Американское образование

Мнения, новости, комментарии
kyk
Уже с Приветом

Re: Американское образование

Post by kyk »

Frukt wrote: 15 Mar 2017 21:58 Такой за мзду небольшую все что угодно скажет и поклянется чем угодно.
90%+ людей за мзду так сделают (а кто совестливый, может фигу в кармане держать). А Вы не такой?
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

geek7 wrote: 15 Mar 2017 20:43
Frukt wrote: 15 Mar 2017 19:46
kyk wrote: 15 Mar 2017 19:29 Если отбросить политику и любовь к Родине и оставить только калбасу и удобство жизни, то у большинства участников дискуссии нет возможности легко и непринуждлённо поменять Россию на Омерику или Омерику на Россиию.

Отсюда неизбежный вывод, что каждый хвалит своё болото. Арлекина будет всей душой искать плюсы в совке, а Джо - будет искать плюсы Омерики.
Очень спорные тезисы.
согласен. если имиграционное законодательство США ограничивает возможности большинства россиян "поменять Россию на Омерику", то уж уехавшим из РФ Х1бшникам репатриироваться - как 2 пальца об асфальт.
Думаю, это взгляд сквозь призму эмигрантских ценностей. Для вас переезд, огромная ценность, кому-то даром не надо.

В этом топике каталлизитором очередной дискуссии "- vs -" послужило опять таки нелепое сравнение "тут-там".
Причем в странном виде. Там тогда и тут сейчас.
Насколько понимаю, в этом гавканье и поливании своей бывш. страны и есть счастье эмигранта. Очень сомнительное надо сказать. Но каждому свое.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 15 Mar 2017 22:00
Frukt wrote: 15 Mar 2017 21:58 Такой за мзду небольшую все что угодно скажет и поклянется чем угодно.
90%+ людей за мзду так сделают (а кто совестливый, может фигу в кармане держать). А Вы не такой?
Вы и вправду так думаете?
Жаль если у вас сложилось такое мнение. Но это уже другой разговор.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

kyk wrote: 15 Mar 2017 21:45
AverageJoe wrote: 15 Mar 2017 21:32 Теперь это таких размахов и размеров, что в Лондоне и НЙ целые группы риэлтеров которые живут за счёт этих "гос служащих". Ладно, пофиг на них - пусть об этом думают жители Волгограда и других губерен РФ.
неплохо бы в ряды этих риэлтеров втереться
есть такая порода, да. комсорги разные в свое время пролезали куда угодно. И сейчас в т.ч. в америке не теряют хватки.
Вы лузер похоже. Не в ту струю попали. Вон у аверадже поучитесь. Этот через полчаса опять начнет желчью исходить, а потом снова с невинными глазками скажет, что он не он.
Peace
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

kyk wrote: 15 Mar 2017 21:55
арлеки,но wrote: 15 Mar 2017 21:54 Даже не представляете, какая вы шикарная иллюстрация к моему тезису о законсервировавшихся мамонтах. :-)
да, мамонт. Но насчёт воровства - прав. Возможностей воровать и пилить бабло в России больше, вот народ и не теряется. Опять таки, ничего личного.
При нынешнем доступе к информации, возможности путешествовать и читать на разных языках приходишь к выводу, что это проблема интернациональна и у нас еще вполне вероятно все достаточно пристойно, просто не прикрыто такими красивыми словами, как лоббирование и прочее.
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

арлекино wrote: 15 Mar 2017 18:01
svetunya wrote: 15 Mar 2017 13:31 Школы тоже лучше тут у детей, чем у нас в нашем детстве.
Потому что там поют и танцуют?
Не только. Еще много чем, долго перечислять.
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Frukt wrote: 15 Mar 2017 18:32
svetunya wrote: 15 Mar 2017 17:30
Frukt wrote: 15 Mar 2017 15:43
svetunya wrote: 15 Mar 2017 13:31

