George Zimmerman trial

Мнения, новости, комментарии
InnaBB
Уже с Приветом

Re: George Zimmerman trial

Post by InnaBB »

Alexander Troyansky wrote:
conejo wrote:Не звать федералов, а специально инициатива была проявлена органайзером всех чёрных расистов Барком Хусейновичем. Без него всё завершилось на более ранней стадии.
Справедливости ради, следует отметить, что Митя Ромни призывал к тому же. Он правда не президентом был и перлов типа "If I had a son..." от него не звучало. Но провести thorough investigation" - такой призыв от Ромни был.
Репы базу обихаживают.
(Disclaimer: Я сама республиканка. Но есть вещи к-ые у них категорически не нра).
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

InnaBB wrote: Мне не нравится когда у нас в subdivision незнакомые люди шатаются
А Вы прям всех жителей своего subdivision в лицо знаете, включая их родственников и друзей :shock: И особенно тех всех черных тоже различаете безошибочно. Ну и память! :good:
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Оранжевый Верблюд wrote:
InnaBB wrote: Мне не нравится когда у нас в subdivision незнакомые люди шатаются
А Вы прям всех жителей своего subdivision в лицо знаете, включая их родственников и друзей :shock: И особенно тех всех черных тоже различаете безошибочно. Ну и память! :good:
Ну если будут в неурочное шлатса и в окна загладыветь, то таки присмотрусь.
И таки да, я всех своих черных и индусов соседей знау в лицо. Их обычно не так уж и много.
Как русский и поляков. :mrgreen:
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

nukite wrote:
Oleg_B wrote:
nukite wrote:ПОчему всякой либеральной мутотени подвержены в основном мозги белих. :pain1:
А судьба к них такая. В гуглах забанены, что в новостях видят, понять не могут.
Да есть подозрение что ето в основном вина местного образования,
где с букварем вбиваут в мозг псевдо либеральний маразм.
Вся прелесть этого маразма в том что достаточно вбить в голову всего несколько липовых истин - и дальше этот прогрессивно образованный зомби уже будет сам применять эти "истины" и приходить к нужным выводам.
Вот вбили многим "истину" что жертва - это святое и не сметь плохого слова про нее. И все. Дальше уже мы имеем честь наблюдать как любые факты которые говорят что жертва сама виновата - просто игнорируются на подсознательном уровне.
Потому что жертва виновником происшедшего быть не может по определению. Значит виновата вторая сторона. А дальше уже можно за уши притягивать всякую чушь про конфетки, капюшены и прочее и лепить из этих конфеток "доказательство".
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

InnaBB wrote:не сталкивался народ с расизмом у черных тут вживую. Мне хватило поработать в downtown Atlanta, в госучреждении где 80% - черных. Плюс однажды наяву увидеть как черный задирал белого, дошел до физических тумаков, и проходившие мимо черные с радостью улюлюкали.
Типичный пример кстати говоря. И обратите внимание, сколько белых защищает Трэйвона при том что не было ни одного (sic!) голоса черного, осудившего его за то что он начал драку. Очень показательно.

Я до приезда сюда и первое время в Америке совершенно индиферентно относился к расам, но бытие, как известно, определяет сознание. :-) И обсуждаемый случай меня окончательно убедил в том, что голосовать за черного нельзя. Потому что буде что случится, они наплюют на закон и распнут тебя не моргнув глазом, только бы своего выгородить.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Trespassers W wrote:
InnaBB wrote:не сталкивался народ с расизмом у черных тут вживую. Мне хватило поработать в downtown Atlanta, в госучреждении где 80% - черных. Плюс однажды наяву увидеть как черный задирал белого, дошел до физических тумаков, и проходившие мимо черные с радостью улюлюкали.
Типичный пример кстати говоря. И обратите внимание, сколько белых защищает Трэйвона при том что не было ни одного (sic!) голоса черного, осудившего его за то что он начал драку. Очень показательно.
Показательно, как Вы знаете то, чего не знает никто (ну пожалуй кроме Зиммермана, которому доверять нельзя). А потом на своих фантазиях строите тут теории.

