VladimirF, голландцы - моя любимая команда с 88-го. Я всегда ТОЛьКО за них ... в какои-то мере ЧМ и ЧЕ смотрю из-за нихVladimirF wrote:А как насчёт углового, который абсолютно очевидно должен был быть назначен в сторону ворот Испании? Как 2 судьи, боковой и главный, могли не заметить, что мяч за линию ворот вылетел от испанца? Но вместо углового судья назначил удар от ворот в сторону Голландии (я глазам не поверил), с которого и началась атака, приведшая к голу. А до конца матча оставалось всего 3 минуты и подай голландцы угловой неизвестно чем бы матч закончился. Те 2 судьи или идиоты, или сволочи - и то, и другое совершенно неприемлемо. Те, кому хочется ликовать по поводу победы испанцев, ликуйте. А с моей точки зрения весь матч вместе с его результатом и ФИФАвскими судьями получился законченным дерьмом.
но тут (и тогда в 2006-м) вынуждена признать что играли они не грубо, а просто УЖАС.
Судья был еше б и менее лоялен к ним.. и показал высокии класс.
Момент с угловым был не такои принципиальныи, и вряд ли что бы решил... Испанцы играли быстрее, техничнее и атаковали чаще и мощнее
Голландцам надо что-то делать с защитои и, по моему субъективн мнению, менять этих "костоломов" - Ван Боммеля, Де Ионга ....
У голандцев традиционно слабая защита и оч сильная атака.
В этот ЧМ все те же ошибки и проблемы с зашитои, неточн передачами и т д; но неплохои тренер (кое-что поменял в схеме и тактике)+ настрои был на победу оч сильныи+ где-то повезло.... Им бы "звезду" еше одну-две и слаженную атаку +поменять тех "каратистов" на более нормалн игроков, была бы другая картина.
А так получилось что в финале играли испанцы против Робина, Джио Ван Бронхоста и еше вратарь иногда помагал ..... а остальные или дрались или ошибались :(