноября 1893, д. Кабаны, Киевская губерния, Российская империя — 25 июля 1991, Москва, РСФСР, СССР) — советский государственный и партийный деятель, близкий сподвижник Сталина, младший брат Михаила Кагановича и Юлия Кагановича, многие годы занимал руководящие посты в Советском государстве.
Роль Кагановича в реконструкции Москвы исключительно велика. Он лично давал указания архитекторам, проводил с ними собраниния. Во время реконструкции было снесено множество памятников архитектуры, находившихся в Москве. Каганович лично взорвал Храм Христа Спасителя.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
Так что храмы уничтожать евреям не в первой.Поиздевались над Россией.
Теперь и в Израиле с другими конфессиями воюют.
Плюют на крест священников когда проходят мимо.
Великий исторический и архитектурный памятник.Вечная память великому подвигу русского народа.
И у кого же рука поднялась разрушить его.Спасение России от врагов, столь же многочисленных силами, сколь злых и свирепых намерениями и делами, совершенное в шесть месяцев всех их истребление, так что при самом стремительном бегстве едва самомалейшая токмо часть оных могла уйти за пределы Наши, есть явно излиянная на Россию благость Божия, есть поистине достопамятное происшествие, которое не изгладят веки из бытописаний.
В сохранение вечной памяти того беспримерного усердия, верности и любви к Вере и к Отечеству, какими в сии трудные времена превознес себя народ Российский, и в ознаменовение благодарности Нашей к Промыслу Божию, спасшему Россию от грозившей ей гибели, вознамерились Мы в Первопрестольном граде Нашем Москве создать церковь во имя Спасителя Христа, подробное о чём постановление возвещено будет в свое время.
Да благословит Всевышний начинание Наше! Да совершится оно! Да простоит сей Храм многие веки, и да курится в нём пред святым Престолом Божиим кадило благодарности позднейших родов, вместе с любовию и подражанием к делам их предков.
— Александр I
Вот он наш " герой"
Ла́зарь Моисе́евич Кагано́вич (укр. Лазар Мойсейович Каганович, 10 (22) ноября 1893, д. Кабаны, Киевская губерния, Российская империя — 25 июля 1991, Москва, РСФСР, СССР) — советский государственный и партийный деятель, близкий сподвижник Сталина, младший брат Михаила Кагановича и Юлия Кагановича, многие годы занимал руководящие посты в Советском государстве.
Роль Кагановича в реконструкции Москвы исключительно велика. Он лично давал указания архитекторам, проводил с ними собраниния. Во время реконструкции было снесено множество памятников архитектуры, находившихся в Москве. Каганович лично взорвал Храм Христа Спасителя.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
Так что храмы уничтожать евреям не в первой.Поиздевались над Россией.
-
- Уже с Приветом
Я подозреваю, что Израиль как страна, к этому имеет маленькое отношение, если совсем имеет. Речь идет о маленьком ультра-религиозном поселке. Я абсолютно не пытаюсь оправдать случившееся, но понимаю откуда ноги растут. Так как событиям уже 3+ лет, а изменений не произошло, it is save to say, что они эфекта они не произвели.Оверим wrote:Т.е. вы поддерживаете отсутствие свободы слова и свободы религии? При том, что Израиль у меня вызывает в 90% случаев симпатию, но зачем настраивать против себя христиан (читай - Америку) - непонятно.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Шурик, Вы обычно пишете если не интересные, но трогательные сообщения.Shurik2007 wrote: Так что храмы уничтожать евреям не в первой.Поиздевались над Россией.
Сейчас же Вас откровенно несет.
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
Ну, хотя бы за спины прихожан не прячутся.Балтика №3 wrote: Обычно, этим занимаются <бред поскипан> протестантские пасторы
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Лыко вами натащенно в строку откуда ни попадя, а вязать его предложено мне, поскольку авторы не в силах объяснить, что и зачем натащили... мдя...Sergunka wrote:Уж Вы как нибудь сама без постороней помощи, окей?Bonny P. wrote:Если б Вы еще потрудились связать столь разнокалиберные "аргументы" - поводыри, преступники, сторожка, Обама, границы...
![Sad :(](./images/smilies/sad.gif)
-
- Уже с Приветом
Господь с Вами! раздел "взрослые" двумя подвалами нижеBonny P. wrote: вязать его предложено мне
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
-
- Уже с Приветом
Вы если уж взялись вставлять чужие цитаты делайте это без ваших комментов и оценок. Всегда можно вставить частями (что не всегда правильно) но всё же лучше.Sergunka wrote:Ну, хотя бы за спины прихожан не прячутся.Балтика №3 wrote: Обычно, этим занимаются <бред поскипан> протестантские пасторы
После вашей корректировки, получается, что все протестантские пасторы жгут коран.
Ну а бреда в ваших постах куда больше.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Каждая шуткa еще изящней предыдущей!Sergunka wrote:Господь с Вами! раздел "взрослые" двумя подвалами ниже :ангры:Bonny P. wrote: вязать его предложено мне
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
-
- Уже с Приветом
Вот ещё один опус появился, пока я свой пост писал.Балтика №3 wrote: Ну а бреда в ваших постах куда больше.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Раздача священных книг среди компактно живущих и сильно религиозных иноверцев, это все таки относительно удачно закончившаяся провокация. Никого даже не побили. Вот меня свидетели Иеговы сильно достают. Я ничего против них не имею, но зачем они ко мне ходят - я же их не звал? Ну, я человек к демонстративным поступкам не склонный, просто выкидываю их и прочий опиум в макулатуру, если отказаться не удается. Те, кого миссионеры не раздражают, пусть представят, что к ним приходят регулярно хасиды во всем своем парадном облачении, и навязывают им Тору. Ну, или, по желанию, бабы в наряде террористок-самоубийц с Кораном.
-
- Уже с Приветом
Это вообше то преступление по израильским законам. Там любое миссионерство, хоть христианское хоть мусульманское хоть иудейское запрешено.Baltar wrote:Раздача священных книг среди компактно живущих и сильно религиозных иноверцев, это все таки относительно удачно закончившаяся провокация.