Новость про Навального

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Новость про Навального

Post by stenking »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:46 А был ли мальчик?
Не было. И протестов не было. Тишина и секретность.
Бога нет.
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:46
stenking wrote: 28 Mar 2017 18:44
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:40
perasperaadastra wrote: 28 Mar 2017 18:39 В общем, я понял. Про Навального можно неприятные вопросы задавать, а про Медведева и выпускников школы ФСБ — нельзя. Двойные стандарты, короче говоря.
Ну вы же ответы не слушаете, зачем спрашивать?
Так нет ответа. Вопрос простой - кто эти люди с 30-мя машинами за $150К каждая и как они смогли заработать такие деньги в ФСБ где максимальная зарплата ну тысяч $8 наверное. Это у генерала.
А был ли мальчик?
мальчики зафиксированны на видео распространяемое агентами госдепа через буржуйскую сеть ютуб, так что вопрос так не стоит
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:49 Тут то вы никто, блоха, а кулаками потрясать на ФСБ в Далекой от вас России это круто, ай да стенкинг, ай да ... сын!
Кому это я советую? Я как раз чётко и честно говорю что помогаю Навальному и буду помогать дальше. А как стартап выстрелит то перейду на след уровень финансирования, такие Фонды по всей стране откроем, на Украине филиалы, может и в США. Так гляди и до ваших ФСБшиков доберёмся, может ещё и поднимем эту историю.

Т.е. это вы может просто развлекаетесь а для меня нет разницы между словами и действиями, интернетом и реальной жизнью. Ничего что блоха, будет таких блох побольше - будет другая страна.
Бога нет.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

stenking wrote: 28 Mar 2017 18:55 Я как раз чётко и честно говорю что помогаю Навальному и буду помогать дальше. А как стартап выстрелит то перейду на след уровень финансирования, такие Фонды по всей стране откроем, на Украине филиалы, может и в США. Так гляди и до ваших ФСБшиков доберёмся, может ещё и поднимем эту историю.
Остапа несло. :food:

phpBB [video]
Last edited by evandrey on 28 Mar 2017 19:07, edited 1 time in total.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

stenking wrote: 28 Mar 2017 18:55 Кому это я советую? Я как раз чётко и честно говорю что помогаю Навальному и буду помогать дальше. А как стартап выстрелит то перейду на след уровень финансирования, такие Фонды по всей стране откроем, на Украине филиалы, может и в США. Так гляди и до ваших ФСБшиков доберёмся, может ещё и поднимем эту историю.

Т.е. это вы может просто развлекаетесь а для меня нет разницы между словами и действиями, интернетом и реальной жизнью. Ничего что блоха, будет таких блох побольше - будет другая страна.
Страна блох что ли? :lol: О да это очень серьезно!

PS Чтобы вы не страдали от завистливых подсчётов в карманах собрудников ФСБ - аренда Гелика в Москве стоит 250 баксов в сутки, ну снимают выпускники разных вузов машины на выпускной - уж по 50 баксов с носа нашли как нибудь на погулять, дураки что выложили видео. В принципе их именно за это и наказали.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Однако кто бы мог подумать, что стенкинг хочет в Россию))))
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

perasperaadastra wrote: 28 Mar 2017 18:02 Ну если секретное, то тем более слухи о ссылки относятся к категории ОБС...
А вы чего ждали? я ж не даром выше Стругацких цитировал. Нет ничего нового под солнцем.

В принципе, ничего страшного ведь и не произошло. Ну покуролесили гусары, погоняли жалких штафирок, показали кто в доме хозяин. За что наказывать? :pain1:
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:38 Они разобрались, вам никаких отчетов они предоставлять не обязаны. Ни по какому закону.
А чему вы так радуетесь? всех (и вас в том числе) держат за безголосых терпил, которым по жизни ничего не положено. Отчивыаться еще перед ними, много чести!.. Тут не радоваться надо, а задуматься наконец.
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:38 Думаю ЦРУ и ФБР вас бы послали бы еще дальше. Ну а ваши пожелания, верования и убеждения им тоже пофигу.
Не послали бы. Стояли бы, краснели и отчитывались как нашкодившие школьники. И ЦРУ, и ФСБ. Полно уже было таких "отчетов", от waterboarding до Гуантанамо.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 28 Mar 2017 19:21
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:38 Они разобрались, вам никаких отчетов они предоставлять не обязаны. Ни по какому закону.
А чему вы так радуетесь? всех (и вас в том числе) держат за безголосых терпил, которым по жизни ничего не положено. Отчивыаться еще перед ними, много чести!.. Тут не радоваться надо, а задуматься наконец.
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:38 Думаю ЦРУ и ФБР вас бы послали бы еще дальше. Ну а ваши пожелания, верования и убеждения им тоже пофигу.
Не послали бы. Стояли бы, краснели и отчитывались как нашкодившие школьники. И ЦРУ, и ФСБ. Полно уже было таких "отчетов", от waterboarding до Гуантанамо.
В вашем воображении они краснели и во всем отчитывались.

