Дело в том, что теперь это уже не важно. Даже если ложки и найдут, то осадок всё равно останется.
Буча. Фейк или правда?
-
- Уже с Приветом
Re: Буча. Фейк или правда?
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
вы правы! согласна на 100%
Если человеку дать все, что он хочет, он захочет и то, чего не хотел.
-
- Уже с Приветом
Вам повезло. Я прочла все что написали. Зря время потеряла. Ответа нет.
-
- Уже с Приветом
спасибо что потратили время.Petrovich123 wrote: 07 Apr 2022 02:16Буча - это город, реальный... так что ответ на новое название топика очевиден. МО РФ оспаривал одно видео (их вообще-то дофига, но прицепились почему то к одному - в котором по обе стороны от дороги много трупов гражданских).
Аргументы за "фейк"
1. У трупа шевелиться рука, в заднем зеркале встал
2. Косвенные (ровно лежат итп)
3. Опубликовано 3го, РФ вышли 31го + косвенное - мэр не про это речь толкнул.
Понятно, что "косвенные улики" опровергать невозможно.
1. Контр-опровергли разбором видео с более высоким разрешением, на котором видно - не "шевелиться рука" а преломление контуров трупа в капле на лобовом и в заднем зеркале не вставал - искажения.
3. Спутниковые снимки с геопривязкой к видео. - Контр-контр-опровергли что снимки не той системы за другие дни.
3.1 совсем другие
3.2 поменяли местами
-В свою очередь контр-контр-контр-опровергают тем, что расписание движения спутников публично итп
высчитывать когда сделан снимок по тени от дерева на этом форуме никто не пробовал (вроде?) потому верят в то что приятней.
Другие видео, например с дронов - расстрел велосипедиста и вышедшего из машины с поднятыми руками, вроде, не оспаривают. Фото расстрелянных со связанными руками, могилы итп - по разному... преимущественно просто объявляют фэйком.
Вроде были какие-то еще спутниковые фотографии.
Но ничего все равно неясно. Ну что ж будем ждать.
-
- Уже с Приветом
абсолютно верно. Было преступление. Те кто убивал должны быть наказаны. Будет суд.Petrovich123 wrote: 07 Apr 2022 02:20Вот!
Распятый мальчик стал мемом однако в ДНР есть верующие, что таки укронацисты распяли много детей и они воюют с этими "нелюдями".
"Русский военный корабль, иди на" - фейк, но сочный мем который активно используют.
А фейк или нет - важно будет когда будут судить убийц.
Сейчас рано делать какие-то выводы.
-
- Уже с Приветом
Есть санкции для российских бизнесом, в том числе новостных и медиа.Тетя-Мотя wrote: 07 Apr 2022 01:48А у меня в Америке русское тв запретили. К чему бы?OtecFedor wrote: 07 Apr 2022 01:32Да, нaстолько уверен в совеи популярности что запретил вебсаиты и дает 15 лет за слово "воина". Вдруг Феисбук заронит сомение своими феиками.Тетя-Мотя wrote: 07 Apr 2022 00:49 А я совершенно уверена, что за Путина на самом деле большинство населения. И тогда, и сейчас.
И русские сайты. И русское радио.
Какие сайты запретили?
Я лично протестовал в DC против войны в Ираке когда она началась, никто меня в кутузку не бросал, 15 лет не давал. Так что не нужно басней
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Каких "басней"?OtecFedor wrote: 07 Apr 2022 02:29Есть санкции для российских бизнесом, в том числе новостных и медиа.
Какие сайты запретили?
Я лично протестовал в DC против войны в Ираке когда она началась, никто меня в кутузку не бросал, 15 лет не давал. Так что не нужно басней
Все русские каналы на спутниковом телевидении убрали. Все "Русское радио", которое слушала через интернет.
Самое причем безобидное, ничего там не бывало политического. Новости на ютюбе не найдешь. Какая мне разница, что это "санкции"? Тут такие санкции, там сякие.
Вас не арестовали - отлично. Многочисленных не скрывающихся противников Путина в России тоже не арестовали, и не сказала бы, что они скрываются.
При этом уверена, что их реально меньшинство.
Last edited by Тетя-Мотя on 07 Apr 2022 02:42, edited 1 time in total.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Cегодня на фейсбуке было видео, с возможностью комментировать.
Уж не знаю кто, как будто брал интервью у жителей России - слышали ли они о Буче и что думают
Были такие кто сказали что Россия будет долго за это расплачиваться
Один мужчина сказал что это ужасно, но вы же знаете что у нас свобода слова не разрешена, можно загреметь за такое мнение
Подросток не слышал про бучу и не интересуется политикой
Были также пожилые в основном женщины, сказавшие что это фейк. Вот прям таким словом и выразились
Тогда ведущий участливо поинтересоваться откуда они черпают инфо, уже не из русского ли ТВ, и они ответили - а откуда еще.
И тогда он участливо спрашивал - а что передают западные СМИ Вы случайно не слышали? они же пестрят ПРАВДИВЫМИ заголовками об ужасах Российской армиии
Короче... про комментарии я молчу. Как всегда разосрались. Совершенно понятно, что комменты были в духе, если это все фейк, приезжайте в Украину.
но держать за дурачков, мол бедные несчастные жители РФ которых ТВ дурит, а вот западные СМИ уж они-то несут свет и информацию в массы!
Я воздержалась от комментирования. Потом что набегут "ФБ друзья" и устроят мне по полной. отфрендились уже 4 человека с начала войны
Уж не знаю кто, как будто брал интервью у жителей России - слышали ли они о Буче и что думают
Были такие кто сказали что Россия будет долго за это расплачиваться
Один мужчина сказал что это ужасно, но вы же знаете что у нас свобода слова не разрешена, можно загреметь за такое мнение
Подросток не слышал про бучу и не интересуется политикой
Были также пожилые в основном женщины, сказавшие что это фейк. Вот прям таким словом и выразились
Тогда ведущий участливо поинтересоваться откуда они черпают инфо, уже не из русского ли ТВ, и они ответили - а откуда еще.
И тогда он участливо спрашивал - а что передают западные СМИ Вы случайно не слышали? они же пестрят ПРАВДИВЫМИ заголовками об ужасах Российской армиии
Короче... про комментарии я молчу. Как всегда разосрались. Совершенно понятно, что комменты были в духе, если это все фейк, приезжайте в Украину.
но держать за дурачков, мол бедные несчастные жители РФ которых ТВ дурит, а вот западные СМИ уж они-то несут свет и информацию в массы!
Я воздержалась от комментирования. Потом что набегут "ФБ друзья" и устроят мне по полной. отфрендились уже 4 человека с начала войны
-
- Уже с Приветом
Частная спутниковая компания, Direct TV или кто там у вас оказались транслировать российские каналы, уж не знаю добровольно или из-за санкций.Тетя-Мотя wrote: 07 Apr 2022 02:39Каких "басней"?OtecFedor wrote: 07 Apr 2022 02:29Есть санкции для российских бизнесом, в том числе новостных и медиа.Тетя-Мотя wrote: 07 Apr 2022 01:48 А у меня в Америке русское тв запретили. К чему бы?
И русские сайты. И русское радио.
Какие сайты запретили?
Все русские каналы на спутниковом телевидении убрали. Все "Русское радио", которое слушала через интернет.
Самое причем безобидное, ничего там не бывало политического. Новости на ютюбе не найдешь.
Вас не арестовали - отлично. Многочисленных не скрывающихся противников Путина в России тоже не арестовали, и не сказала бы, что они скрываются.
При этом уверена, что их реально меньшинство.
Интернет весь открыт, если есть желание можно найти стриминг.
При чем здесь противники лично Путина? Речь о протестах против этого дикого безумия которое даже запретили называть чем оно есть, войной, и дают срок
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 3 times
Я не хочу искать стриминг, у меня плохой интернет. Российские каналы с тв убрали. Считаете, что это не цензура? Считайте.OtecFedor wrote: 07 Apr 2022 02:45
Частная спутниковая компания, Direct TV или кто там у вас оказались транслировать российские каналы, уж не знаю добровольно или из-за санкций.
Интернет весь открыт, если есть желание можно найти стриминг.
При чем здесь противники лично Путина? Речь о протестах против этого дикого безумия которое даже запретили называть чем оно есть, войной, и дают срок
Противники лично Путина по странному совпадению являются "яростными борцами за мир во всем мире".
Я считаю, что протест против войны на чьей-то стороне - это тоже участие в войне.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
В отличие от БайденаТетя-Мотя wrote: 07 Apr 2022 00:49А я совершенно уверена, что за Путина на самом деле большинство населения. И тогда, и сейчас.

