Ну так и у Вас, наверно, меньше звёздочек, чем хотелось бы
Вы сказали, что 90% за бенефиты делали бы как джо. Не судите по себе, если вы не понимаете, смысл написаного.
Кстати, судя по джо как он извивается от своих слов моментально отказывается, остается только догадываться, что ему приходится делать ради угла в помоишном нью йорке. эти всех сожрут(с).
kyk wrote: 15 Mar 2017 19:29
Если отбросить политику и любовь к Родине и оставить только калбасу и удобство жизни, то у большинства участников дискуссии нет возможности легко и непринуждлённо поменять Россию на Омерику или Омерику на Россиию.
Отсюда неизбежный вывод, что каждый хвалит своё болото. Арлекина будет всей душой искать плюсы в совке, а Джо - будет искать плюсы Омерики.
Очень спорные тезисы.
согласен. если имиграционное законодательство США ограничивает возможности большинства россиян "поменять Россию на Омерику", то уж уехавшим из РФ Х1бшникам репатриироваться - как 2 пальца об асфальт.
Думаю, это взгляд сквозь призму эмигрантских ценностей. Для вас переезд, огромная ценность, кому-то даром не надо.
опять Вы за меня фантазируете вообще кто говорил о ценности? чисто о возможности: имиграционное законодательство США ограничивает возможности россиян имигрировать в США, гражданам РФ вернутся на родину законы не мешают
Ценности, взгляд на мир сквозь эмигрантскую призму переезжать -не переезжать.восхвалять, хаять итд на мой взгляд само по себе неестественно. Где больше нравится там и живут. Деньги (колбаса) среда обитания вообще никак не пересекаются с ценностями человека.
Не как в примитивном мирке эмигрантов, которые считают что надо обязательно дерьмом поливать одно и вылизывать новое. в зависимости от того где они живут.
Думаю, такие джо & company живя в СССР в первых рядах вылизывали и хаяли ровно наоборот.
geek7 wrote: 16 Mar 2017 00:11
гражданам РФ вернутся на родину законы не мешают
семья и дети мешают
Кто то уже не хочет как кочевник туда-сюда бегать. Разговаривал с несколькими русскоязычными американцами. Переехали бы с удовольствием, но не каждый может постоянно переезжать как кочевник. Кому-то работу в России не найти. У кого-то нет денег на обратный билет и переезд. Бумажная волокита, заново привыкать к другим условиям. Все эти переезды сложная штука.
geek7 wrote: 16 Mar 2017 00:11
гражданам РФ вернутся на родину законы не мешают
семья и дети мешают
в смысле они бы с радостю, но вот семья в РФ нехочет?
Вообще логика интересная - сначала приезжают осмотрется, потом решают - хорошее место для семьи и обзаводятся детьми.. ну или перевозят их, а потом дети мешают вернутчя
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
Frukt wrote: 15 Mar 2017 19:46
Очень спорные тезисы.
согласен. если имиграционное законодательство США ограничивает возможности большинства россиян "поменять Россию на Омерику", то уж уехавшим из РФ Х1бшникам репатриироваться - как 2 пальца об асфальт.
Думаю, это взгляд сквозь призму эмигрантских ценностей. Для вас переезд, огромная ценность, кому-то даром не надо.
опять Вы за меня фантазируете вообще кто говорил о ценности? чисто о возможности: имиграционное законодательство США ограничивает возможности россиян имигрировать в США, гражданам РФ вернутся на родину законы не мешают
Ценности, взгляд на мир сквозь эмигрантскую призму
т.е. по поводу возможностей у Вас аргументов нет и решили увести в сторону ценностей?
переезжать -не переезжать.восхвалять, хаять итд на мой взгляд само по себе неестественно. Где больше нравится там и живут. Деньги (колбаса) среда обитания вообще никак не пересекаются с ценностями человека.
Не как в примитивном мирке эмигрантов, которые считают что надо обязательно дерьмом поливать одно и вылизывать новое. в зависимости от того где они живут.
при чём тут имигранты? восхвалять ВВП и хаять США можно и живя в США ну или там в канаде, а можно из РФ .. но тогда Вам это кажется естественным
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
geek7 wrote: 15 Mar 2017 20:43
Ценности, взгляд на мир сквозь эмигрантскую призму
т.е. по поводу возможностей у Вас аргументов нет и решили увести в сторону ценностей?
переезжать -не переезжать.восхвалять, хаять итд на мой взгляд само по себе неестественно. Где больше нравится там и живут. Деньги (колбаса) среда обитания вообще никак не пересекаются с ценностями человека.
при чём тут имигранты? восхвалять ВВП и хаять США можно и живя в США ну или там в канаде, а можно из РФ .. но тогда Вам это кажется естественным
по поводу возможностей я не совсем понимаю что вы имеете ввиду
Тема об образовании. Ценности у всех людей примерно одинаковые - все хотим мирно и спокойно жить, растить детей (хорошо), давать им хорошее образовавие, реализовыватся профессионально, и иметь интересный досуг (хобби, путешествия, культурная жизнь), и иметь хорошую, дружную семью. Если это есть в любой стране, человек, как правило, удовлетворён.
AverageJoe wrote: 16 Mar 2017 15:31
Ценности у всех людей примерно одинаковые - все хотим мирно и спокойно жить, растить детей (хорошо), давать им хорошее образовавие, реализовыватся профессионально, и иметь интересный досуг (хобби, путешествия, культурная жизнь), и иметь хорошую, дружную семью.
Сможете объяснить жителям Ирака, Сирии, Ливиии итд. почему они вдруг по милости вашей страны оказались этого лишены?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey wrote: 16 Mar 2017 19:20Сможете объяснить жителям Ирака, Сирии, Ливиии итд. почему они вдруг по милости вашей страны оказались этого лишены?
Насчёт Сирии, я думаю вам тоже имеет смысл обьяснить почему ваша авиация бомбила госпиталя и школы кассетными бомбами, и убила такое гигантское количество невинных людей.
Однако, эта тема об американском образовании. Для Сирии, Ирака, итд. есть другие темы.
evandrey wrote: 16 Mar 2017 19:20Сможете объяснить жителям Ирака, Сирии, Ливиии итд. почему они вдруг по милости вашей страны оказались этого лишены?
Насчёт Сирии, я думаю вам тоже имеет смысл обьяснить почему ваша авиация бомбила госпиталя и школы кассетными бомбами, и убила такое гигантское количество невинных людей.
evandrey wrote: 16 Mar 2017 21:48
кроме пузырей из носа, замечены не были
Постарайтесь без наездов. Эта тема об американском образовании. Вот давайте эту тему тут и обсуждать - не Ирак, не мои пузыри, и не бесконечный поток криминальной хроники с просторов интернета, который любой и так может найти. Смысл форумов в обсуждении, когда люди обмениваются мнениями и узнают что-то новое друг от друга. Я так понимаю это.