fly like an eagle wrote:а RN BSN может учить студентов?или только мастер?
Зависит от уневерситета. В нашем, могли учить только те кто уже имел мастера или те кто был currently enrolled на мастер программе.
AnnaS wrote:Я могу открывать любые дрессинги, если надо. И так обстоит дело во многих больших больницах или в teaching hospitals.
AnnaS wrote:Lovevegas wrote:Hedgehog,а сами даже не знают что не только ампутационные дрессинги, но и любые другие OR открывать нельзя (сразу чувствуется море опыта), но ладно может у них это по молодости неопытности Hedgehog
Конечно море опыта, я рада хоть вы заметили...![]()
Поясняю для особо талантливых: Я могу открывать любые дрессинги, если надо. И так обстоит дело во многих больших больницах или в teaching hospitals.
Lovevegas wrote:но уж обвинять нас в неправильной практике это сильно
Lovevegas wrote:Hedgehog я с вами совершенно согласна, поэтому мой ответ был адресован AnnaS наверное я неудачно цитату выхватила, извиняюсь если вы перечитаете ветку вы поймете что этот легкий наезд был не в вашу сторону и еще раз Hedgehog вы лично мне очень симпатичны и я действительно вас считаю очень грамотным и компетентным человеком Сорри за недоразумение
AnnaS wrote:Lovevegas wrote:Hedgehog я с вами совершенно согласна, поэтому мой ответ был адресован AnnaS наверное я неудачно цитату выхватила, извиняюсь если вы перечитаете ветку вы поймете что этот легкий наезд был не в вашу сторону и еще раз Hedgehog вы лично мне очень симпатичны и я действительно вас считаю очень грамотным и компетентным человеком Сорри за недоразумение
Может начнете по-английски "наезжать"?![]()
А то у вас полная лажа с русским.
Уж извините, просто глаза режет.
Andrik wrote:зашел сюда, а тут споры оказывается, кто опытнее - медсестры из NH или hospital. Дело в том, что этот спор был и есть всегда. И как в любом отделении, есть хорошие медсестры и плохие, так и в nursing homax и больницах есть такие же