странная версия. США как раз не были замечены чтобы таскать каштаны из огня для кого-либо. Вот наоборот - сколько угодноEBA wrote:Одна из версий - хотели понравится Франции.Flash-04 wrote:
да нафиг США вообще совались во Вьетнам?

странная версия. США как раз не были замечены чтобы таскать каштаны из огня для кого-либо. Вот наоборот - сколько угодноEBA wrote:Одна из версий - хотели понравится Франции.Flash-04 wrote:
Сувались СШа в вьетнам затем же что и в Корею - освободить от коммунизма. Победили бы - жил бы вьетнам как южна корея. понимаете - США были тогда христианской страной и боролись против атеистического коммунизма. И правильно делали, и победили его очаг - СССР.Flash-04 wrote:Habber wrote:Во вьетнаме штаты проиграли исключительно благодаря либеральым извращенцам внутри США.
И то что у победженного осталось ЯО - опять либеральное недоумство и наивность СШа. СШа же на самом деле не хитрые коварные как тут рисуют, а наивные христианские простачки.
жжёте не по децки. Причина простая - не было побеждённого и Россия не собиралась демонтировать ЯО. Ищи дурака.
А сколько для появления этого союзника потребуется убить украинцев и русских? А сколько американцев? Скажите сколько будет тысяч-миллионов беженцев? Сколько оставшихся без крыши над головой?Habber wrote:Вот блин, а!? Я тут уже в седьмой раз это пишу. Да, были перегибы, но если вы сравните число освобожденных, и число случайно пострадавших, то освобожденных на порядки больше. Вот либералы хотят чтобы США не лезли в сирию. Ну не полезли – там уже 140 тыс погибших. Вот СШа не завершили работу на корейском полуострове. Там в 1994-98 2 млн погибших от голода. Нет же, либеральные СМИ льют крокодиловы слезы, либеральная знать бьется в раскаянии – как же мы СШа такие плохие. Это верх маразма.sguschenka wrote: Ирак, Ливия. Египет, Сербия - расскажите мне про ту стабильность и процветание.
К тому же надо понимать что если экспортировать демократию в ИРАК не имело смысла, то при экспорте в Украину 99.9% шанс на успех. Будет еще один надежный союзник США.
Так Вьетнам и сейчас хорошо развивается, хоть США там и не победили.Habber wrote:Сувались СШа в вьетнам затем же что и в Корею - освободить от коммунизма. Победили бы - жил бы вьетнам как южна корея. понимаете - США были тогда христианской страной и боролись против атеистического коммунизма. И правильно делали, и победили его очаг - СССР.
Я рад. Вот когда BBC покажет ваши записи, тогда и поговорим.EBA wrote: У меня есть видео камера
В США сторонники изоляционизма - консерваторы, либертарианцы (не путать с неоконами!) - как раз противники всяких там нехороших излишеств.Habber wrote:...Во вьетнаме штаты проиграли исключительно благодаря либеральым извращенцам внутри США. Поэтому и тогда и сейчас эта вот канитель типа "мы лучше будет сидеть дома и заниматься борьбой за права пидарасов" - это самая уничтожающая и проигрывающая идеология...
Ну так мне сказал один из ветеранов Вьетнамской войны.Flash-04 wrote:странная версия. США как раз не были замечены чтобы таскать каштаны из огня для кого-либо. Вот наоборот - сколько угодноEBA wrote:Одна из версий - хотели понравится Франции.Flash-04 wrote:
Фу, какой слабенький съездkostik78 wrote:Хорошо, Вы во всем правы и продолжайте в том же духе (авось полегчает). А я лучше пойду чем нибудь полезным займусь вместо того чтобы лясы точить.АццкоМото wrote: Мля
Т.е. мы даже не прошли еще, что это не шеврон??? ОМГ
Даю хинт:
Вооружённые Силы Российской Федерации (ВС России) — государственная военная организация Российской Федерации, предназначенная для отражения агрессии, направленной против Российской Федерации — России, для вооружённой защиты целостности и неприкосновенности её территории, а также для выполнения задач в соответствии с международными договорами России[8].
В состав ВС России входят виды ВС: Сухопутные войска, Военно-воздушные силы, Военно-Морской Флот; отдельные рода войск: Войска воздушно-космической обороны, Воздушно-десантные войска и Ракетные войска стратегического назначения; центральные органы военного управления; Тыл Вооружённых сил, а также войска, не входящие в виды и рода войск
Сравнили! Тут ю-корейский самсунг теснит эппл, хендай теснит тоету, а о вьетнамских разработках я что-то не слышал.EBA wrote:Так Вьетнам и сейчас хорошо развивается, хоть США там и не победили.Habber wrote:Сувались СШа в вьетнам затем же что и в Корею - освободить от коммунизма. Победили бы - жил бы вьетнам как южна корея. понимаете - США были тогда христианской страной и боролись против атеистического коммунизма. И правильно делали, и победили его очаг - СССР.
