А я допилила почти до финала. Книгу, кстати, Горький не окончил.Yvsobol wrote:InnaBB wrote:Я после фильма "Клим Самгин" аж сподвигнулась книгу читать. Правда на очень долго меня не хватило .
Кстати, я тоже . ИМХО, но сериал получился лучше книги.
Новые фильмы и сериалы
-
- Уже с Приветом
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бо хитра. Зело.моника wrote:Я вам Интервенцию в языковом топике выложила, час назад.butterflyAZ wrote:Где можно он-лайн посмотреть Интервенцию? Помню, что здесь кто-то упоминал. Обыскала весь этот топик, ткните носом, плиз!
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
5 element wrote:Расскажите в двух словах, что за фильм "Дневной поезд", жалко если что-то хорошее мимо меня прошло
Мамы решили познакомить своих 40 + детей. Гафт живет в Москве, прибыл в Ленинград к Тереховой. Дневным поездом.
Они проводят вместе два дня, и он уезжает обратно тем же поездом. Грустная, пронзительная история о советских интеллигентах.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Мамы решили познакомить своих 40 + детей. Гафт живет в Москве, прибыл в Ленинград к Тереховой. Дневным поездом.
Они проводят вместе два дня, и он уезжает обратно тем же поездом. Грустная, пронзительная история о советских интеллигентах.
Гафта я люблю всеми фибрами своей души. Нужно смотреть, спасибо, дорогая моя
какая есть, желаю вам другую
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
моника wrote:Я тоже сейчас посмотрела Дневной поезд.
Уже и забыла, что бывают фильмы про нелюбовь, и без хеппи-енда.
Мне кажется это не совсем про нелюбовь, мне кажется это про "несостыковку". Конгруэнтные углы, не сложились. Шестеренки разных размеров... ПРекрасный фильм. Причем не только отношения двух героев - но и другие микро-миры (героиня и мама, героиня и подруги, герой и его друг, героиня и ее город, пр. пр.) - очень... как бы это сказать? объемны?
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Кстати, сайт intv.ru установленная на работе Огненная Стена не пропускает - по причине "Criminal Skills"
Я в другом топике задала этот вопрос, но туда народ не ходит активно, и ответа нет: Подскажите, кто знает, как скачать фильм с росс. сайта, если оплата (небольшая, скажем, $2) требуется через росс. номер телефона, на кот. надо скинуть SMS? Как это сделать, ведь я нахожусь в США?
Я в другом топике задала этот вопрос, но туда народ не ходит активно, и ответа нет: Подскажите, кто знает, как скачать фильм с росс. сайта, если оплата (небольшая, скажем, $2) требуется через росс. номер телефона, на кот. надо скинуть SMS? Как это сделать, ведь я нахожусь в США?
-
- Уже с Приветом
InnaBB wrote:моника wrote:Я тоже сейчас посмотрела Дневной поезд.
Уже и забыла, что бывают фильмы про нелюбовь, и без хеппи-енда.
Мне кажется это не совсем про нелюбовь, мне кажется это про "несостыковку". Конгруэнтные углы, не сложились. Шестеренки разных размеров... ПРекрасный фильм. Причем не только отношения двух героев - но и другие микро-миры (героиня и мама, героиня и подруги, герой и его друг, героиня и ее город, пр. пр.) - очень... как бы это сказать? объемны?
Там все у них на грани какой-то запредельной наивности (истеричное поведение подруги на свадьбе, например, - такие типичные пьяные бабские слезы) и, в то же время, сложности кругом.
Фильм большой и хороший, конечно, но шедевр не случился.
Будьте реалистами, требуйте невозможного (с).
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Заходите на интв.ру и набираете в посике "почти смешная история". Там должно быть. Или идите в russianremote.Volnushka wrote:Ну, Alice, а ссылку-то, плиииз!alice8 wrote:Посмотрите тогда фильм "Почти смешная история", вам понравится.Volnushka wrote:Инна, ссылку, умоляю! !!!!!!Так мне этот фильм нраInnaBB wrote:С большим удовольствием пересмотрела Дневной Поезд
Народу собралось немного, но все настроены исключительно самоотверженно (с).
-
- Уже с Приветом
тоже очень нра эта линия. Ещё помню как Ельдар Рязанов вёл кинопанораму и сказал, что то был "последний шанс" не героини, а скорее её мамы.InnaBB wrote:Причем не только отношения двух героев - но и другие микро-миры (героиня и мама...
A сейчас думаю, что это ,пожалуй , преувеличение. Ну 35 , скажем, героине...так и в 38 родить может . А маме не больше 70-ти. Вполне ещё может нанянчиться . Но, конечно, там и тогда не тут, где женщины и в 42 ещё рожают....
The worse the better
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом