Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
rzen
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by rzen »

klaim_1 wrote: she neither saw the shooting nor the preceding altercation.
тогда о чем вам это свидетельство говорит? и почему вы его предпочитаете свидетельству того кто _видел_ драку и _видел_ что трейвон был сверху и избивал зиммермана?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

nightmare2 wrote:Я, все же, сказал "подтверждено" а не доказано.
подверждено кем? убийцей?
nightmare2 wrote:Почему вы утверждаете, что самозащиты не было, без всяких на то оснований?
Я не утверждаю что самозащиты не было. Я утверждаю следующее:

Конфликт создал зиммерман, нет фактов утверждать обратное. (зато есть факты подтверждающие преследование зиммермана, т.е. последнее противоправное действие совершил он).

В этом случае чтобы получить право на самозащиту ему по закону stand your graund(ищите в википедии) нужно
сделать full retreat. До этого момента - защищался _только_ подросток.

теперь про full retreat, процитирую себя.
если тебя завалили на землю - убегать уже не надо. но все еще нужно доказывать что тебя завалили на землю. а также что ты все равно пытался retreat.

собственно утверждения зиммермана о то что он кричал Help help - это оно и есть. По его словам он четко дал понят что он retreat, что убежать он не мог.
Если все так и есть - после этого у него есть право на self defence.

Ну а для применения deadly force нужно чтобы была угроза жизни.

Поэтому он и утверждает что мартин его лупцевал страшно. И что мартин к пистолету тянулся.
Если все так и есть - у него есть право применять deadly force.
Проблема в том что если на тебя напали все это доказывать особо не надо. Можно просто сказать "он увидел у меня пистолеи и попытался отобрать".
А вот когда конфликт был затеян применившим оружие - ситуация меняется.
возражения есть?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

rzen wrote:
тогда о чем вам это свидетельство говорит? и почему вы его предпочитаете свидетельству того кто _видел_ драку и _видел_ что трейвон был сверху и избивал зиммермана?
Потамушта ему это больше нравится. :roll:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:
klaim_1 wrote:
rzen wrote:
klaim_1 wrote:перестаньте врать
послушайте, даже моему ангельскому чувству юмора приходит конец. выбирайте выражения, сударь.
пока вы не приведете доказательства я буду считать ваши многочисленные повторения "бил головой об асфальт"
враньем.
вы вправе считать что угодно, но выбирайте выражения если не хотите получить бан.
а чем еще называть ваше вранье про "бил головой об асфальт"? "поэтическим преувеличением"?
жмите восклицательный знак в углу, делов то.
жалко на вас свою карму тратить :-)
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
тогда о чем вам это свидетельство говорит?
о том что ваше предположение "когда зиммерман уже смог встать, сплюнул и придерживал нос чтобы не залить куртку кровью. чай не рокфеллер." неверно.

ну это не говоря о том что заодно со слухом у них все в порядке.
а вот слышали они всякое неприятное для защитников убийцы подростка.
а тут еще обработка аудиозаписей подтверждает то что говорят эти свидетельницы...
rzen wrote:и почему вы его предпочитаете свидетельству того кто _видел_ драку и _видел_ что трейвон был сверху и избивал зиммермана?
уточните пожалуйста, в данном случае "избивал зиммермана" это "поэтическая вольность" или попросту вранье?
если не то и не другое - приведите цитату свидетеля с "избивал зиммермана".
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:и почему вы его предпочитаете свидетельству того кто _видел_ драку и _видел_ что трейвон был сверху и избивал зиммермана?
уточните пожалуйста, в данном случае "избивал зиммермана" это "поэтическая вольность" или попросту вранье?
если не то и не другое - приведите цитату свидетеля с "избивал зиммермана".
цитату я уже приводил, в _видео_ формате. избивал зиммермана это то что сказал свидетель.

врёт, наверное.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

klaim_1 wrote:
nightmare2 wrote:Почему вы утверждаете, что самозащиты не было, без всяких на то оснований?
Я не утверждаю что самозащиты не было. Я утверждаю следующее:

Конфликт создал зиммерман, нет фактов утверждать обратное. (зато есть факты подтверждающие преследование зиммермана, т.е. последнее противоправное действие совершил он).

В этом случае чтобы получить право на самозащиту ему по закону stand your graund(ищите в википедии) нужно
сделать full retreat. До этого момента - защищался _только_ подросток.

теперь про full retreat, процитирую себя.
если тебя завалили на землю - убегать уже не надо. но все еще нужно доказывать что тебя завалили на землю. а также что ты все равно пытался retreat.

