Abappy wrote:VinRouge wrote:[Откуда такое глубокое знание психологии велферсчиков?
с canada.ru образца 90х годов прошлого тысячелетия
A, paperboy & co.
![Mr. Green :mrgreen:](./images/smilies/icon_mrgreen.gif)
VinRouge wrote:Ну, а я женсчина и есть.![]()
И, страшно признаться - середняк (середнячка?), короче, кар'ерой не озабочена, не business-woman. Вот.
Где, где мое законное место в Government?
LeonidNYC wrote:VinRouge wrote:Ну, а я женсчина и есть.![]()
И, страшно признаться - середняк (середнячка?), короче, кар'ерой не озабочена, не business-woman. Вот.
Вам я думаю совершенно реально устроится работать на федеральное правительство - только не в Канаде а в Америке, так как у вас Американское гражданство. Болшинство федеральных работ в Америке находятся в Вашингтоне и вокруг него (Виржиния, Мэриленд). С вашим опытом и гражданством, можно наверняка при желании найти место в каком-нубидь министерстве с хорошим отпуском и разумными часами работы. Так и не понимаю, почему вы поехали в тот город Канады где значительная часть населения работает на правительство, чего вы делать не можете.
VinRouge wrote:Плюшка wrote:[В госслужащие в основном идут середняки - любители спокойной работы без напряга.
Женщин в госслужащих поэтому избыточно много...
Ну, а я женсчина и есть.![]()
LeonidNYC wrote:[Вам я думаю совершенно реально устроится работать на федеральное правительство - только не в Канаде а в Америке, так как у вас Американское гражданство. Болшинство федеральных работ в Америке находятся в Вашингтоне и вокруг него (Виржиния, Мэриленд). С вашим опытом и гражданством, можно наверняка при желании найти место в каком-нубидь министерстве с хорошим отпуском и разумными часами работы. Так и не понимаю, почему вы поехали в тот город Канады где значительная часть населения работает на правительство, чего вы делать не можете.
VinRouge wrote:Леонид, вот опять вы "за рыбу гроши". Ну не хочу я в Америке, не люблю я ее.Я понимаю, понять ето многим американцам бывает непросто.
![]()
LeonidNYC wrote:[
Я могу понять что вам ненравится Америке - но Канада чрезвычайно похожа на Америку. Может вы не в ту страну приехали? ... Это вообще очень странное заявление - я не люблю Америку, поэтому я поехала в Канаду.
VinRouge wrote:А вообсче я хотела ехать в Австралию, но мне отказали...![]()
Только не говорите, что она тоже похожа на Америку...
VinRouge wrote:Misha wrote:[
потому что кто-то сказал что маме не светит мед страховка в течение 10 лет. А в Канаде - сразу. (как оно на самом деле - см. вверху).
Миша, не только ето. Есть есче масса причин, но все не опишешь на форуме. Считайте, что ето мои личные тараканы.
LeonidNYC wrote:[
Вообще не очень понятно что вы ищете и хотите от жизни. Хотели бесплатную медицину - теперь она у вас есть Всё остальное придётся заработать. Потом не понятно что вы всё-время упоминаете NYC- вы что в других городах Америки не были никогда? NYC город особый и никак Амерку не олицетворяет.