HappyCat wrote: 11 Oct 2018 22:11
PrettyVacant wrote: 11 Oct 2018 21:54
HappyCat wrote: 11 Oct 2018 21:34
Опять обсуждаем то как человек, который претендовал на роль судьи, реагирует на обвинения.
А как бы вы реагировали, если бы демы нашли кого-то, кто-то сказал бы, что вы в третьем классе котенка мучали, или мелочь у одноклассников тырили, и транслировали бы это на всю страну пару недель?
Я не номинируюсь в суприм корт. Но я думаю не стала бы всеж визжать что ето происки сороса или там мировой закулисы или трампа
Ешше раз он показал что если что-то задевает его то он будет биас И признает за доказательства любую лажу типа календаря. Он же судья.
Совершенно не важно, признает он календарь доказательством или нет. Важно, признают ли это те, кто его "судят". Его дело предоставить ту информацию, которая имеется в наличии, что он и сделал.
Насчет визжать я уже писал, что если любому зажать какую часть тела в тиски и начать закручивать, то любой завизжит. Кто-то раньше, кто-то позже. И о чем это говорит в плане какой человек судья? Кроме этого, чтобы иметь возможность сравнивать и другие испытуемые должны быть поставлены в аналогичные условия. Откуда вы знаете, как вели бы себя в подобной ситуации нынешние члены суда?
Кроме того, это - политика, а не суд. Благодаря тому, что он "визжал", его утвердили. Значит, действовал правильно. Вы, возможно, хотите, чтобы он вел себя так, чтобы его не утвердили? И зачем это ему?