Плохо в России

Мнения, новости, комментарии
ReactoR
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Re: Плохо в России

Post by ReactoR »

Тут уже проводили опросы, форум стареет, молодежь на Привет не ходит. Пикейные жилеты иммиграционной гвардии 90х, у которых всегда в России всё плохо, легко узнаваемы.
Старость – не радость, маразм – не оргазм.™
А вот делать форум оружием госдепа не очень красиво, 290млн$ выделенных из бюджета США на антироссийскую пропаганду очень даже реальны, не стоит об этом забывать, для кого это реальный заработок. нормальный приветовец активен во всех разделах форума, день через день, у него есть интересы, он живой. Те же кто нам вещает как плохо в России активны только в Политике и имеют свойство засыпать на месяцок, а то и дольше, ротация некоторых пропагандонских ников очевидна, им неинтересно общение, им нужен Привет как индексируемая Гугл площадка для продвижения своих материалов, роликов и тп.
Мир это Выхухоль.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

city_girl wrote: 01 Jul 2021 04:19 А если человек использует одновременно парочку-тройку клонов и засоряет форум однообразными роликами и сентенциями, о чем это говорит?
Мне это тоже не нравится, но правилами не запрещается. Это свобода слова, и она имеет свои издержки. Кому-то не нравятся мои посты, кому-то ваши, но я считаю, что нельзя банить за контент, если это прямо не запрещено правилами.
petrovich999
Уже с Приветом

Post by petrovich999 »

ReactoR wrote: 01 Jul 2021 04:51 им нужен Привет как индексируемая Гугл площадка для продвижения своих материалов, роликов и тп.
Запреты не работают, это уже проходили в СССР. Возражайте, разоблачайте, оппонируйте, боритесь словом, контрпропагандой, но не запретами.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

city_girl wrote: 01 Jul 2021 04:19
А если человек использует одновременно парочку-тройку клонов и засоряет форум однообразными роликами и сентенциями, о чем это говорит?
Говорит о том, что участник устроил "карусель" из ников и плевать ему на форум.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

klsk wrote: 01 Jul 2021 01:20 У меня тоже очень хорошие воспоминания о Гике. В отличие от тех, кто его здесь "дурачком" называет :-)
На фронте он, правда, не воевал​... Но шнифер был знаменитый, громил сейфы будто косточки из компота :-)

Peace
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

IL wrote: 30 Jun 2021 13:25
Братан wrote: 30 Jun 2021 06:19 просто ведь закупить международно признаные вакцины, но этого не происходит
Я думаю из тех которые не прививаются, 95% не прививаются принципиально. Неважно, вакцина российская или иностранная. Конспирология прочно захватила в обществе место науки.
А здесь не надо особенно гадать о причинах, они все излжены в опросах:
Однозначно готовы к вакцинации от коронавируса 16% россиян, еще 24% скорее готовы. Каждый пятый (20%) скорее не хочет. 40% однозначно против вакцинации. Противники прививок от COVID-19 говорят о недоверии к вакцине, нехватке информации о результатах испытаний, противопоказаниях и побочных эффектах.
https://www.superjob.ru/research/articl ... rt-bolshe/

И сейчас мы знаем, что хваленая (Путиным) вакцина Спутник так и не получил одобрения ни от ВОЗ, ни от Европейского комитета качества (EMA). То есть, это не какое-то "загадочное российское упрямство", а очень разумное и рациональное поведение россиян. Молодцы.
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

MaxSt wrote: 30 Jun 2021 11:57
Братан wrote: 30 Jun 2021 04:01 Я не могу представить Байдена похвалившего хоть одну из американских вакциню. Этот же беспрестанно трындит про Спутник, и только про него.
Biden praises vaccine production at Pfizer facility in Portage, calls it "miracle of manufacturing"
https://www.michiganradio.org/post/bide ... ufacturing

