Будущее России после Майдана

Животнае
Уже с Приветом

Re: Будущее России после Майдана

Post by Животнае »

Про сланцевый газ. В октябре прошлого года в Белгороде (почему именно там?) прошел типо митинг против украинского сланцевого газа. очевидно, в защиту монополии Газпрома.

Украинский вариант "Нет сланцевой угрозе" старшие братья переводили через Гугл. В результате получилась какая-то белорусско-болгарская белиберда. В качестве довеска под "наметом" почему-то остался плакат "С праздником, дорогие белгородцы!" Для них сланцевая угроза, оказывается праздник.

Двух этих фишек хватило, чтобы превратить серьезный митинг в балаган. Как обычно у них там...

Адский фоторепортаж смотреть здесь:
http://russian-greens.ru/node/2321
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

dot wrote:Не, вы сами, сами.
У меня ума не хватает на такое умозаключение, ну пожалуйста, ответьте, наконец, больше ли сланцевого газа от alleged Russian sniper или нет?
... and even then it's rare that you'll be going there...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Все дружно забыли видимо что они закачивают для добычи етого сланцевого газа...?
Я лично против етого даже здесь в USA...
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Medium-rare wrote:Без эмоций, девушки, сланцевого газа будут больше добывать, или меньше?
Это не ко мне. Это к другой девушке. У нее сланец и снайперы взаимосвязаны.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Medium-rare wrote:
Dinki wrote:
Medium-rare wrote:Вы лучше скажите, теперь будут больше или меньше сланцевого газа добывать?
Тоже из комментариев на каком-то украинском форуме прочитала, что американцы В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ из всего, что сейчас обсуждается (легитимно-нелигитимно, фашисты-не фашисты, деньги, как я сказала, не пахнут- комментарий мой) с новым "правительством" обсудили вопрос этого сланцевого газа. Готовы начать прям вот сейчас. :mrgreen:
Так, понял, значит больше будут сланцевого добывать будут. А без снайпера?
Откуда я знаю про снайперов? Про снайперов - это не ко мне.

Я спросила, кстати, может ли кто-нибудь про сланцевый газ обьяснить для "чайников" типа меня. Поскольку Вы к к этому вопросу как-то сильно привязались, может разбираетесь?
Вопрос у меня был чуть-чуть/ слегка выше.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Dinki wrote: Я спросила, кстати, может ли кто-нибудь про сланцевый газ обьяснить для "чайников" типа меня. Поскольку Вы к к этому вопросу как-то сильно привязались, может разбираетесь?
Это всё в контексте снайпера, который, может быть, российский, и, может быть, увеличивает, либо уменьшает добычу сланцевого газа вна Украине. Осталось только расставить точки над Ы, и мы с вами их всех, супостатов, разоблачим! :umnik1:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Medium-rare wrote:
У меня ума не хватает на такое умозаключение, ну пожалуйста, ответьте, наконец, больше ли сланцевого газа от alleged Russian sniper или нет?
Ну чтож так плохо-то? России - больше сланцевого газа от российского снайпера в киеве.
,,, ^. .^ ,,,
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Животнае wrote:Про сланцевый газ. В октябре прошлого года в Белгороде (почему именно там?) прошел типо митинг против украинского сланцевого газа. очевидно, в защиту монополии Газпрома.
Йолке, я самая последняя узнала.
,,, ^. .^ ,,,
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Medium-rare wrote:
Dinki wrote: Я спросила, кстати, может ли кто-нибудь про сланцевый газ обьяснить для "чайников" типа меня. Поскольку Вы к к этому вопросу как-то сильно привязались, может разбираетесь?
Это всё в контексте снайпера, который, может быть, российский, и, может быть, увеличивает, либо уменьшает добычу сланцевого газа вна Украине. Осталось только расставить точки над Ы, и мы с вами их всех, супостатов, разоблачим! :umnik1:
Я не следила за Майданом, вообще. Мне Украина как-то была не очень интересна. Поэтому всех снайперов я пропустила.
В украинских темах появилась, когда запахло войной, а у меня родственников в России много.

Так что снайперов обсуждать не буду.

Про сланцевый газ Вы что-то знаете?
Что за гадость там для взрывов заливают? И почему в разных странах разные условия, как тут кто-то раньше сказал.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

dot wrote: Ну чтож так плохо-то? России - больше сланцевого газа от российского снайпера в киеве.
Не отвечайте вопросом на вопрос. Нужна логика.
Да/ Нет про помощь снайпера добыче сланцевого газа на Украине.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Dinki wrote: Про сланцевый газ Вы что-то знаете?
Его стали много добывать в США. Но это оффтопик. Я тут задаю насущный вопрос, на который меня навела dot. :love:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

dot wrote:
Medium-rare wrote:
Ну чтож так плохо-то? России - больше сланцевого газа от российского снайпера в киеве.
А вот если расследования в ООН, ЕС покажут, что снайперы были из НАТО, как в Тунисе, Ливии, Египте, в Москве в 93-м на крыше американского посольства, галстук сьедите? :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Москвичка wrote: А вот если расследования в ООН, ЕС покажут, что снайперы были из НАТО, как в Тунисе, Ливии, Египте, в Москве в 93-м на крыше американского посольства, галстук сьедите? :D
Халва-халва. Прячьте лучше свои войска за детьми и женщинами братского народа.
,,, ^. .^ ,,,
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Medium-rare wrote:
dot wrote: Ну чтож так плохо-то? России - больше сланцевого газа от российского снайпера в киеве.
Не отвечайте вопросом на вопрос. Нужна логика.
Да/ Нет про помощь снайпера добыче сланцевого газа на Украине.
Снайпер не влияет на добычу газа украиной на украине. Снайпер влиет либо на то, что эти месторождения заморожены после российского ввода войск, либо отходят россии. А братский народ можно и на дальний восток отправить.
Вы риторику-то послушайте - "мы с ними договор о границах не подписывали". И ответье, кто отправляет "туристов" в харьков, луганск и донецк? Братский народ, my ass
Last edited by dot on 08 Mar 2014 06:15, edited 1 time in total.
,,, ^. .^ ,,,
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

dot wrote:
Москвичка wrote: А вот если расследования в ООН, ЕС покажут, что снайперы были из НАТО, как в Тунисе, Ливии, Египте, в Москве в 93-м на крыше американского посольства, галстук сьедите? :D
Халва-халва. Прячьте лучше свои войска за детьми и женщинами братского народа.
Что это было? 8O
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)

Return to “Украина”