Я тоже поддерживала идею не торопиться, а набрать всякого-разного-общеобразовательного-увлекательного в дополнение к мейджорам-майнорам.Komissar wrote: 21 Mar 2022 04:14и это правильно. Мой тоже наслаждался. Тем более в таком кампусе как укла.Vakdy wrote: 21 Mar 2022 04:00 Какая она у вас молодец. А мой наоборот не хочет заканчивать на год раньше, говорит что и так из-за ковида год был потерян. Хочет наслаждаться студенческой жизнью. Взял два GE класса и один CS. Говорит что решил больше времени сёрфингу уделять, вместе с другом ездит регулярно на побережье и учится кататься на волнах. Пытается и свою подругу подбить на это. Ходит на вечеринки в UCLA и к друзьям которые живут рядом в Bel Air. В общем хочет получить от жизни всё.
Класс 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Класс 2020
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Ну, тут с учетом, что еще двое через два года пойдут в колледж друг за другом есть мотивация побыстрее завершить программу бакалавра тем более, что UCSC не самый напряжный универ в системе UC. На самом деле если больше 7 АР, то трудно себе представить как можно не закончить за три года?Vakdy wrote: 21 Mar 2022 04:00 Какая она у вас молодец. А мой наоборот не хочет заканчивать на год раньше, говорит что и так из-за ковида год был потерян. Хочет наслаждаться студенческой жизнью. Взял два GE класса и один CS. Говорит что решил больше времени сёрфингу уделять, вместе с другом ездит регулярно на побережье и учится кататься на волнах. Пытается и свою подругу подбить на это. Ходит на вечеринки в UCLA и к друзьям которые живут рядом в Bel Air. В общем хочет получить от жизни всё.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ему должны зачесть в качестве кредитов по breadth courses. У моего на CS зачли 10 АР как 33 кредита.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Дочкина подружка заканчивает весной (финансы), и уже подалась в 4 самые большие компании. Из двух получила оферы. Говорит, что ей даже папа не помогал звонками. Просто взяли. Деньги смешные, но у нее смысл в будущих деньгах ))). Это та девочка, которя с личным консультантом 1300 SAT не с первого раза получила, потом после первого курса институт меняла, тк в первом ей не понравилось. Заканчивать она будет UMass.Sergunka wrote: 20 Mar 2022 22:04 Я тут узнал, что у дочери осталось 12 курсов до получения бакалавра по экономике т.е со своими 7 АР классами и еще + 2 класса она брала прошлым летом она закончит за три года то есть за три года не так понятно круто как мой старший за три года два мейджорс, но всеж по деньгам тоже лишних 30К не бывает![]()
Интершип ищет в основном по специализации финансы-бухгалтерия после второго курса если у кого есть какие соображения на этот счет то дайте знать, заранее благодарен![]()
Так что пусть и ваша дочка заранее подается.
-
- Новичок
Мой ребенок пошел, если считать по кредитам, сразу на 3й курс. За первые два зачлись дьюал енролмент классы в местном комьюнити колледже, и несколько АР классов. Но в итоге просидел в колледже 4 года - брал французский, немецкий и всякое интересное для души. А че не сидеть, на полном сколаршипе от штата.
IrIr
-
- Новичок
Sergunka wrote: 20 Mar 2022 22:04 Я тут узнал, что у дочери осталось 12 курсов до получения бакалавра по экономике т.е со своими 7 АР классами и еще + 2 класса она брала прошлым летом она закончит за три года то есть за три года не так понятно круто как мой старший за три года два мейджорс, но всеж по деньгам тоже лишних 30К не бывает![]()
Интершип ищет в основном по специализации финансы-бухгалтерия после второго курса если у кого есть какие соображения на этот счет то дайте знать, заранее благодарен![]()
На всякий случай, дочь знает наверное, что бухгалтеру для карьеры нужен СРА, а для этого нужно либо 150 часов либо Мастер бу. Про интерншип не скажу, сын после окончания колледжа, оттрубил годик по специальности, сделал СРА, и поступил в школу права.
IrIr
-
- Уже с Приветом
Спасибо за детали. Она пока не определилась с СРА у нее двоюродная сестра сделала СРА с год назад. Сестре нравится в особенности то, что она проводит пару месяцев на Виргинских островах делая аудит оффшоров.Bezego66 wrote: 22 Mar 2022 23:07Sergunka wrote: 20 Mar 2022 22:04 Я тут узнал, что у дочери осталось 12 курсов до получения бакалавра по экономике т.е со своими 7 АР классами и еще + 2 класса она брала прошлым летом она закончит за три года то есть за три года не так понятно круто как мой старший за три года два мейджорс, но всеж по деньгам тоже лишних 30К не бывает![]()
На всякий случай, дочь знает наверное, что бухгалтеру для карьеры нужен СРА, а для этого нужно либо 150 часов либо Мастер бу. Про интерншип не скажу, сын после окончания колледжа, оттрубил годик по специальности, сделал СРА, и поступил в школу права.
-
- Уже с Приветом
т.е. тупа как пробка?fdddy wrote: 21 Mar 2022 23:57 Это та девочка, которя с личным консультантом 1300 SAT не с первого раза получила
-
- Уже с Приветом
joinhandshake.com - сайт где можно посмотреть варианты для Интершип.Sergunka wrote: 20 Mar 2022 22:04 Я тут узнал, что у дочери осталось 12 курсов до получения бакалавра по экономике т.е со своими 7 АР классами и еще + 2 класса она брала прошлым летом она закончит за три года то есть за три года не так понятно круто как мой старший за три года два мейджорс, но всеж по деньгам тоже лишних 30К не бывает![]()
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
ух ты....аудит оффшоров - это круто. Где-то в сети есть форум (англоговорящий) сдающих СРА, там, я помню какая-то женщина писала, что 25 раз сдавала (не помню уже какой именно) сегмент СРА и в очередной раз провалила. Когда деть готовился, считай месяца два из комнаты не выходил. Я ему три раза в день молча приносила еду, а потом забирала поднос. Жуть. Очень тяжелый экзамен, много тяжелее ЛСАТ и еще лучше бы заранее иметь eligibility, а потом уже решать, сидеть экзамент или нет, чтоб потом не пришлось брать недостающие классы и готовиться к экзамену.Sergunka wrote: 23 Mar 2022 05:34 Сестре нравится в особенности то, что она проводит пару месяцев на Виргинских островах делая аудит оффшоров.
IrIr
-
- Новичок
так уж и тупа. Просто невнимательна. 1300 конечно маловато для хорошего вуза, но не ужас-ужас. В итоге ж девочка получила образование и будет работать в биг4. Для бухгалтера биг4 на резюме - это много.
IrIr
-
- Уже с Приветом
Ее папа закончил не гарвард, и владелец крупной медтех компании, у всех на слуху. Дочь пошла на ED в тот же Вуз, что и папа. Этих 1300 ей хватило. Но ей там не понравилось, перевелась в UMass на онорс программу. Заканчивает институт летом, за 2 года в итоге.Bezego66 wrote: 23 Mar 2022 14:08
так уж и тупа. Просто невнимательна. 1300 конечно маловато для хорошего вуза, но не ужас-ужас. В итоге ж девочка получила образование и будет работать в биг4. Для бухгалтера биг4 на резюме - это много.