Класс 2020
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Класс 2020
https://honors.ucsc.edu/honors-programs ... -2020.html
По приколу пробежался поиском по дин листу в Санта Круз и обнаружил с десяток русских фамилий на ов, ев и ин.
По приколу пробежался поиском по дин листу в Санта Круз и обнаружил с десяток русских фамилий на ов, ев и ин.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да мы тоже отучились в Беркли и даже и не предполагали, что такие листы существуютVakdy wrote: 07 Sep 2021 17:54 Найти актуальный лист за 2021, не смог. Нашел лист с UCSC. Наверное они более пунктуальны
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ребенок уехал в универ и начинает учится со следующей недели. Общага вроде нормальная, еду очень хвалит. Ребята вокруг веселые и ему все нравиться. Взял с собой только два маленьких чемодана с вещами, все остальное докупит на месте, а потом пожертвует если не захочет забрать с собой. Так что пока полет нормальный.
-
- Уже с Приветом
да, там Таргет у них под боком, все можно докупить. Еда в UCLA традиционно была в топах среди других колледжей. Подозреваю, что для моего это было решающим фактором при выборе колледжа.Vakdy wrote: 16 Sep 2021 03:34 Ребенок уехал в универ и начинает учится со следующей недели. Общага вроде нормальная, еду очень хвалит. Ребята вокруг веселые и ему все нравиться. Взял с собой только два маленьких чемодана с вещами, все остальное докупит на месте, а потом пожертвует если не захочет забрать с собой. Так что пока полет нормальный.
-
- Уже с Приветом
Единственное что ему не нравиться что все ходят в масках, хотя 100% студентов вакцинированы
-
- Уже с Приветом
как же моему повезло закончить до ковидлы!Vakdy wrote: 16 Sep 2021 03:47 Единственное что ему не нравиться что все ходят в масках, хотя 100% студентов вакцинированы
-
- Уже с Приветом
@Sergunka, какие хорошенькие общаги! Пусть дочке там весело будет!
@Vakdy хорошего года сыну! У моей тоже все в масках. И лекции больше пропускать нельзя, если нет положительного теста + симптомов.
@Vakdy хорошего года сыну! У моей тоже все в масках. И лекции больше пропускать нельзя, если нет положительного теста + симптомов.
-
- Уже с Приветом
Про онорсы. Моя будет вступать в какую-то Phi Eta Sigma National Honor Society. Всё будет официально, приглашаются родители на церемонию, и потом будет приём-банкет с белыми скатертями. Что это вообще такое? Заплатила 60 долларов фи ![😄](//cdn.jsdelivr.net/gh/twitter/twemoji@latest/assets/svg/1f604.svg)
-
- Уже с Приветом
А в чём фишка этих сообществ? Я слышу только негативные отзывы от родителей студентов у нас на работе, то их заставляют какую то ерунду делать, то какие-то парти сумасшедшие плюс надо деньги платить за проживание. В общем не очень позитивные отзывы.
-
- Уже с Приветом
Конкретное вот это - это НЕ ТО сообщество ))).Vakdy wrote: 17 Sep 2021 02:12 А в чём фишка этих сообществ? Я слышу только негативные отзывы от родителей студентов у нас на работе, то их заставляют какую то ерунду делать, то какие-то парти сумасшедшие плюс надо деньги платить за проживание. В общем не очень позитивные отзывы.
Как я поняла из слов дочери, это как бы похоже на то, что было в хай школе для математематического онорса mu alpha theta, только для stem студентов из колледжей.
Её ещё в один онорс звали по какому-то гуманитарному предмету, я забыла какому, но она туда не пошла, сказала, он ей не нужен и $60 жалко. А в этот решила записаться. Что это даст - ну типа строчку в резюме и типа право разыгрывать ежегодные стипендии. Я в это не верю, но...
Кстати, моя дочь получила в этом году стипендию от массонского общества. Знакомый дядечка предложил податься, у них в конце прошлого года были лишние деньги, они не смогли набрать нужное количество студентов из "своих". Так вот, дочери дали эту стипендию! Я пока не знаю сколько.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Спасибо, стипендия - чистая удача оказаться в нужное время в нужном месте, но может, кому-то поможет пример поискать вокруг. Ведь обычно мы о таком и не знаем.
А онорс - да, гордюсь. 4.0 Gpa. не пропадает даром.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
-
- Уже с Приветом
Сегодня узнал что мой тоже в dean honors list. Правда ни на какие ужины его не приглашают
-
- Уже с Приветом
Йей! Поздравляю! Молодец, в таком крутом университете!Vakdy wrote: 17 Sep 2021 22:40 Сегодня узнал что мой тоже в dean honors list. Правда ни на какие ужины его не приглашают
У вас универ паблик, у нас-то банкеты на деньги жертвователей же всяких
В этом году у них и живые концерты -артисты приезжают, и кино на улице по выходным, и игры с болельщиками. В общем, не успевают в город ездить - много мероприятий внутри универа.
-
- Уже с Приветом