http://rian.com.ua/society/20150317/364897291.html
КИЕВ, 17 мар — РИА Новости Украина. Каждый день в полдень в Мариуполе будут звучать Гимн Украины и патриотические песни, сообщает пресс-служба Мариупольского городского совета под председательством городского головы Юрия Хотлубея состоялось очередное заседание Штаба территориальной обороны Мариуполя, на котором и обсуждался данный вопрос.
"Были обсуждены вопросы установки в ближайшем будущем мощной звуковоспроизводящей аппаратуры в центре города, чтобы ежедневно в полдень мариупольцы могли услышать Гимн Украины и патриотические песни", — говорится в сообщении.
Также по итогам заседания Хотлубей поручил усилить бдительность населения города с целью недопущения в Мариуполе терактов.
Они безумны!
-
- Уже с Приветом
Re: Они безумны!
Вот вам и Оруэлл
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
В пяти городах Литвы: Вильнюсе, Каунасе, Клайпеде, Шяуляе и Тракае сегодня, 19 марта, проходят задержания лиц по обвинению в ведении антигосударственной деятельности. Как пишет портал Delfi, по данным Генпрокуратуры Литвы, причина обысков и задержаний — «расследование в связи с созданием антиконституционных групп или организаций или антиконституционной деятельностью».
Расследование было начато в начале 2015 года. Основания для этого — справки Департамента госбезопасности (ДГБ). Организовать расследование поручили Клайпедской окружной прокуратуре, которая до сих пор проводила негласные действия. 19 марта приступили к более активным действиям по всей Литве. «Полиция проводит обыски в домах и на рабочих местах 9 человек, фамилии которых фигурируют в расследовании. Обыск проводят и в издательстве, где печатали прокламации, в которых Литву называли колонией США, приветствовали решение России присоединить Крым и т.д», — пишет литовский портал.
«Обыски проводятся с раннего утра, они еще продолжаются. Нам помогают каунасские и вильнюсские прокуроры. Во время обысков ищут различные материалы, связанные с расследованием. Это и прокламации, о которых упоминалось, и компьютерная техника, и переписка. Не надо быть наивными, ведь на этих 9 человек, фамилии которых фигурируют в расследовании, возможно, влияют восточные соседи. Они пытаются формировать мнение, будто в Литве жить плохо, а то, что происходит в Крыму, — великолепно. Поэтому начато расследование в связи с созданием антиконституционных групп или организаций или антиконституционной деятельностью. Это тяжкое преступление», — сказал главный прокурор Клайпедской окружной прокуратуры Симонас Минкявичюс.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Теперь сказать что в Литве плохо жить преступление, офигеть! Что это?piligrim77 wrote: Не надо быть наивными, ведь на этих 9 человек, фамилии которых фигурируют в расследовании, возможно, влияют восточные соседи. Они пытаются формировать мнение, будто в Литве жить плохо.....
Это тяжкое преступление», — сказал главный прокурор Клайпедской окружной прокуратуры Симонас Минкявичюс.
-
- Уже с Приветом
Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон на саммите ЕС в Брюсселе минувшим вечером объявил о намерении противостоять влиянию президента РФ Владимира Путина в восточноевропейских странах и представил коллегам фонд Britain’s Good Governance, через который будет осуществляться финансирование программ поддержки демократии, сообщает Bloomberg.
Пять миллионов фунтов стерлингов (около 7,3 млн долларов) уже используются для поддержки демократических институтов Украины, втрое больше будет направлено на финансирование программ в Молдове, Грузии, Боснии и Герцеговине и Сербии.
Эта модель влияния, отмечают британские СМИ, фактически повторяет созданный в разгар "холодной войны", в 1989 году, Know How Fund премьер-министра Маргарет Тетчер. Тогда фонд использовался для развития институтов управления и экономики в странах советского влияния, в том числе Польше, Венгрии и Чехословакии. Кэмерон полагает, что фон может быть использован для модернизации энергетических программ и банковского сектора восточноевропейских стран. При этом он напомнил, что украинский кризис был спровоцирован слабостью ее институтов управления, коррупцией и российским влияни
-
- Уже с Приветом
За решетку не посадили, и то хорошо...14-летнюю саратовскую школьницу вызывали на допрос в саратовское управление ФСБ за то, что она 18 марта пришла на митинг в честь присоединения Крыма к России с лентами цвета украинского флага, заплетёнными в косичках.
