vladdwr wrote: 11 Oct 2020 10:50
После неоднократных свидетельств голосования ЗА повышение налогов,
я глубоко сомневаюсь в возможном смещении настроений к красному цвету.
Это ведь все равно, чтобы бараны голосовали за то, чтобы их больше стригли.
Такое не лечится.
половина электората никаких налогов не платят и голосуют за то, чтобы стричь богатых баранов.
всеобщее избирательное право неизбежно ведёт к распилу и развалу. древние греки такую демократию не изобретали.
Насколько я помню древнюю историю то было рабовладельческое общество. Рабы естественно не имели права голоса, не участвовали в дем. процессе. Кроме того, это все таки было древнее общество с упором на сохранение и расширение гос. границ.
Явное противоречие с демагогией демов о ценности нелегальных иммигрантов.
SergeyM800 wrote: 16 Oct 2020 02:18
Я лично сомневаюсь в изложенном (правда прочитал только кусочек).
в чем именно?
SergeyM800 wrote: 16 Oct 2020 02:18 В свое время это не публиковали когда Трамп ругал Байдена и сына по черному и Трапму были нужны доказательства. Мы это как раз обсуждали тут в свое время.
А сама публикация за 20 дней - это или последняя соломинка для Трампа (не важно выдумка это или нет) или предварительная заготовка (т.е. set up).
Если бы не прокол со стороны сторонников Байдена с забаниванием и удалением ссылок - то сомневающаяся за кого голосовать общественность и не узнала об этом. Наврят ли это предвыборный подарок Фейсбука и Твитера Трампу.
владелец шопа скопировал харддрайв и отдал лэптоп ФБР в декабре 2019. ФБР сидело на нем во время ипичмента, что вполне предсказуемо, т.к. они продолжают работать против Трампа. не увидев никакой реакции, владелец отдал харддрайв Джулиани в мае 2020 (могу ошибаться с этой датой). Джулиани естественно придержал инфу до октября, ничего противозаконного в этом нет, не знаю, что вы хотели сказать сетапом.
не думаю, что это последняя соломинка для Трампа, не верю я поллам.
Твиттер и Фейсбук естественно раздули историю до библейских масштабов, хотя конечно знали про Streisand effect.
SergeyM800 wrote: 16 Oct 2020 02:18
Я лично сомневаюсь в изложенном (правда прочитал только кусочек). В свое время это не публиковали когда Трамп ругал Байдена и сына по черному и Трапму были нужны доказательства. Мы это как раз обсуждали тут в свое время
Присоединяюсь к вопросу - в чем именно? неужели в том, что Байден влезал в дела сынка и Бурисмы?
или в том, что есть прямые доказательства?
Про прямые доказательства, да и вообще вся история, которая возможно просто придуманна чтобы типа поймать Байдена с поличным или посмотреть его реакцию, он в свое время все отрицал кажись. Но я не следил в деталях, что там случилось с главным прокурором. И вообще в гос.перевороте на Украине Байдан был скорее всего витринно-протокольной фигурой.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
SergeyM800 wrote: 16 Oct 2020 22:41
Про прямые доказательства, да и вообще вся история, которая возможно просто придуманна чтобы типа поймать Байдена с поличным или посмотреть его реакцию, он в свое время все отрицал кажись. Но я не следил в деталях, что там случилось с главным прокурором. И вообще в гос.перевороте на Украине Байдан был скорее всего витринно-протокольной фигурой.
Бидона и его сына нужно экстрадировать на/в Украину, где судить как военных преступников.
SergeyM800 wrote: 16 Oct 2020 22:41
Мало ли что он отрицал?
вы вон тоже отрицаете, не следил и все . Разве это что-то меняет?
Biden's plan to overhaul 401(k) tax breaks could force some companies to cut retirement benefits
Biden has vowed to convert the current deductibility of traditional retirement contributions into matching refundable credits for 401(k)s, IRAs and others.
The proposal from the former vice president is intended to level the playing the field of tax deferral in traditional retirement accounts, with the intent of boosting saving among low-income earners. But industry experts cautioned that by reducing the benefits that higher earners receive, the Biden campaign may have increased the likelihood of businesses abandoning those retirement benefits altogether.