Круто! Дай бог, чтобы все планы воплотились!Sergunka wrote: ↑20 Nov 2021 01:07Я вообще проникся универом Санта Круз там подход у преподов очень лояльный. К слову сказать дочке расписали уже академ часы как закончить за три или три споловиной года. Плюс у них в начале третьего года обязательный интершип в одной из компаний Биг 4 т.е. там и можно остаться дальше работать
Класс 2020
-
- Уже с Приветом
Re: Класс 2020
-
- Уже с Приветом
ЗдОрово! А интерншип в Калифорнии?Sergunka wrote: ↑20 Nov 2021 01:07Я вообще проникся универом Санта Круз там подход у преподов очень лояльный. К слову сказать дочке расписали уже академ часы как закончить за три или три споловиной года. Плюс у них в начале третьего года обязательный интершип в одной из компаний Биг 4 т.е. там и можно остаться дальше работать
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Мы не знаем что да как. Через два года напишем подробноFasol wrote: ↑20 Nov 2021 01:18ЗдОрово! А интерншип в Калифорнии?Sergunka wrote: ↑20 Nov 2021 01:07Я вообще проникся универом Санта Круз там подход у преподов очень лояльный. К слову сказать дочке расписали уже академ часы как закончить за три или три споловиной года. Плюс у них в начале третьего года обязательный интершип в одной из компаний Биг 4 т.е. там и можно остаться дальше работать
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Всем привет, сын только что доложил что первые две недели в UCLA будут онлайн. При этом всех обязали сделать бустерную прививку и тест на коронавирус перед приездом. В общем не понимаю я почему они опять гайки закручивают, все уже привиты, даже если заразятся всё равно переболеют по самому легкому варианту.
-
- Уже с Приветом
Я про бустер как-то не слышал. Надо уточнить для нашего UC. Хотя не совсем понятно как это будут проверять с учетом там общего пофигизма будут видимо просить доказательства бустера подгрузить в профайл.Vakdy wrote: ↑28 Dec 2021 04:02 Всем привет, сын только что доложил что первые две недели в UCLA будут онлайн. При этом всех обязали сделать бустерную прививку и тест на коронавирус перед приездом. В общем не понимаю я почему они опять гайки закручивают, все уже привиты, даже если заразятся всё равно переболеют по самому легкому варианту.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Наши пока окончательно ничего не решили. Бустер рекомендован, но не строго обязателен. О положительных тестах сказали сообщать только если результат получен меньше, чем за 5 дней до начала учёбы. Обо всех остальных тестах сказали не сообщать.. У города свои правила и универ обязан следовать. Пока все надеются на двух недельный карантин после заселения, с учёбой онлайн, и сильно боятся, что их могут не пустить в общаги.
Дочь говорит, что если в общаги не пустят, то должны деньги вернуть, и тогда они снимут квартиру той же компанией и будут учиться онлайн из квартиры. Угу. Если квартиры останутся.
Дочь говорит, что если в общаги не пустят, то должны деньги вернуть, и тогда они снимут квартиру той же компанией и будут учиться онлайн из квартиры. Угу. Если квартиры останутся.
-
- Уже с Приветом
Как ваши детки? Моя схватила A минус по физике. Больше не 4.0 gpa, а 3.977. На стипендию не повлияло. Говорит, на втором курсе учиться было сложнее и интенсивнее. Но говорит, что устала от однообразных STEМ предметов и инжениринга. Хочет чего-то другого. Или философии, или архитектуры, или ресеча с работой. В общем, старается найти что-то на весенний семестр или хотя бы на осенний.
В следующем году все её друзья-соседки едут на интерншипы на семестр. А дочь не может - курс интенсивный, интерншип инженерии в Гонконге вряд ли откроют, а все остальные интерншипы пойдут с потерей времени и главное денег. Она не может себе это позволить. Так что останется одна на третьем курсе практически без друзей. Я переживаю, тк её общее настроение сильно зависит от атмосферы вокруг.
В следующем году все её друзья-соседки едут на интерншипы на семестр. А дочь не может - курс интенсивный, интерншип инженерии в Гонконге вряд ли откроют, а все остальные интерншипы пойдут с потерей времени и главное денег. Она не может себе это позволить. Так что останется одна на третьем курсе практически без друзей. Я переживаю, тк её общее настроение сильно зависит от атмосферы вокруг.