О, BBC про ОМУ в Ираке тоже показывали, а оказалось как про то, что на заборе написано. Нету там его.AverageMan wrote:Я рад. Вот когда BBC покажет ваши записи, тогда и поговорим.EBA wrote: У меня есть видео камера
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... gion.shtml
А я и не сравниваю. Нельзя сравнивать яблоки с апельсинами. Никогда война в Ираке не создаст там Южную Корею.Habber wrote:Сравнили! Тут ю-корейский самсунг теснит эппл, хендай теснит тоету, а о вьетнамских разработках я что-то не слышал.EBA wrote:Так Вьетнам и сейчас хорошо развивается, хоть США там и не победили.Habber wrote:Сувались СШа в вьетнам затем же что и в Корею - освободить от коммунизма. Победили бы - жил бы вьетнам как южна корея. понимаете - США были тогда христианской страной и боролись против атеистического коммунизма. И правильно делали, и победили его очаг - СССР.
Ну да у Вас практики по больше будет чем у меня. Так что сойдемся на том что Вы победили а я сдулся ...АццкоМото wrote: Фу, какой слабенький съезд
Вот видите. А полковник есть, как не крути.EBA wrote:Нету там его.
Да, это очень по-христиански - учить народы как им жить с помощью насилия. Джихады разные отдыхают. Причем, платят одни (в т.ч. жизнями), а каштаны таскают (власть, доходы от продажи оружия и тд) другие. Не знала, что оказывается США победили СССР, я всегда думала собственные противоречия СССР привели к распаду. Сколько исторических откровений!Habber wrote: США были тогда христианской страной и боролись против атеистического коммунизма. И правильно делали, и победили его очаг - СССР.
Я не могу отвечать за все политические течения. То что я вижу что очень сильны либеральные идеи преисполниться чувством вины и не расхаживать по миру как полицейский, заняться решением внутренних проблем, главная из которых - очереднаяя либеральная ересь типа прав пидарасов, отъема оружия у населения, уравнивания всех со всеми - мужчин и женщин, граждан и нелегалов. В общем все что Обама проводит. И в целом консервативное сообщество справедливо противостоит и такой внешней роли США и таким внутренним целям.Ion Tichy wrote:В США сторонники изоляционизма - консерваторы, либертарианцы (не путать с неоконами!) - как раз противники всяких там нехороших излишеств.Habber wrote:...Во вьетнаме штаты проиграли исключительно благодаря либеральым извращенцам внутри США. Поэтому и тогда и сейчас эта вот канитель типа "мы лучше будет сидеть дома и заниматься борьбой за права пидарасов" - это самая уничтожающая и проигрывающая идеология...
Есть актер. Других доказательств нет.AverageMan wrote:Вот видите. А полковник есть, как не крути.EBA wrote:Нету там его.
Об этом все время ворчат престарелые люди в России, сидя на скамеечке возле дома. Во всем США виновата. И в развале СССР тоже. Только мы-то знаем, что в действительности именно собственные противоречия и коррупция привела к распаду СССР.IContentProvider wrote:Да, это очень по-христиански - учить народы как им жить с помощью насилия. Джихады разные отдыхают. Причем, платят одни (в т.ч. жизнями), а каштаны таскают (власть, доходы от продажи оружия и тд) другие. Не знала, что оказывается США победили СССР, я всегда думала собственные противоречия СССР привели к распаду. Сколько исторических откровений!Habber wrote: США были тогда христианской страной и боролись против атеистического коммунизма. И правильно делали, и победили его очаг - СССР.
Какие у вас доказательства что он - актёр?EBA wrote:Есть актер. Других доказательств нет.AverageMan wrote:Вот видите. А полковник есть, как не крути.EBA wrote:Нету там его.
Барышни, любезнейшие...EBA wrote:Об этом все время ворчат престарелые люди в России, сидя на скамеечке возле дома. Во всем США виновата. И в развале СССР тоже. Только мы-то знаем, что в действительности именно собственные противоречия и коррупция привела к распаду СССР.IContentProvider wrote:Да, это очень по-христиански - учить народы как им жить с помощью насилия. Джихады разные отдыхают. Причем, платят одни (в т.ч. жизнями), а каштаны таскают (власть, доходы от продажи оружия и тд) другие. Не знала, что оказывается США победили СССР, я всегда думала собственные противоречия СССР привели к распаду. Сколько исторических откровений!Habber wrote: США были тогда христианской страной и боролись против атеистического коммунизма. И правильно делали, и победили его очаг - СССР.
