COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
У нас в городе опять наплыв совид кэйсов. А школы ещё и не начались (и вряд ли начнутся). В июне, вроде на спад пошёл. Все обрадовались, поди расслабились, вот и результат.
-
- Уже с Приветом
Вам лапшу на уши Фокс Ньюс навесил, Вы и снимайте. Подуймайте головой кто врёт, что за объект держит доктор, почему у него все таки маска.Mini-DV wrote: 27 Jul 2020 21:53 Вы ролик посмотрели? Фаучи сидит без маски в 30 сантиметрах от двух соседей, что-то показывает соседу в телефоне, не пьёт воду и на измождённого от жажды никак не тянет.
-
- Уже с Приветом
Удалили уже. Но все равно, очень слабенько. Плохо подготовленные выступления перед 5-ю случайными прохожими. Единственная интересная новость (верю оратору на слово), что в Танзании (уж не помню где именно, могу соврать) это средство продают в отделе витаминов. Вообщем не убедительно.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
У меня лично претензий к Фаучи нет. Вот был бы на его месте Трамп, ничего бы из выше сказанного в расчет бы не взялосьUzito wrote: 27 Jul 2020 20:52 Dr. Fauci pushed back on the critics Friday on Fox News, saying he was dehydrated and was drinking water. He also noted he tested negative for the coronavirus hours before.
“I was drinking water trying to rehydrate myself,” Dr. Fauci said.
“I wear a mask all the time when I am outside,” he added.
-
- Уже с Приветом
Да не нужна она ему с женой и близким другом. Так бы и сказал, че водой то прикрываться.Uzito wrote: 28 Jul 2020 00:55Вам лапшу на уши Фокс Ньюс навесил, Вы и снимайте. Подуймайте головой кто врёт, что за объект держит доктор, почему у него все таки маска.Mini-DV wrote: 27 Jul 2020 21:53 Вы ролик посмотрели? Фаучи сидит без маски в 30 сантиметрах от двух соседей, что-то показывает соседу в телефоне, не пьёт воду и на измождённого от жажды никак не тянет.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Uzito wrote: 28 Jul 2020 00:55Вам лапшу на уши Фокс Ньюс навесил, Вы и снимайте. Подуймайте головой кто врёт, что за объект держит доктор, почему у него все таки маска.Mini-DV wrote: 27 Jul 2020 21:53 Вы ролик посмотрели? Фаучи сидит без маски в 30 сантиметрах от двух соседей, что-то показывает соседу в телефоне, не пьёт воду и на измождённого от жажды никак не тянет.
Не нравится Фокс Ньюс - есть фотографии. Прокомментируйте их в свете гайдлайнов от самого Фаучи и законодательных ограничений.
Байдауны отс@сут!
-
- Уже с Приветом
Ой да ладно, к членом семьи это не относится. везде есть оговорки об этом. Пришли в ресторан, сели за стол и сняли (у нас так). Друг кстати, не снимал чтобы чего на них не выдохнуть. Здравый смысл не везде еще отменилиMini-DV wrote: 28 Jul 2020 01:34 Прокомментируйте их в свете гайдлайнов от самого Фаучи и законодательных ограничений.
-
- Уже с Приветом
- Has thanked: 5 times
Т.е по принципу делай как я говорю а не как делаю.major Major Major Major wrote: 27 Jul 2020 22:07Mini-DV wrote: 27 Jul 2020 21:53Вы ролик посмотрели? Фаучи сидит без маски в 30 сантиметрах от двух соседей, что-то показывает соседу в телефоне, не пьёт воду и на измождённого от жажды никак не тянет.Uzito wrote: 27 Jul 2020 20:52Dr. Fauci pushed back on the critics Friday on Fox News, saying he was dehydrated and was drinking water. He also noted he tested negative for the coronavirus hours before.
“I was drinking water trying to rehydrate myself,” Dr. Fauci said.
“I wear a mask all the time when I am outside,” he added.
У него спросили как он бегает в маске.
Он сказал что хитрит: опускает маску когда никого нет и поднимает когда кто то поблизости.
Похоже что он берегёт своё здоровье - и носит её только когда говорит о пользе масок.
Боговерующие маскофобы-фанатики превзошли самого гуру - они везде ходят в масках независимо от окружения и издеваются над детьми напяливая на них маски.
Детям до 2 лет разрешено не носить маски, но я видела малолеток в колясках ~ 1 годик где никого нет поблизости - и в масках.
Вот уж ума нет так не займёшь ... хотя детишек жалко.
-
- Уже с Приветом
Я Вам отвечу просто. У каждого человека, в том числе и у Вас, каждый день есть моменты, когда его можно сфотографировать и потом сказать - вот дурак то, жопу прилюдно чешет/морду уродскую корчит.Mini-DV wrote: 28 Jul 2020 01:34 Не нравится Фокс Ньюс - есть фотографии. Прокомментируйте их в свете гайдлайнов от самого Фаучи и законодательных ограничений.
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Даже не в кругу семьи, а в кругу друзей. То есть пришли компанией на пляж, ресторан, гольф, детскую площадку, атракционы детские, бассейн и т.д. то маски не обязательны. В Мейне так. Да и по моему везде у нас на востоке так.SergeyM800 wrote:Ой да ладно, к членом семьи это не относится. везде есть оговорки об этом. Пришли в ресторан, сели за стол и сняли (у нас так). Друг кстати, не снимал чтобы чего на них не выдохнуть. Здравый смысл не везде еще отменилиMini-DV wrote: 28 Jul 2020 01:34 Прокомментируйте их в свете гайдлайнов от самого Фаучи и законодательных ограничений.
-
- Уже с Приветом
Ну надо же, я посмотрела ролик, но его убрали уже. А ведь в ролике ничего этакого violating. Медицинская мафия в действии. Величайший hate crime усомниться в правильности медицинской мафии((((
https://www.breitbart.com/health/2020/0 ... -campaign/
Уже и там убрали(((
-
- Уже с Приветом
Надо обоим сторонам признаться, что американская медицина безсильна против новых вирусов и конктерно против Ковида. Политизировав медицину и обложив ее лоерской удавкой - бастион пал в руки властей, экспертов-писателей в масс-медия и профсоюзов учителей, а не врачей и ученых. La commedia è finita
-
- Уже с Приветом
Вам тут уже две фотографии привели что врет доктор про дигидрацию и то что водички захотел попить. Ну Вам не привыкать выкручиваться правда ?Uzito wrote: 28 Jul 2020 02:07Я Вам отвечу просто. У каждого человека, в том числе и у Вас, каждый день есть моменты, когда его можно сфотографировать и потом сказать - вот дурак то, жопу прилюдно чешет/морду уродскую корчит.Mini-DV wrote: 28 Jul 2020 01:34 Не нравится Фокс Ньюс - есть фотографии. Прокомментируйте их в свете гайдлайнов от самого Фаучи и законодательных ограничений.
-
- Уже с Приветом
В руках держит телефон - а Вы что подумали?Uzito wrote: 28 Jul 2020 00:55 Подуймайте головой кто врёт, что за объект держит доктор, почему у него все таки маска.
-
- Уже с Приветом
Эту пестню не задушишь, не убьёшь!
https://radikal.ru/video/tEnbpE4WceF
Посмотрим, дотянутся ли руки кровавой либерастни до сюда
Байдауны отс@сут!