Будущее России после Майдана
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее России после Майдана
Про сланцевый газ. В октябре прошлого года в Белгороде (почему именно там?) прошел типо митинг против украинского сланцевого газа. очевидно, в защиту монополии Газпрома.
Украинский вариант "Нет сланцевой угрозе" старшие братья переводили через Гугл. В результате получилась какая-то белорусско-болгарская белиберда. В качестве довеска под "наметом" почему-то остался плакат "С праздником, дорогие белгородцы!" Для них сланцевая угроза, оказывается праздник.
Двух этих фишек хватило, чтобы превратить серьезный митинг в балаган. Как обычно у них там...
Адский фоторепортаж смотреть здесь:
http://russian-greens.ru/node/2321
Украинский вариант "Нет сланцевой угрозе" старшие братья переводили через Гугл. В результате получилась какая-то белорусско-болгарская белиберда. В качестве довеска под "наметом" почему-то остался плакат "С праздником, дорогие белгородцы!" Для них сланцевая угроза, оказывается праздник.
Двух этих фишек хватило, чтобы превратить серьезный митинг в балаган. Как обычно у них там...
Адский фоторепортаж смотреть здесь:
http://russian-greens.ru/node/2321
-
- Уже с Приветом
У меня ума не хватает на такое умозаключение, ну пожалуйста, ответьте, наконец, больше ли сланцевого газа от alleged Russian sniper или нет?dot wrote:Не, вы сами, сами.
... and even then it's rare that you'll be going there...
-
- Уже с Приветом
Все дружно забыли видимо что они закачивают для добычи етого сланцевого газа...?
Я лично против етого даже здесь в USA...
Я лично против етого даже здесь в USA...
-
- Уже с Приветом
Это не ко мне. Это к другой девушке. У нее сланец и снайперы взаимосвязаны.Medium-rare wrote:Без эмоций, девушки, сланцевого газа будут больше добывать, или меньше?
-
- Уже с Приветом
Откуда я знаю про снайперов? Про снайперов - это не ко мне.Medium-rare wrote:Так, понял, значит больше будут сланцевого добывать будут. А без снайпера?Dinki wrote:Тоже из комментариев на каком-то украинском форуме прочитала, что американцы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ из всего, что сейчас обсуждается (легитимно-нелигитимно, фашисты-не фашисты, деньги, как я сказала, не пахнут- комментарий мой) с новым "правительством" обсудили вопрос этого сланцевого газа. Готовы начать прям вот сейчас.Medium-rare wrote:Вы лучше скажите, теперь будут больше или меньше сланцевого газа добывать?
Я спросила, кстати, может ли кто-нибудь про сланцевый газ обьяснить для "чайников" типа меня. Поскольку Вы к к этому вопросу как-то сильно привязались, может разбираетесь?
Вопрос у меня был чуть-чуть/ слегка выше.
-
- Уже с Приветом
Это всё в контексте снайпера, который, может быть, российский, и, может быть, увеличивает, либо уменьшает добычу сланцевого газа вна Украине. Осталось только расставить точки над Ы, и мы с вами их всех, супостатов, разоблачим!Dinki wrote: Я спросила, кстати, может ли кто-нибудь про сланцевый газ обьяснить для "чайников" типа меня. Поскольку Вы к к этому вопросу как-то сильно привязались, может разбираетесь?
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
-
- Уже с Приветом
Ну чтож так плохо-то? России - больше сланцевого газа от российского снайпера в киеве.Medium-rare wrote:У меня ума не хватает на такое умозаключение, ну пожалуйста, ответьте, наконец, больше ли сланцевого газа от alleged Russian sniper или нет?dot wrote:Не, вы сами, сами.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Йолке, я самая последняя узнала.Животнае wrote:Про сланцевый газ. В октябре прошлого года в Белгороде (почему именно там?) прошел типо митинг против украинского сланцевого газа. очевидно, в защиту монополии Газпрома.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Я не следила за Майданом, вообще. Мне Украина как-то была не очень интересна. Поэтому всех снайперов я пропустила.Medium-rare wrote:Это всё в контексте снайпера, который, может быть, российский, и, может быть, увеличивает, либо уменьшает добычу сланцевого газа вна Украине. Осталось только расставить точки над Ы, и мы с вами их всех, супостатов, разоблачим!Dinki wrote: Я спросила, кстати, может ли кто-нибудь про сланцевый газ обьяснить для "чайников" типа меня. Поскольку Вы к к этому вопросу как-то сильно привязались, может разбираетесь?
В украинских темах появилась, когда запахло войной, а у меня родственников в России много.
Так что снайперов обсуждать не буду.
Про сланцевый газ Вы что-то знаете?
Что за гадость там для взрывов заливают? И почему в разных странах разные условия, как тут кто-то раньше сказал.
-
- Уже с Приветом
Не отвечайте вопросом на вопрос. Нужна логика.dot wrote: Ну чтож так плохо-то? России - больше сланцевого газа от российского снайпера в киеве.
Да/ Нет про помощь снайпера добыче сланцевого газа на Украине.
-
- Уже с Приветом
Его стали много добывать в США. Но это оффтопик. Я тут задаю насущный вопрос, на который меня навела dot.Dinki wrote: Про сланцевый газ Вы что-то знаете?
![love :love:](./images/smilies/flowers.gif)
-
- Уже с Приветом
А вот если расследования в ООН, ЕС покажут, что снайперы были из НАТО, как в Тунисе, Ливии, Египте, в Москве в 93-м на крыше американского посольства, галстук сьедите?dot wrote:Ну чтож так плохо-то? России - больше сланцевого газа от российского снайпера в киеве.Medium-rare wrote:У меня ума не хватает на такое умозаключение, ну пожалуйста, ответьте, наконец, больше ли сланцевого газа от alleged Russian sniper или нет?dot wrote:Не, вы сами, сами.
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Халва-халва. Прячьте лучше свои войска за детьми и женщинами братского народа.Москвичка wrote: А вот если расследования в ООН, ЕС покажут, что снайперы были из НАТО, как в Тунисе, Ливии, Египте, в Москве в 93-м на крыше американского посольства, галстук сьедите?
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Снайпер не влияет на добычу газа украиной на украине. Снайпер влиет либо на то, что эти месторождения заморожены после российского ввода войск, либо отходят россии. А братский народ можно и на дальний восток отправить.Medium-rare wrote:Не отвечайте вопросом на вопрос. Нужна логика.dot wrote: Ну чтож так плохо-то? России - больше сланцевого газа от российского снайпера в киеве.
Да/ Нет про помощь снайпера добыче сланцевого газа на Украине.
Вы риторику-то послушайте - "мы с ними договор о границах не подписывали". И ответье, кто отправляет "туристов" в харьков, луганск и донецк? Братский народ, my ass
Last edited by dot on 08 Mar 2014 06:15, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
Что это было?dot wrote:Халва-халва. Прячьте лучше свои войска за детьми и женщинами братского народа.Москвичка wrote: А вот если расследования в ООН, ЕС покажут, что снайперы были из НАТО, как в Тунисе, Ливии, Египте, в Москве в 93-м на крыше американского посольства, галстук сьедите?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)