http://yodnews.ru/2015/03/20/childfsb
-
- Уже с Приветом
Это она свой сон пересказывала или сам вызов можно как-то проверить?Phoenix wrote:За решетку не посадили, и то хорошо...14-летнюю саратовскую школьницу вызывали на допрос в саратовское управление ФСБ за то, что она 18 марта пришла на митинг в честь присоединения Крыма к России с лентами цвета украинского флага, заплетёнными в косичках.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
-
- Уже с Приветом
Депутат Верховной Рады Антон Геращенко верит в то, что Эстония в случае войны разгромит российские войска. «Если бы Россия попыталась напасть на Эстонию — то якутская и бурятская гвардии драпали бы от Эстонской армии так, что ее пришлось бы останавливать заградотрядами где-нибудь под Москвой», — написал Геращенко в Facebook.
-
- Уже с Приветом
"Информация" же с недавно созданного "новостного" сайта, надо верить.brrdrr wrote:Это она свой сон пересказывала или сам вызов можно как-то проверить?Phoenix wrote:За решетку не посадили, и то хорошо...
domain: YODNEWS.RU
nserver: ns3-l2.nic.ru.
nserver: ns4-cloud.nic.ru.
nserver: ns4-l2.nic.ru.
nserver: ns8-cloud.nic.ru.
nserver: ns8-l2.nic.ru.
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: "Everbrend" LLC
registrar: RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2014.11.11
paid-till: 2015.11.11
free-date: 2015.12.12
source: TCI
Last updated on 2015.03.21 15:21:35 MSK
-
- Уже с Приветом
Ему бы ещё выше первого этажа не подниматься, а то случится приступ и будет ещё один форресталь
Военный аналитик Fox News, генерал в отставке Боб Скейлз, призвавший в эфире американского телеканала Fox News убивать русских людей на Украине, заявил, что купил себе детектор полония.
«Знаете, а я ведь детектор полония себе приобрел. А вообще, мне в России предъявили официальные обвинения, и они будут пытаться привлечь меня в качестве обвиняемого в своем уголовном суде. Но все это – часть той же игры. [Российские власти] подавили собственные СМИ и кормят свой народ только пропагандой, а когда они видят за рубежом людей, которые понимают истинную подоплеку этой войны и пытаются ее растолковать американскому народу – начинают охотиться и за ними. С какой бы стороны мы это ни рассматривали, речь идет о чисто психологическом запугивании, и особой силы за этими словами на самом деле и нет», - сказал Скейлз, передает RT.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Пьяный президент Украины Пётр Порошенко подарил мяч безногому инвалиду АТО
https://www.youtube.com/watch?v=rNKesrev5Wc
-
- Уже с Приветом
сам ты пьяный+KPOT+ wrote:Пьяный президент Украины Пётр Порошенко подарил мяч безногому инвалиду АТО
...часы Порошенко податил...
... а от Динаме Киев он получил мач о котором он очень мечтал и возможность помотреть матч...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Министр иностранных дел Великобритании Филип Хэммонд потребовал от России вернуть Украине Крым.
Об этом говорится в его официальном заявлении, приуроченном к годовщине вхождения полуострова в состав РФ.
«Незаконная аннексия Крыма Россией год назад является вопиющим нарушением международного законодательства. Она показала полное пренебрежение правами Украины, ее суверенитетом и территориальной целостностью. (…) Абсолютно неприемлемо, чтобы Россия использовала силу для изменения границ», — подчеркнул Хэммонд.
По словам министра, Великобритания не признает прошедший в Крыму референдум. Он добавил, что «аннексия Крыма была незаконна в марте 2014 года и остается незаконной в марте 2015-го». «Россия должна вернуть Крым Украине», — сказал глава британского МИД.
17 марта представитель Госдепа США Джен Псаки также сообщила, что Соединенные Штаты никогда не признают присоединения Крыма к России. Она отметила, что введенные в отношении России американские санкции будут действовать до тех пор, пока полуостров не возвратят в состав Украины. В ответ пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Крым является российским регионом и Москва ни с кем не намерена обсуждать эту тему.
-
- Уже с Приветом
"Аффтары, присылайте еще!"
Wow:
--
V.
Wow:
--
V.
-
- Уже с Приветом
На Украине на фоне сообщений о предполагаемой отправке дополнительных сил в Днепропетровск президент страны Петр Порошенко выступил в Национальной академии обороны, рассказав о преимуществах украинской армии. Он похвастался, что украинские силовые подразделения государства значительно усилили потенциал, и объявил, что украинская армия "точно входит в пятерку самых сильных на континенте".