-
- Уже с Приветом
Уже до 28 января продлили учебу он-лайн.Vakdy wrote: ↑28 Dec 2021 04:02 Всем привет, сын только что доложил что первые две недели в UCLA будут онлайн. При этом всех обязали сделать бустерную прививку и тест на коронавирус перед приездом. В общем не понимаю я почему они опять гайки закручивают, все уже привиты, даже если заразятся всё равно переболеют по самому легкому варианту.
Неразрешаемых проблем не бывает, бывают неприятные решения.
-
- Уже с Приветом
У на та же фигня до 31 января. Доча возвращается домой сегодня.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь что после 28 января они все же вернуться в классы. Сын взял курс по лингвистике, говорит что ему очень нравиться, но опять же с людьми особо не пообщаешься. Он скоро будет проводить хакатон (он директор там) и усиленно готовит всё и всех к этому мероприятию (получил деньги от UCLA на призы). Попал в Fidelity на летний интерншип, надеюсь что ему понравиться. Вроде все последние новости выложил
-
- Уже с Приветом
У меня доча уже взяла несколько классов по лингвистики у них такое требование в Колежде https://kresge.ucsc.edu/ говорит, что огромное преимущество этих классов полное отсутствие азиатов
-
- Уже с Приветом
Моя дочка уехала сегодня на поезде. У них пока неделя классов онлайн, а потом планируют переходить на обычное обучение. Карантина не будет в этот раз, просто неделя онлайн. Библиотека и спортзал теперь по записи.
С расписанием не очень получилось, сначала все удачно складывалось, дочь набрала все, что хотела, плюс у нее были пара дней с длинными перерывами между классами и она смотрела что-то типа ресеча или работы поближе к специальности. Но, буквально вчера много классов перенесли и объединили. И пара классов совпали по времени, пришлось переносить. В общем, один фан класс пришлось отменить, тк не совпал по времени с обязательным классом, дочь расстроилась. А расписание в итоге получилось бестолковое с неудобными перерывами между классами.
Но все равно дочь рада, что их взяли на кампус, и что только неделя онлайн.
Я же ей заказала много масок KN95, не знаю, помогут ли, но сказала почаще менять, не жалеть.
С расписанием не очень получилось, сначала все удачно складывалось, дочь набрала все, что хотела, плюс у нее были пара дней с длинными перерывами между классами и она смотрела что-то типа ресеча или работы поближе к специальности. Но, буквально вчера много классов перенесли и объединили. И пара классов совпали по времени, пришлось переносить. В общем, один фан класс пришлось отменить, тк не совпал по времени с обязательным классом, дочь расстроилась. А расписание в итоге получилось бестолковое с неудобными перерывами между классами.
Но все равно дочь рада, что их взяли на кампус, и что только неделя онлайн.
Я же ей заказала много масок KN95, не знаю, помогут ли, но сказала почаще менять, не жалеть.
-
- Уже с Приветом
Вчера отвез дочу обратно на кампус. Случайно узнал, что ей наконец сделали ID вузовский. Очень прикольно с их символом Banana Slug.
Last edited by Sergunka on 31 Jan 2022 04:35, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Banana slug.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не сердитое, а целеустремленное!
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Так судя по клипсам она в образе моделей восьмидесятых под Brooke Shields косит
-
- Уже с Приветом
ну ты сравнил ж@пу с пальцем.
Палец - Brooke Shields.
-
- Уже с Приветом
Ха-ха с таким татарским разрезом глаз ещё на Брук заглядываться.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Через 1,5 года учебы?! Ничего себе! Зверь мудрый, дочка классная!
Моя без ID не может ни в одно здание зайти, так что у нее с первого учебного дня есть ID и оно всегда с собой. Теперь вот у них вводят жесткую вакцинацию в городе, еще карточка всегда с собой должна быть
-
- Уже с Приветом
Я очень зауважал подход в ЮС Санта Круз там вообще походу крайней формы пофигисты и все очень на раслабоне. Дочка говорит, что там кто спрашивал про студенческий ИД она просто отвечала, что вот бумажка типо пермит, а ИД еще не сделали
-
- Уже с Приветом
походу у дочери с печенью или почками не все в порядке, судя по темным кругам под глазами.