собственно утверждения зиммермана о то что он кричал Help help - это оно и есть. По его словам он четко дал понят что он retreat, что убежать он не мог.
Если все так и есть - после этого у него есть право на self defence.

Ну а для применения deadly force нужно чтобы была угроза жизни.

Поэтому он и утверждает что мартин его лупцевал страшно. И что мартин к пистолету тянулся.
Если все так и есть - у него есть право применять deadly force.
Проблема в том что если на тебя напали все это доказывать особо не надо. Можно просто сказать "он увидел у меня пистолеи и попытался отобрать".
А вот когда конфликт был затеян применившим оружие - ситуация меняется.
возражения есть?
Мне не совсем понятно, почему следить/следовать за подозрительным субъектом на территории моего сабдивижена является противоправным действием?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Конфликт создал зиммерман, нет фактов утверждать обратное.
Ничего подобного. Спросить подростка который шатается по чужой коммунити _что ты тут делаешь_ - не является созданием конфликта. А вот драчливый подросток дал зиммерману в глаз - является. Так что факты говорят об обратном.

Плюс к тому цвет кожи все таки играет роль - так как есть статистика говорящая что _подросток, черного цвета, в капюшоне, шатается по чужой коммунити и заглядывает в окна - с вероятностью 90% затевает крайм_. Так что все основания подозревать его были.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

“When I got upstairs and looked down, the guy who was on top beating up the other guy, was the one laying in the grass, and I believe he was dead at that point,” John said.
http://www.theblaze.com/stories/report- ... zimmerman/
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

StrangerR wrote:
Ничего подобного. Спросить подростка который шатается по чужой коммунити _что ты тут делаешь_ - не является созданием конфликта. А вот драчливый подросток дал зиммерману в глаз - является. Так что факты говорят об обратном.

Плюс к тому цвет кожи все таки играет роль - так как есть статистика говорящая что _подросток, черного цвета, в капюшоне, шатается по чужой коммунити и заглядывает в окна - с вероятностью 90% затевает крайм_. Так что все основания подозревать его были.
К нам как-то приехал дочкин друг из другого штата.
Нас не было дома.
Он поставил машину и гулял по бакярду.
Сосед поинтересовался, кто он такой.
Парень объяснил и даже показал ДЛ.
Вопрос, совершил ли сосед противоправные действия по отношению к парню?
Ни я, ни парень, ни сосед так не считаем.
Может мы злостные нарушители прав человека? :pain1:
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

StrangerR wrote:
факты - это зиммерман преследовал мартина.
факты - это мартин начал разговор с зиммерманом "why are you following me".
выдумки - это "драчливый подросток дал зиммерману в глаз" в ответ на невинный вопрос.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:

возражения есть?
Есть. В убийцы вы его авансом записали?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

klaim_1 wrote:
StrangerR wrote:
выдумки - это "драчливый подросток дал зиммерману в глаз" в ответ на невинный вопрос.
Сформулируйте понятие ПРЕСЛЕДОВАЛ? Он сидел в машине и наблюдал. Имеет право. Потом когда тот исчез из виду, вышел из машины и увидев его, спросил - что тыт тут делаешь - тоже имел право, это его коммунити а не мартина. И то что дал в глаз тоже факт потому что зиммерман оказался на земле, Мартин сверху, и почему то нос разбитый и затылок оказался у зиммермана. Я думаю что все понимают что не стал бы взрослый дядя нападать с кулаками на подростка, а вот обратное оно запросто, тем более что Мартин уже нападал на водителя автобуса.

Так что тут все вполне очевидно, претензии лишь возможно к закону так как смертная казнь для мелкого воришки в общем то перебор. И даже то что Мартин был мелким воришкой - факт установленный в его школе.
Вертихвостка
Уже с Приветом

Post by Вертихвостка »

nightmare2 wrote:
StrangerR wrote:

К нам как-то приехал дочкин друг из другого штата.
Нас не было дома.
Он поставил машину и гулял по бакярду.
Сосед поинтересовался, кто он такой.
Парень объяснил и даже показал ДЛ.
Вопрос, совершил ли сосед противоправные действия по отношению к парню?
Ни я, ни парень, ни сосед так не считаем.
Может мы злостные нарушители прав человека? :pain1:
Сосед молодец.
Искренне Ваша Хвостка.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
StrangerR wrote:
разбитый нос, голова к фактам не относятся? Показания свидетеля о том что трейвон бил зиммермана это как?

Return to “Политика”