Misha wrote:[
Я уже давно понял про тараканов. Мне кажется что Вам только кажется, что они такие только у Вас. Найдутся люди, у которых похожие.
Безусловно, найдутся. Конечно, писать в Привет они вряд ли будут
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
LeonidNYC wrote:Я могу понять что вам ненравится Америке - но Канада чрезвычайно похожа на Америку.
...
Это вообще очень странное заявление - я не люблю Америку, поэтому я поехала в Канаду.
а что Вам собственно угрожало и в чём состояла его "защита"? Вас похоже развели на деньги
Паралигалы, защищающие от трафик тикетов, это очень неоднозначная тема.
Присутствовали ли Вы на суде?
Какой был результат защиты?
piligrim77 wrote:кстати об Америке. сьездил я в Баффало. таможеник стал допытываться зачем еду. я ему честно сказал что погулять в Баффало. ну он стал спрашивать где живу, где родился, чем занимаюсь. посколько на все вопросы я ответил четко ему ничего не оставалось как меня отпустить![]()
когда назад ехал был готов к самому худшему. думал часы отберут,разденут, носки проверять будут ....
но все обошлось. на границе я честно сознался в двух покупках общей стоимостью 55 доларов. а о третьей на сумму 160 доларов забыл сказать
ну они реситы посмотрели на первые две покупки и отпустили
Bлад wrote:piligrim77 wrote:кстати об Америке. сьездил я в Баффало. таможеник стал допытываться зачем еду. я ему честно сказал что погулять в Баффало. ну он стал спрашивать где живу, где родился, чем занимаюсь. посколько на все вопросы я ответил четко ему ничего не оставалось как меня отпустить![]()
когда назад ехал был готов к самому худшему. думал часы отберут,разденут, носки проверять будут ....
но все обошлось. на границе я честно сознался в двух покупках общей стоимостью 55 доларов. а о третьей на сумму 160 доларов забыл сказать
ну они реситы посмотрели на первые две покупки и отпустили
Повезло![]()
Ну и как оно - выгоднее, чем в Торонто, получилось? (с учётом бензина и времени)
piligrim77 wrote:
хрен знает. я не считал. жена довольна а это самое главное
ездил то я действительно погулять. поэтому бензин в стоимость покупки можно не включать
LeonidNYC wrote:Я могу понять что вам ненравится Америке - но Канада чрезвычайно похожа на Америку. Может вы не в ту страну приехали? Скаже Сиэтл очень похож на Ванкувер. А Торонто очень напоминает большие города Мидвеста. Канада вообще местами напоминает 51ый штат. Поэтому когда вы повторяете что вы нелюбите Америку это звучит странно так как скажет если бы вы жыли в Виржинии работая на федеральной службе, важа жизнь и всё вокруг наверняка было примерно так же как в Оттаве - такие же дороги, такие же магазины, похожие белые люди и всё остальное такое же (только налоги ниже и федеральной работы гораздо больше).
LeonidNYC wrote:Я могу понять что вам ненравится Америке - но Канада чрезвычайно похожа на Америку.