-
- Уже с Приветом
О! Главукропоп сказал что это хорошо. Вроде б прямая речь, не перевод или изложение своими словами - Глава Украинской церкви обосновал необходимость уничтожения жителей Донбасса
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Порошенко пришел встречать американских партнеров с пистолетом
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2457716&cid=520
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2457716&cid=520
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Главная военная прокуратура Польши предъявила двум диспетчерам аэропорта Смоленска обвинения в причастности к крушению самолета Ту-154, в результате которого погиб президент Польши Лех Качиньский и еще 95 человек
По словам прокурора Иренеуша Шелонга, авиадиспетчерам предъявлены обвинения в «неумышленном доведении до авиакатастрофы». Шелонг отметил, что «в случае плохой погоды, российская сторона обязана была передать Ту-154 в другой аэропорт»,- цитирует прокурора Wyborcza.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/society/27/03/2015/55 ... 47bdf608aa
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Скоро поляки всучат иск за Ивана Сусанина. Хватит ли у России ушей от мертвых ослов ?
-
- Уже с Приветом
Перемога! Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России
Перемога! Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в РоссииУкраинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России
Прославилась девушка, напомним, осенью 2013 года. Тогда, в самом начале акций, которые ещё не приобрели форму массовых беспорядков, получила известность её фотография. На фото Значкова стояла с плакатом, надпись на котором гласила «Я девочка! Я не хочу в ТС! Я хочу кружевные трусики и ЕС!».
Тем не менее, сейчас Значкова ищет работу не в Европе, а в ТС, а именно — в России.
Значкова разместила свою анкету на сайте «Актер Онлайн» — рекрутинговом портале российских актеров театра и кино.
«Взбалмошная, харизматичная, обаятельная, напористая. Очень люблю общаться. Люблю перемены. Постоянно занимаюсь самообразованием», — пишет она в графе «о себе».
Ольга подчеркивает, что готова к переезду.
Стоит отметить, что в разделе «опыт работы» участие в Майдане она не указала.Screenshot_10
Peace
-
- Уже с Приветом
В очередь, сукины дети! В очередь!Frukt wrote:
Перемога! Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
На минувшей неделе поляков не в первый раз взбудоражил Ромуальд Шереметьев, близкий соратник Семоняка, в прошлом вице-министр обороны, ныне руководитель Бюро оборонных инициатив при Академии национальной обороны. Он уже многократно публично повторял, что «Польше угрожает война».
На этот раз он заявил ни много, ни мало: «Возможен российский ядерный удар по Варшаве». В связи с этим подчеркнул, что нужно изменить систему обороны страны таким образом, чтобы «потенциальный противник пришел к выводу, что нападение на нас для него невыгодно». Этой «чудесной» системой обороны, а — может быть — навязчивой идеей Шереметьева, является так называемая «территориальная оборона» — «когда резервисты будут подготовлены к защите своих городов и деревень, никакой враг не решится на нас напасть».
-
- Уже с Приветом
В парламентской Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) посоветовали однопартийцам изучать труды Гитлера. Такую рекомендацию дали Олимпийскому чемпиону по водному поло, члену EKRE Майту Риисману (Mait Riisman), сообщает интернет-издание DELFI.
Ознакомиться с работами вождя Третьего рейха Риисману предложили после того, как он обратился к правлению партии с открытым письмом. В нем Олимпийский чемпион выразил недоумение по поводу того, что EKRE защищает своих молодых однопартийцев, которые выступают на фоне нацистской символики, проводят факельные шествия и делают провокационные заявления.
-
- Уже с Приветом
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его Указ о праздновании 8 и 9 мая 70-й годовщины Победы над нацизмом в Европе, Дня памяти и примирения, а также Дня Победы имеет целью объединить страну. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.
"8 мая — это память о погибших. Это день памяти. Мы должны низко склонить головы перед погибшими. Оба моих деда были на войне. Братья моей мамы все были на войне. Они освобождали Украину. Они делали все возможное для того, чтобы доползти до Дня победы. Я буду чтить их память 8 мая ", — сказал Порошенко.
По его словам, 8 и 9 мая должны объединить страну. «А когда мы слышим на вопрос провокатора ответ президента соседней страны, что победа могла бы состояться без украинцев, — это раскол общего антифашистского движения. Это — издевательство над памятью украинцев, над ролью украинцев, которые освободили не только Украину, но всю Европу „, — заявил глава государства
-
- Уже с Приветом