Извините, что вмешиваюсь в междусобойчик.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

PavelM wrote:Показательно, как Вы знаете, того что не знает никто (ну пожалуй кроме Зиммермана, которому доверять нельзя). А потом на своих фантазиях строите тут теории.
Вы бы прежде чем позориться, изучили материалы дела что ли... :pain1:
PavelM wrote:Извините, что вмешиваюсь в междусобойчик.
Да пожалста, заходите еще. :gen1:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Privet wrote:Т.е. Тейвон не пошёл домой. Он подкарауливал Зиммермана.
А Зиммерман - Трейвона, вместо того чтоб "идти к машине".
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Oleg_B wrote: Еще напомню очередной раз, что ни Мартин, ни его отец, вопреки мнению местных либералов, в том девелопменте не проживали. Там жила папина подружка.
То есть с папиной подружкой ему общаться априори нельзя было?
Alexander Troyansky
Уже с Приветом

Post by Alexander Troyansky »

Trespassers W wrote:
Здесь вы не правы. Да, по ощущениям большинство (атлеты, например). Но посмотрите, кто был команде защиты у Зиммермана:
Black Woman On Zimmerman Defense Team Gets Her 15 Minutes
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

InnaBB wrote:Я бы добавила еще 2 возможные причины.
Не все тут обучались. Некоторые привезли этот "социализЪм" из СССР, где "бедных негров линчуют в Америке" пропагандировалось.
Плюс - не сталкивался народ с расизмом у черных тут вживую. Мне хватило поработать в downtown Atlanta, в госучреждении где 80% - черных. Плюс однажды наяву увидеть как черный задирал белого, дошел до физических тумаков, и проходившие мимо черные с радостью улюлюкали.
Не думаю что привезли из СССР. Просто либералы захватили большинство постов в образовании и СМИ и проповедуют виктимологию. А народ сердобольный и пускает слезу когда ему рассказывают как черных притесняли и как мол белые получили огромные преимущества из за своего привилерованного положения. Вот многие и хотят свою совесть очистить и помочь бедным и угнетенным. А так как материальными делами делиться не очень то желают - то хотят искупить на словах.
Вот и искупляют на всех углах. А дальше уже начинается групповое сумасшедствие: мол если будешь плохо на словах искуплять - то Марь Ивановна нахмурится. Вот и стараются друг друга перещеголять в своем негодовании против несправедливости.
Вот те из иммигрантов кто в этих кругах крутится и считает что так и надо и стараются стать своими. А некоторые еще хотят стать святее чем Папа РимскийДжесси Джексон.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Trespassers W wrote:
PavelM wrote:Показательно, как Вы знаете, того что не знает никто (ну пожалуй кроме Зиммермана, которому доверять нельзя). А потом на своих фантазиях строите тут теории.
Вы бы прежде чем позориться, изучили материалы дела что ли... :pain1:
Нда? Ну и где там установлено, кто начал драку?
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Tiffany wrote: Всеё гораздо хуже...создан прецендент, что если какому полуумку с легальным пистолетом в штате сo stand Your Ground законом не понравится ваша рожа (или акцент, или стиль одежды), то он(а) имеет легальное право вас преследовать, и если свидетелей нет, то и убить без всяких негативных последствий. И не потому, что вы что-то нелегальное делаете, а просто потому, что попадаете под какой то стереотип, лелеямый вышеупомянотым полуумком.
+1.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:
Trespassers W wrote:
Показательно, как Вы знаете то, чего не знает никто (ну пожалуй кроме Зиммермана, которому доверять нельзя). А потом на своих фантазиях строите тут теории.