Ну я то точно не из тех, обделенных и недовольных. Я на свою жизнь в Россию не жалуюсь, я довольна своим детством(хоть оно и выпало на тяжелый период перестройки). Но у моих детей тут в Америке детство намного лучше и это факт и слава Богу!Школы тоже лучше тут у детей, чем у нас в нашем детстве.
Сравнения эти очень условные. Не так давно на глаза попались фотографии Нью-йорка 60- 70х годов, вот где жесть, криминал и полная разруха.
т.е. наше детство могло пройти в NY 60-70х годов - реально сплошная чернуха. А так - дома пионэров, кружки, хоккей, первый учитель, обед по 26 коп и много много всяких плюшек и интиресностей. Все скромненько но со вкусом. для детей вполне хорошие условия.
Меня, знаете ли, NY 60-70х как то мало волнует. Я в те года еще и не существовала на земле. Так что :-)
И совецкие плюшки тоже не застала.
Обед по 26 коп и все остальное-это с учетом зарплат?
Просто вы сравнивали детства ваши тогда в СССР, и детство теперь в США. Да и вообще подобного рода сравнения, неблагодарное занятие.

Это абонемент на неделю за 1р.50коп. И плюс родители по 50 коп в день давали. Булочки по 3 коп, салаты 5. и это было совершенно обычно.

А вот у кого-то могло быть такое детство.Но как-то сильно на любителя.
А картинки 30х годов прошлого столетия есть? Говорят тут вообще депрессия была, великая!
"Считать врага воплощением зла соблазительно, но и добра и зла хватает на каждой из враждующих сторон"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

svetunya wrote: 15 Mar 2017 23:09
А картинки 30х годов прошлого столетия есть? Говорят тут вообще депрессия была, великая!
Вы еще за детство в Нью Йорке 70х спасибо не сказали. Но если хорошо попросите, могу найти 2017. Тоже местами впечатляет.
Peace
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Image
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Frukt wrote: 15 Mar 2017 22:14 Вы лузер похоже.
Ну так и у Вас, наверно, меньше звёздочек, чем хотелось бы
geek7
Уже с Приветом
Has thanked: 2 times

Post by geek7 »

Frukt wrote: 15 Mar 2017 22:10
geek7 wrote: 15 Mar 2017 20:43
Frukt wrote: 15 Mar 2017 19:46
kyk wrote: 15 Mar 2017 19:29 Если отбросить политику и любовь к Родине и оставить только калбасу и удобство жизни, то у большинства участников дискуссии нет возможности легко и непринуждлённо поменять Россию на Омерику или Омерику на Россиию.

Отсюда неизбежный вывод, что каждый хвалит своё болото. Арлекина будет всей душой искать плюсы в совке, а Джо - будет искать плюсы Омерики.
Очень спорные тезисы.
согласен. если имиграционное законодательство США ограничивает возможности большинства россиян "поменять Россию на Омерику", то уж уехавшим из РФ Х1бшникам репатриироваться - как 2 пальца об асфальт.
Думаю, это взгляд сквозь призму эмигрантских ценностей. Для вас переезд, огромная ценность, кому-то даром не надо.
опять Вы за меня фантазируете :nono#: вообще кто говорил о ценности? чисто о возможности: имиграционное законодательство США ограничивает возможности россиян имигрировать в США, гражданам РФ вернутся на родину законы не мешают :gen1:
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Frukt wrote: 15 Mar 2017 23:24
svetunya wrote: 15 Mar 2017 23:09
Вы еще за детство в Нью Йорке 70х спасибо не сказали. Но если хорошо попросите, могу найти 2017. Тоже местами впечатляет.
Ой спасибо, но не хочу вас утруждать.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

geek7 wrote: 16 Mar 2017 00:11 гражданам РФ вернутся на родину законы не мешают :gen1:
семья и дети мешают
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

PlIE0Pi4svA
svetunya
Уже с Приветом

Post by svetunya »

Ой, а мы тут кажись среди зрителей :D
Это в Индианаполисе в Lucas Oil Stadium соревнования среди школ проходили.
y9vdl10VPl4

Return to “Политика”