Невероятно!
Байден где-то похвалил вакцину? Не вижу этого. Он приехал к своим избирателям в Мичиган, сходил на фабрику Пфайзера и высоко оценил работу оной. Имеет право. И сравните с Путиным, который трындит и нахваливает именно вакцину простро так без всякого повода. Учитывая, что там его дочка каким-то боком, выглядит как помощь бизнесу своей дочки. Ну другого от него и не ожидалось, впрочем....
Братан
Уже с Приветом

Post by Братан »

арлекино wrote: 30 Jun 2021 16:28 Вот как раз сегодня в прямом включении Путин рассказал какой вакциной прививался и почему сразу не назвал какой именно. :-)
Да, Путин не подкачал и в этот раз. Хотел сыграть в этакого честного чувачка, но назвал сразу две вакцины, которыми привился. :lol: Похоже, привычка врать у него - на генетическом уровне...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

petrovich999 wrote: 01 Jul 2021 04:05
klsk wrote: 01 Jul 2021 02:58 Вы тоже, как Арлекино и некоторые другие члены форума, считаете, что клонов нужно банить? :wink:
Наоборот, я считаю, что нельзя банить навечно, тогда проблема клонов исчезнет сама собой.

Если ник заслуживает бана - забаньте, но не пожизненно. Рецидивистов забаньте на неделю, на месяц, максимум на полгода, чтоб осознал. Почему бы не дать нарушителю второй шанс, третий, четвертый, в чем проблема-то? Если появляется клон - это свидетельство интереса к форуму, разве это не прекрасно? Объявите амнистию, раз в год под рождество или на 8 марта, без разницы.

Вечный бан - это плохая практика. Кому не интересно - тот отвалится сам, но зачем убивать того, кому на форуме интересно?
+1500. Хоть в чем-то мы с вами согласны :)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

ReactoR wrote: 01 Jul 2021 04:51А вот делать форум оружием госдепа не очень красиво, 290млн$ выделенных из бюджета США на антироссийскую пропаганду очень даже реальны, не стоит об этом забывать, для кого это реальный заработок. нормальный приветовец активен во всех разделах форума, день через день, у него есть интересы, он живой. Те же кто нам вещает как плохо в России активны только в Политике и имеют свойство засыпать на месяцок, а то и дольше, ротация некоторых пропагандонских ников очевидна, им неинтересно общение, им нужен Привет как индексируемая Гугл площадка для продвижения своих материалов, роликов и тп.
Прямо все как про меня. За редким исключением, только в Политику хожу, периодически пропадаю на месяц. Только, уважаемый, поясните, пожалуйста. где деньги получить можно? Хоть маленькую часть от этих 290 миллионов. Я не гордый, мне много не нужно.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

Братан wrote: 01 Jul 2021 07:52 Да, Путин не подкачал и в этот раз. Хотел сыграть в этакого честного чувачка, но назвал сразу две вакцины, которыми привился. :lol: Похоже, привычка врать у него - на генетическом уровне...
Вы бредите?
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

klsk wrote: 01 Jul 2021 09:26
ReactoR wrote: 01 Jul 2021 04:51А вот делать форум оружием госдепа не очень красиво, 290млн$ выделенных из бюджета США на антироссийскую пропаганду очень даже реальны, не стоит об этом забывать, для кого это реальный заработок. нормальный приветовец активен во всех разделах форума, день через день, у него есть интересы, он живой. Те же кто нам вещает как плохо в России активны только в Политике и имеют свойство засыпать на месяцок, а то и дольше, ротация некоторых пропагандонских ников очевидна, им неинтересно общение, им нужен Привет как индексируемая Гугл площадка для продвижения своих материалов, роликов и тп.
Прямо все как про меня. За редким исключением, только в Политику хожу, периодически пропадаю на месяц. Только, уважаемый, поясните, пожалуйста. где деньги получить можно? Хоть маленькую часть от этих 290 миллионов. Я не гордый, мне много не нужно.
может вам надо обратится к правительству США? нет?
У вас в профайле "Maryland, USA"... должно быть рядом.
сходите, спросите... вам обязательно подадут дадут! :umnik1:
вы же народ а значит власть...
правильно?
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