Конечно. 50/50. Либо З начал драку, либо ТМ. Либо встречу крокодила , либо не встречу.
Оказывается Зиммернан просто супер крутой охотник: 4 минуты так подкарауливал Тревона что тот вместо того что бы за 20 секунд дойти до своего дома оказался именно там где Зиммерман находился через 4 минуты. Ну прямо телепат какой то : внушил Тревону что бы тот вернулся и тутже начал драку притом так хитро что на лице ТМ никаких следов удара не было, зато у самого нос оказался расквашенным. Ясное дело : расист, всю жизнь это скрывал и прикидывался хорошим помогая всем подряд и даже черным бездомным, но наконец сил не стало это скрывать и он решил убить первого попавшегося черного. Выследил, телепатически внушил жертве что бы она не шла домой который был в 20 секундах, внушил что бы ТМ вернулся, инсценировал драку что бы ТМ ему дал в нос, внушил Тревону что бы тот избивал его лежащего пока свидетель это не увидит и убедившись что есть алиби - хладнокровно убил Тревона. Который всю жизнь был ангелочком и мухи не обидел и начать драку не мог в принципе. Потому что если такое допустишь - то сразу расистом станешь.
Last edited by Одинаковый on 14 Jul 2013 18:50, edited 2 times in total.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Alexander Troyansky wrote:
Trespassers W wrote:Типичный пример кстати говоря. И обратите внимание, сколько белых защищает Трэйвона при том что не было ни одного (sic!) голоса черного, осудившего его за то что он начал драку. Очень показательно.
Здесь вы не правы. Да, по ощущениям большинство (атлеты, например). Но посмотрите, кто был команде защиты у Зиммермана:
Black Woman On Zimmerman Defense Team Gets Her 15 Minutes
Да действительно. Молодец девушка. Правда она law student и в отличие от "голосующих сердцем" знает законы.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Оранжевый Верблюд wrote:
Да, из окрестных домов знаю всех в лицо, и даже здороваемся и разговариваем (для вас это странно?). Родственники и друзья навещающие обычно без хозяев не шляются по улице, не так ли? Черных у нас в subdivision раз-два и обчелся, так что различить их не трудно.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Trespassers W wrote: Потому что буде что случится, они наплюют на закон и распнут тебя не моргнув глазом, только бы своего выгородить.
А осудят черного за crime - визг начнется что это ТОЛЬКО потому что он черный. Я до приезда сюда тоже этого не знала. Осознание этого привело к резкому изменению отношения к черным.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

InnaBB wrote:
Trespassers W wrote: Потому что буде что случится, они наплюют на закон и распнут тебя не моргнув глазом, только бы своего выгородить.
А осудят черного за crime - визг начнется что это ТОЛЬКО потому что он черный. Я до приезда сюда тоже этого не знала. Осознание этого привело к резкому изменению отношения к черным.
За четыреста лет, в этой стране было столько несправедливости к черным, что надо быть очень наивной, чтоб считать, что все сразу друг друга простят и маятник не качнется в другую сторону. Расизм, это родимое пятно Америки, вросшее на уровне генов, с которым ей придется жить до конца.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

InnaBB wrote:
Если бы сейчас паралельно проходил процесс над Симпсоном - то эти же самые высокоморальные прогрессивно одаренные доказывали бы что Симпсона нельзя сажать (вероятность что он убил 99,9%) потому что есть 0.01% вероятность что он невиновен. И в тоже время доказывают что Зиммернан виноват хотя там вероятность что он начал драку 0.01%.
Но расы тут совсем будут не причем.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

