int21h wrote:Че, действительно никого живыми из под завалов не доставали?
Вам говорят про окончательную цифру, через много месяцев после 9/11. Вы считаете, что человек может остаться в живых после многомесячного пребывания под завалами?
Хитрите. Вот что вы написали:
ZSM-5 wrote:Надеяться, что человек может выжить при крушении 100-этажного небоскреба может разве только сумасшедший.
Ни о каких "многомесячных" у вас там ничего не сказано. А даже если вы это имели в виду, но забыли упомянуть, то к чему тогда приплели "100-этажный небоскреб". Как будто, если бы вас привалило 5-этажкой, то вы могли бы надеятся на многомесяное выживание.
арлекино wrote: Представление в общих чертах, что бывает в ходе подобных военных действий. Еще осознание того, что не все жертвы будут учтены и посчитаны.
А как же знаменитое - "Никто не забыт - ничто не забыто"?
Удивительно, как патриоты опытаются доказать, что нельзя назвать всех поименно. Погибших в Сталинграде даже поименно попытались всех назвать. А тут.... 2000 человек, живших компактно в своем городе, с прописками, соседями, друг друга в лицо все знали.
Почему бы на памятнике в центре города не поместить список всех и не зачитывать пименно каждую годовщину, как это делают для жертв 9/11.
Ленка-Пенка wrote:Почему бы на памятнике в центре города не поместить список всех и не зачитывать пименно каждую годовщину, как это делают для жертв 9/11.
Прошло всего три недели...
War does not determine who is right - only who is left.
Ленка-Пенка wrote:Почему бы на памятнике в центре города не поместить список всех и не зачитывать пименно каждую годовщину, как это делают для жертв 9/11.
Прошло всего три недели...
а уже твердят что невозможно будет всех посчитать...
Тенгиз, дабы не уподобляться однобокости "CNN & Co" и "ОРТ & Co", не могли бы Вы поделиться своим мнением (подобного уровня детальности) о поведении Грузии и Запада? Спасибо.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
tengiz wrote:Затянувшийся спор о количестве убитых и разборки на тему сколько убитых достаточно для использования страшного слова "геоноцид" ничего, кроме омерзения не вызывают.
Ленка-Пенка wrote:а уже твердят что невозможно будет всех посчитать...
Если вы будете требовать супер-доказательств по каждой фамилии, то да.
С чего Вы взяли...нет, пожалуйста, ответьте с чего Вы взяли что я буду требовать супер доказательств, и что вы под этими супер-доказателствами подразумеваете?
Ленка-Пенка wrote:что вы под этими супер-доказателствами подразумеваете?
вот что:
Митяй wrote:Для меня доказательства, даже с фотографиями и актами экспертизы, собранные/представленные ОБЕИМИ сторонами не будут исчерпывающими. Вот как международный суд решит - так я и поверю.
Ленка-Пенка wrote:что вы под этими супер-доказателствами подразумеваете?
вот что:
Митяй wrote:Для меня доказательства, даже с фотографиями и актами экспертизы, собранные/представленные ОБЕИМИ сторонами не будут исчерпывающими. Вот как международный суд решит - так я и поверю.
Во-первых, вы сказали "вы", если и не подразумевая меня конкретно, то включая меня в какую-то группу. Так вот если меня включаете, то меня и цитируйте. Это вам первый минус.
Второй минус - речь в цитате, насколько я понимаю, идет не о количестве жертв , а о признании этих жертв жертвами геноцида. Такой вердикт обычно, насколько я знаю, выносит международный суд. И тут я не вижу с чем Вы не согласны.
Хорошо бы, если бы критики России спокойно ждали. Но ведь не могут.
Если бы патриоты так активно не верили официальным цифрам (не совсем понятно откуда взятым), и потом не отстаивали горячо эти цифры, В НАДЕЖДЕ И ВЕРЕ,что они окажутся правдивыми (только чтобы кто-то не обвинил родную партию и лично товарища в преднамеренной дезинформации) , то может бы и споров никаких не было.
Ленка-Пенка wrote:Во-первых, вы сказали "вы", если и не подразумевая меня конкретно, то включая меня в какую-то группу. Так вот если меня включаете, то меня и цитируйте. Это вам первый минус.
Вы мне сказали: "а уже твердят что невозможно будет всех посчитать..." Но я ведь этого не говорил. Это вам минус.
Ленка-Пенка wrote:Второй минус - речь в цитате, насколько я понимаю, идет не о количестве жертв, а о признании этих жертв жертвами геноцида.
А я понял, что именно о количестве жертв речь идет. Так что возвращаю вам ваш минус.
Ленка-Пенка wrote:Если бы патриоты так активно не верили официальным цифрам (не совсем понятно откуда взятым), и потом не отстаивали горячо эти цифры...
Невооруженным глазом видно, что вас возмущают цифры сами по себе (см. жирный шрифт).
Я могу вас призывать подождать, пока не появятся более точные цифры - но я знаю, что вы все мои призывы оставите без внимания, и будете продолжать возмущаться этими цифрами.
Ленка-Пенка wrote:Если бы патриоты так активно не верили официальным цифрам (не совсем понятно откуда взятым), и потом не отстаивали горячо эти цифры...
Невооруженным глазом видно, что вас возмущают цифры сами по себе (см. жирный шрифт).
Я могу вас призывать подождать, пока не появятся более точные цифры - но я знаю, что вы все мои призывы оставите без внимания, и будете продолжать возмущаться этими цифрами.
Было предложенно и не раз и не одним человеком...
Безрезультатно, весь етот топик подогревается исключительно на вот таких высказываниях день ото дня, одними и теми-же никами и одними и теми-же "довыдами".
Они просто не реагируют не на что, дохлый номер...
Last edited by ARARAT. on 29 Aug 2008 02:41, edited 1 time in total.
Ленка-Пенка wrote:Во-первых, вы сказали "вы", если и не подразумевая меня конкретно, то включая меня в какую-то группу. Так вот если меня включаете, то меня и цитируйте. Это вам первый минус.
Вы мне сказали: "а уже твердят что невозможно будет всех посчитать..." Но я ведь этого не говорил. Это вам минус.
Так я и не говорила что "Вы" говорили, и даже не говорила что "вы" говорили. Где вы увидели в обращении к третьим лицам, обращение к себе? Вам два минуса за то, что Вы мне минус делаете непонятно за какой минус.
MaxSt wrote:
Ленка-Пенка wrote:Второй минус - речь в цитате, насколько я понимаю, идет не о количестве жертв, а о признании этих жертв жертвами геноцида.
А я понял, что именно о количестве жертв речь идет. Так что возвращаю вам ваш минус.
А мало ли что Вы поняли, когда имелось в виду совсем другое. Возвращаю Вам Ваш минус и свой тоже. Итого, у Вас вместо двух минусов получилось сразу четыре.
Ленка-Пенка wrote:Где вы увидели в обращении к третьим лицам, обращение к себе?
Если вы меня процитировали, значит вы это мне написали.
Возаращаю вам все минусы.
Я написала Вам, имея в виду других....процитировала Вас просто обозначив, что обращаюсь к Вам. (Так принято на форумах...)
Зачем Вы приняли на свой счет?
Ааа...ну если Вы тоже твердили, что всех невозможно посчитать, то, так и быть, беру все минусы.
П.С. Мне просто любопытно возможно ли такое, что Макс оставит за кем-то последнее слово... даже в бестолковом диалоге ...даже с дамой.