Sergey___K wrote:Вот примерно так коммунистические экономисты, вроде вас, "созидательно" относились к курсу доллара к рублю аж в 59 копеек за зеленый. Бралось что-то, что жутко дорогое у буржуев и что-нибудь у нас. Например фетровые шляпы. Вы по ним наверное и в 15 раз сможете превзойти. Главное, хорошо поискать. Хотите я вам еще кучу идей потдсуну?
Экономистом обозвали
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/icon_cry.gif)
Кстати, что такое "коммунистический экономист" ? Это смесь политика и экономиста ?
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Rolling Eyes :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
Sergey___K wrote:Вот только, сколько бы вы флагами с надписями "В 30 раз" не махали, обычная семья тут "несколько" раньше начинает жить не с родителями и ездить на своей машине, проводя отпуск вдали от копания картошки. И персик ребенку зимой - не праздник, а, так сказать, суровая реальность.
Ну и ладно, а чего Вы так переживаете то ?
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Sergey___K wrote:Кроме того, я плачу $1000 ($930) за
- чистый подъезд
- стиральную машину и сушилку, посудомойку, холодильник, микроволновку
- 950 Sq.Feet жилой площади,
- сосны напротив дома
- идеальную чистоту
- бассейн
- gym
- воду, свет, тепло в том количестве и тогда, когда мне надо.
- смену всего, что сломалось в течение часа (обычно)
- тишину и спокойствие ( у нас с соседями договоренностьесли иногда надо, то можно)
- "ребенков" велосипед, брошеный у подъезда, в подъезде, за домом, на детской площадке и не меняющий "самостоятельно" свое местоположение сутками.
- чистый парк в 60 метрах, с теннисными кортами (и всякой тварью, за которой наш вольногуляющий кот охотится.)
Сколько вам надо платить за то, что я перечислил?
И за что платите вы свои 30? Давайте ваш список.
Выше качество лучше, не стану спорить. А на список к сожалению нет времени, извините.