Знаете, маятник бы сам пришел к балансу, если бы не было этого Попу-Лизма типа Affirmative Actions, либерализЪма, и иже с ними.
То что было - было. Много было в мире несправедливости. Прошлое надо оставить в прошлом. А не пытаться прошлые грехи по отношению к черным замолить ущемлением прав белых сегодня. Тогда и не будет качаться маятник то в одну, то в другую сторону.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Privet wrote:Только что по радио услышал вердикт. Поздравляю! Для многих из нас это было очень важное дело, которое могло создать очень нехороший прецедент, учитывая какое внимание было уделено этому делу со стороны СМИ. Я несколько дней информацию получаю в основном по радио. По CNN, FOX, etc. только об этом и говорили. Если случится что-то подобное, то наверняка суд будет оглядываться на это дело. Это, во-первых, важно для тех, кто носит оружие. Если, не приведи такой случай, кому-то придётся достать оружие, чтобы защитить себя, то можно будет хотя бы надеятся на то, что за это не придётся сидеть.
Если у Вас есть деньги на свору адвокатов, белые присяжные, застреленный насмерть оппонент и отстутствие свидетелей, тогда может.

Иначе же, перед тем как поздравляться предлагаю прояснить простую вещь.
Зиммерман оправдан в мутной ситуации за отсутствием улик проив него.
По закону вроде все чисто, но прецедент ли это - вряд ли.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

PavelM wrote:
InnaBB wrote:
За четыреста лет, в этой стране было столько несправедливости к черным, что надо быть очень наивной, чтоб считать, что все сразу друг друга простят и маятник не качнется в другую сторону. Расизм, это родимое пятно Америки, вросшее на уровне генов, с которым ей придется жить до конца.
А конец естественно вот вот наступит. Кирдык.
InnaBB
Уже с Приветом

Post by InnaBB »

PavelM wrote: Если у Вас есть деньги на свору адвокатов, белые присяжные, застреленный насмерть оппонент и отстутствие свидетелей, тогда может.

Вы глубоко ошибаетесь. Подобные суды по защите себя при наличии угрозы жизни/здоровью с оправдательным приговором - сплошь и рядом.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Одинаковый wrote:
PavelM wrote:
Trespassers W wrote:

Конечно. 50/50. Либо З начал драку, либо ТМ. Либо встречу крокодила , либо не встречу.
Оказывается Зиммернан просто супер крутой охотник: 4 минуты так подкарауливал Тревона что тот вместо того что бы за 20 секунд дойти до своего дома оказался именно там где Зиммерман находился через 4 минуты. Ну прямо телепат какой то : внушил Тревону что бы тот вернулся и тутже начал драку притом так хитро что на лице ТМ никаких следов удара не было, зато у самого нос оказался расквашенным. Ясное дело : расист, всю жизнь это скрывал и прикидывался хорошим помогая всем подряд и даже черным бездомным, но наконец сил не стало это скрывать и он решил убить первого попавшегося черного. Выследил, телепатически внушил жертве что бы она не шла домой который был в 20 секундах, внушил что бы ТМ вернулся, инсценировал драку что бы ТМ ему дал в нос, внушил Тревону что бы тот избивал его лежащего пока свидетель это не увидит и убедившись что есть алиби - хладнокровно убил Тревона. Который всю жизнь был ангелочком и мухи не обидел и начать драку не мог в принципе. Потому что если такое допустишь - то сразу расистом станешь.
Слишком длинно.

Давайте проще - Вы знаете что там было в последние две минуты?
Где они ОБА шлялись, кто кого встретил, начал и т.п.
Я нет, судья нет, присяжные -тоже.

Я знаю, что с Привета там многие свечку держали.
Но у меня этой свечки нет.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

InnaBB wrote:
PavelM wrote: Если у Вас есть деньги на свору адвокатов, белые присяжные, застреленный насмерть оппонент и отстутствие свидетелей, тогда может.

Вы глубоко ошибаетесь. Подобные суды по защите себя при наличии угрозы жизни/здоровью с оправдательным приговором - сплошь и рядом.
Не тот случай.
Если б Зимерман опасался за жизнь и здоровье, то не рыскал бы по ночам по переулкам с пистолетом подмышкой в поисках заблудших негров.

Return to “Политика”