-
- Уже с Приветом
Ярые западенцы (а сейчас уже наверное почти вся страна в них превратилась?) также очень болезненно реагируют на видео где украинские жители свидетельствуют о том что украинские военные палят по своим же по сути просто так. Видео Патрика Ланкастера или например вот это. Они кричат как не стыдно такое постить, это все ФЕЙК. Что именно ФЕЙК? Людям заплатили чтобы они это сказали? А ведь сейчас в Украине можно схлопотать пулю если ты не поддерживаешь режим Зе , как мне кажется
https://www.youtube.com/watch?v=MeVGBvYEoHM&t=9s
https://www.youtube.com/watch?v=MeVGBvYEoHM&t=9s
-
- Уже с Приветом
На всех видео что я видел в Мариуполе и других местах гражданские с белыми повязками на рукаве (включая это видео). Также как и у РФ/ДНР/ЛНР военных. Так было на всех видео сначала войны. У ВСУ и террообороны синие.Fur_Elise wrote: 07 Apr 2022 03:04 Ярые западенцы (а сейчас уже наверное почти вся страна в них превратилась?) также очень болезненно реагируют на видео где украинские жители свидетельствуют о том что украинские военные палят по своим же по сути просто так. Видео Патрика Ланкастера или например вот это. Они кричат как не стыдно такое постить, это все ФЕЙК. Что именно ФЕЙК? Людям заплатили чтобы они это сказали? А ведь сейчас в Украине можно схлопотать пулю если ты не поддерживаешь режим Зе , как мне кажется
Вопрос - почему у большинства убитых в Буче так же белая повязка на рукаве я так внятного ответа и не увидел от сторонников что расправу устроили «кровожадные» РФ. Много всего написали а на этот вопрос нету ответа

-
- Уже с Приветом
в теории, любая сторона могла надеть убитым любую повязку, чтобы опорочить врага, ето ж 2x2kostik78 wrote: 07 Apr 2022 04:03Вопрос - почему у большинства убитых в Буче так же белая повязка на рукаве
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно 

-
- Уже с Приветом
В теории да - только нафига ? Далее РФ войска не сваливала из Бучи под огнём мелькая тапками - просто собрались и ушли. Зачем им компромат на себя оставлять и аккуратно раскладывать по улице. Вообщем простые вопросы а ответов на них не видел пока