Уфф! не легкое это дело...Вертихвостка wrote:WOW!UMLец wrote:Во. Начало есть!
Хотелось бы поинтересоваться прогрессом и посмотреть проектик.... картинки красивые имеются?
![angry :angry:](./images/smilies/angry.gif)
Moderator: Komissar
Уфф! не легкое это дело...Вертихвостка wrote:WOW!UMLец wrote:Во. Начало есть!
Хотелось бы поинтересоваться прогрессом и посмотреть проектик.... картинки красивые имеются?
UMLец wrote:Уфф! не легкое это дело...Вертихвостка wrote:WOW!UMLец wrote:Во. Начало есть!
мы живем в 5и минутах от мансфилда шоп анд стопа в соседнем саборбе. Расположение очень нравится - 95, 495, malls, boston, providence, cape...chris wrote:mansfield, ma. дереФня конечно, но приятная. с ребенком на подходе нам нужен участок. до бостона 32pompon wrote:очень красиво! где такое в МА бывает? и бассейн ваш лично?
минуты на поезде экспрессе до южной станции. так что на работу мне от туда даже ближе будет.
бассейн наш.
я "закрылся" вчера. переезжаем в субботу, так что будем соседямиtrouk wrote:мы живем в 5и минутах от мансфилда шоп анд стопа в соседнем саборбе. Расположение очень нравится - 95, 495, malls, boston, providence, cape...chris wrote:mansfield, ma. дереФня конечно, но приятная. с ребенком на подходе нам нужен участок. до бостона 32pompon wrote:очень красиво! где такое в МА бывает? и бассейн ваш лично?
минуты на поезде экспрессе до южной станции. так что на работу мне от туда даже ближе будет.
бассейн наш.
Поздравляю с закрытием! Етот етап очень нервный, сейчас можно расслабится, а потом будет еще нервнее...chris wrote:я "закрылся" вчера. переезжаем в субботу, так что будем соседямиtrouk wrote:мы живем в 5и минутах от мансфилда шоп анд стопа в соседнем саборбе. Расположение очень нравится - 95, 495, malls, boston, providence, cape...chris wrote:mansfield, ma. дереФня конечно, но приятная. с ребенком на подходе нам нужен участок. до бостона 32pompon wrote:очень красиво! где такое в МА бывает? и бассейн ваш лично?
бассейн наш.
С подогревом?chris wrote:pompon wrote:...бассейн наш.
чуток попуталось с цитатами, но вопрос судя по всему мне. бассейн без подогрева. но ориентация хорошая - смотрит на юг и чуток на запад и октрыт солнцу, так что прогревается до 80F. думаю к след году купить solar cover и наверно хватит. если нет, поставлю солнечный обогреватель.Fatboy wrote:С подогревом?chris wrote:pompon wrote:...бассейн наш.
Wow народ активно осваивает территории.chris wrote:я "закрылся" вчера. переезжаем в субботу, так что будем соседями
Красиво, Крис!chris wrote:раз пошла такая пьянка. закрываемся 30-го августа, переезд 3-го сентября.
Ну так не ленитесь и найдите эту информациюKomissar wrote:Крис, у нас тут все свои, принято колоться по поводу покупной цены. Тем более, что in theory, it's a public knowledge anyway.