надежда2 wrote:А кто помнит безумие более раннего периода - Рафаэль? У меня в школе девочка училась классом старше, испанка (с длинной четырехступенчатой фамилией). Она все оесни из фильма знала на исусть и по испански же пела. Во всяком случае похоже
надежда2 wrote:А кто помнит безумие более раннего периода - Рафаэль? У меня в школе девочка училась классом старше, испанка (с длинной четырехступенчатой фамилией). Она все оесни из фильма знала на исусть и по испански же пела. Во всяком случае похоже
Я помню, а фильм назывался - "Пусть говорят".
Именно! И в то же время шел "Черный тюльпан" И Делон там был - ну просто глаз не оторвать Я его (фильм) 10 раз смотрела А недавно мне попался "Человек - Оркестр". Приятно было вспомнить
"Человек-оркестр" - очень даже помню. А еще был ужасно романтичный фильм "Искатели приключений" с Делоном и Вентура (?). А еще - "Операция "Святой Януарий".
Last edited by Lite on 21 Aug 2005 06:19, edited 1 time in total.
Lite wrote:"Человек-оркестр" - очень даже помню. А еще был ужасно роментичный фильм "Искатели приключений" с Делоном и Вентура (?). А еще - "Операция "Святой Януарий".
Ой, Lite, не сыпте соль на раны "Искатели приключений" - один из моих самых любимых фильмов времен детства. Особенно помню сцену, когда тело погибшей девушки (Летиция?) опускают в море. Аж прослезилась
А помните еще был фильм, этакая пародия, советско-румынская, на "Пусть говорят" с Даном Спэтару и Натальей Фатеевой в главной роли? ЕЩе один любимый фильм детства - "Попутного ветра "Синяя Птица". Это оттуда песня "Маленький принц"?
надежда2 wrote:А помните еще был фильм, этакая пародия, советско-румынская, на "Пусть говорят" с Даном Спэтару и Натальей Фатеевой в главной роли? ЕЩе один любимый фильм детства - "Попутного ветра "Синяя Птица". Это оттуда песня "Маленький принц"?
Неа, эта песня Таривердиева к фильму "Пассажир с экватора" (понятия не имею, что за фильм, на Гугле нашла). "Синюю птицу" плохо помню. А вот был еще один ужасно душещипательный фильм...ээ..немецкий? Девушка встречает юношу, любовь..потом он не приходит на встречу...Она страдает, конечно. Потом встречает другого юношу, опять любовь, а потом выясняется, что этот второй парень случайно сбил машиной её первого возлюбленного. В общем, всё плохо заканчивается.
надежда2 wrote:А помните еще был фильм, этакая пародия, советско-румынская, на "Пусть говорят" с Даном Спэтару и Натальей Фатеевой в главной роли? ЕЩе один любимый фильм детства - "Попутного ветра "Синяя Птица". Это оттуда песня "Маленький принц"?
Неа, эта песня Таривердиева к фильму "Пассажир с экватора" (понятия не имею, что за фильм, на Гугле нашла). "Синюю птицу" плохо помню. А вот был еще один ужасно душещипательный фильм...ээ..немецкий? Девушка встречает юношу, любовь..потом он не приходит на встречу...Она страдает, конечно. Потом встречает другого юношу, опять любовь, а потом выясняется, что этот второй парень случайно сбил машиной её первого возлюбленного. В общем, всё плохо заканчивается.
Точно, "Пассажир с Экватора"! Камбурова молоденькая песню пела. Но тоже про море, вернее про "Артек" (если я опять чего не путаю ). А в "Попутного ветра "Синяя Птица"" зато Радмила Караклаич пела, во!
Немецкие фильмы никакие не помню, кроме Чингачгука