А передо мной отчитываться не надо, я не блоха с манией величия. Хотя я как раз в курсе. Считаю что разобрались сполна, даже где то слишком, а может и нет.

Но блохам все кажеться, что от них какие то великие тайны прячут.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:22 В вашем воображении они краснели и во всем отчитывались.
Бгг. Это в вашем воображении мое воображение.
В реальности же все задокументировано и выгугливается на раз.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

DDoS wrote: 28 Mar 2017 19:28
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:22 В вашем воображении они краснели и во всем отчитывались.
я рада за вашу реальность и вас в ней.
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:49
сити, я вам уже говорил куда вам можно ходить с советами о том что мне делать? Могу повторить! )
Я понимаю, вы предпочитаете не слушать советы, а советовать целой стране, что ей делать)))))

Тут то вы никто, блоха, а кулаками потрясать на ФСБ в Далекой от вас России это круто, ай да стенкинг, ай да ... сын!
Сити Гёл, но эти повальные обыски в оффисе Навального, проходившие всю ночь без санкции прокуррора, без всяких обяснений - это Большевизм! Типичный Большевизм со стoроны Российской власти. Это фактически рейдерский захват частной собственности, частного гражданина России. И заметьте, смотрю я эти все новости - по каналу "Фокс Ньюс", который довольно сильно симпатизирует РФ. Офигеть!
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

Serge7 wrote: 28 Mar 2017 19:30
city_girl wrote: 28 Mar 2017 18:49
сити, я вам уже говорил куда вам можно ходить с советами о том что мне делать? Могу повторить! )
Я понимаю, вы предпочитаете не слушать советы, а советовать целой стране, что ей делать)))))

Тут то вы никто, блоха, а кулаками потрясать на ФСБ в Далекой от вас России это круто, ай да стенкинг, ай да ... сын!
Цити Сити, но эти повальные обыски в оффисе Навального, проходившие всю ночь без санкции прокуррора, без всяких обяснений - это Большевизм! Типичный Большевизм со строны Российской власти. Это фактически рейдерский захват частной собственносто частного гражданина России. И заметьте, смотрю я эти все новости по каналу "Фокс Ньюс", который довольно сильно симпатизирует РФ. Офигеть!
Я не знаю почему у вас нет обьяснений, у меня на раз гуглятся обьяснения, выложенные самими сотрудниками и руководителями ФБК с приведением цитатами предьявленных претензий и статей.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:22 А передо мной отчитываться не надо, я не блоха с манией величия.
Мухаха. Вы это своему доктору или сантехнику скажите, они порадуются. Отчитываться не нужно, это ж рай! :)
Спецслужбы - такие же сантехники, которым мы платим из своих налогов за проделанную работу. Отчитываться они нам обязаны.
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:22 Хотя я как раз в курсе. Считаю что разобрались сполна, даже где то слишком, а может и нет.
Маловато одного вашего слова. Если бы были хотя бы не настолько biased....
city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:22 Но блохам все кажеться, что от них какие то великие тайны прячут.
Блохами вы сейчас назвали те тысячи граждан РФ, которым не все равно? Осторожно, вы плюнете в общество - оно и не заметит, но если общество в вас - то можете и утонуть.
DDoS
Уже с Приветом

Post by DDoS »

city_girl wrote: 28 Mar 2017 19:30
DDoS wrote: 28 Mar 2017 19:28
я рада за вашу реальность и вас в ней.
Приходите, дверь открыта. Just open your eyes and your mind.

Return to “Политика”