Похоже, оно только в кэше: http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=usHabber wrote: Искать надо Operation Mole Cricket 19. Сообщение вроде находит, а выйти на него не могу.
Круть! Премного вами благодарен, а то я простой ассенизатор, не умею так пользовать компом. Для меня кэш - это денежные купюры в кошельке.АццкоМото wrote:Похоже, оно только в кэше: http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=usHabber wrote: Искать надо Operation Mole Cricket 19. Сообщение вроде находит, а выйти на него не могу.
Ну типа в гугле пишете в строке поиска:Habber wrote:Круть! Премного вами благодарен, а то я простой ассенизатор, не умею так пользовать компом. Для меня кэш - это денежные купюры в кошельке.АццкоМото wrote:Похоже, оно только в кэше: http://webcache.googleusercontent.com/s ... clnk&gl=usHabber wrote: Искать надо Operation Mole Cricket 19. Сообщение вроде находит, а выйти на него не могу.
Именно дешевая нефть в сочетании с показыванием СССР технологического превосходства и необходимостью увеличения расходов на оборону и довели неэффективную экономику до ситуации когда надо было или раздавать талоны на питание как в конце 80-х или капитулировать в холодной войне, что и сделал горбачев.President Reagan found CIA’s analytic work of direct relevance to policy decisions throughout his eight years in office. Major areas of interest for Reagan included CIA’s work on Soviet strategic weapons systems, Soviet conventional forces, Soviet negotiating strategy for arms control talks, and the Soviet leadership succession.
Based on CIA’s analysis, Reagan also persuaded Saudi Arabia to increase oil production. Oil was a main source of export revenue for the Soviet Union, and the resulting drop in prices delivered a huge blow to the country’s finances.
Ну не совсем все таки первопричиной стало загнивание элиты СССР в сочетании с усилением региональных элит и недостатками социалистической экономики (которая могла сконцентрироваться на 1 - 2 суперзадачах но в принципе не поддерживала инновации).но причиной победы США в холодной войне безусловно является целенаправленная политка Рейгана, а не вапще недостатки социалистической экономики.
Пшик какой-то! То есть вот снизить цену на нефть и русские все займутся инновациями и будут жить хорошо на инновационных технологиях. При отсутствии нефтяных доходов лада калина превратится в тоёту, телевизор "горизонт" - в сони, телефонный аппарат с дисковым набором - в "айфон" и даже лучше. Понятно что мешает только нефть. Отлично, я же и желаю россии добра! А вы что подумали?StrangerR wrote:Ну не совсем все таки первопричиной стало загнивание элиты СССР в сочетании с усилением региональных элит и недостатками социалистической экономики (которая могла сконцентрироваться на 1 - 2 суперзадачах но в принципе не поддерживала инновации).но причиной победы США в холодной войне безусловно является целенаправленная политка Рейгана, а не вапще недостатки социалистической экономики.
А теперь холодный душ - Россия капиталистическая страна. Проблемы с плановой экономикой у неё нету. И чего мы добъемся уронив цены на нефть? Правильно, подтолкнет капитализм в России к инновациям и инвестициям в технологии. Создав неслабого конкурента США (у России к тому же нету проблемы безудержного аутсорса, нет проблемы населения которое боится малейшего чиха (сравните реакцию на теракты в Метро в Лондоне и в Москве - в Москве плюнули и забыли, в Лондоне все застыло на несколько дней. В этом сила российского менталитета, между прочим).
Кроме того, у США нету задачи насаждения христианства везде и всюду. Хотите - воюйте с агрессивным мусульманством, я лично только спасибо скажу. Мочите Аль Каеду в сортире но осторожно а то сортир иногда выплескивает говно наружу. А при чем тут разборки капиталистической России с капиталистической же Украиной? Россия в целом не менее демократическая страна чем Украина (но и не более), то что в России у власти сильный политик, а в Украине пока слабые, может и поменяться, в целом Россия создает неплохой баланс там, где США чуть не ляпаются (в Сирии чуть не поддержали своих заклятых врагов, вот было бы весело своими руками Аль Каеду насадить там!).
Так что все это мимо тазика. Новый Рейган может конечно прийти, только заниматся он будет совсем не мелкими разборками между Россией и Украиной. А куда более важными проблемами. Аутсорсингом, мусульманскими фанатиками, Саудовскими Аравиями (которые на деле то заклятый враг США). Марсом наконец. Ну и к тому же результат _холодной войны_ мог бы выйти совсем неожиданным и крайне нежелательным (для США). Так что хотелку рекомендуется прикрутить.