petrovich999 wrote: 01 Jul 2021 03:55
VasaG wrote: 30 Jun 2021 19:09 Какой-то фантастически наивный взгляд. :oops: Если есть охранка подполье обязательно имеется, даже если его никто и не собирался организовывать это только значит, что охранке придётся брать инициативу на себя :pain1:
По вашей логике получается, что это ФБР организовало БЛМ и штурм Капитолия.
По моей? :shock: Я даже не стал дальше читать после такого "логичного" вывода :lol: БЛМ в отличии от какого-нибудь "нового величия" никто террористами не признавал и московский кремль штурмом брали последний раз в 1917м
VasaG
Уже с Приветом

Post by VasaG »

ReactoR wrote: 01 Jul 2021 04:51...молодежь на Привет не ходит. Пикейные жилеты иммиграционной гвардии 90х...
делать форум оружием госдепа не очень красиво, 290млн$ выделенных из бюджета США на антироссийскую пропаганду
если кто-то очень хочет примерить каску не вставая с дивана это ещё не означает, что идея использовать форум для "информационной войны" кажется кому-то здравой кроме Вас и ещё 5-10 одиозных ников. Может я в корне неправ и Борису госдеп предлагал грант на пропаганду гомосексуализма или Пригожин обещал донатнуть если не будут банить потриотовпутина, а сделают их модераторами, но если что он меня поправит :D
Ну сами подумайте - какой выхлоп от пропаганды, если
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], VasaG и 0 гостей
причём 90% посетителей имеют устоявшиеся до бетонной крепости стереотипы и чисто развлекаются пикированием с опонентами (ну кроме тех кто в каске) - перепропагандировать в другой лагерь никого точно неполучтится.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

На форуме какая-то своя атмосфера. Очень много интересных участников и представлены мнения на любой вкус. Но много и откровенных фэйков, как на словах так и в виде видео профессионального качества.

При общении с близкими людьми жителями сша чувствуется, что у них искаженное представление о России.
Видимо дезинформации настолько много, что обычным людям сложно разобраться как все на самом деле. Да и времени у большинства на это просто нет.

К примеру в этом топике. Кто-то нашел линк о том, как работает контроль качества вакцин в России. Статья за 2017 год в ней отмечается, что бывают случаи когда контроль обнаруживает недостаточно хорошее качество и эта вкацина не поступает в мед учреждения. По сути статья нормальная, говорит о тщательном контроле. Но участник использует ее как "доказательство" плохого качества Спутник V в 2021 году. Причем довольно мастерски это делает, как бы не первый раз такой финт выдает. Вот зачем? Почему не жалко времени что бы заниматься подобным? И такого очень много. Вплоть до кропотливого копирования чуть ли не всех самых грязных видео о России.

Это не затрагивая темы о приемах и конструкциях искуственно вкрапливаемым в русскоязычной среде.
Коррупция в России -жто ужос, ужос. и одновременно в соседней теме в другом контексте эти же люди могут доказывать, что Россией пугают американское общество, что-бы правительство США выделило деньги на оборонку и на гонку вооружений. То есть и на разворовывание в т.ч. но это подается уже в положительной тональности, это это как бы нормально.Настолько много, что кнцов не найдешь. А если и найдешь, то к тому времени еще напишут. И так 100500 раз. В итоге создается общая атмосфера критического восприятия к примеру России, для многих родины.

Как уже заметили выше спец.соужбы выделяют деньги на русскоязычныз сотрудников специально для работы с соцсетями. Это действительно так. Интернет и соц сети для многих единственный способ получения информации.
Доказать что для кого-то соц сети это место работы невозможно. Но теоретически это возможно. По крайней мере есть и работодатели и мотивация. Есть и те кто демонстрирует работать не покладая рук круглосуточно. Таких нужных людей называют активистами. Но по факту это уже не рядовой участник бытового форума с обьективным мнением.
Last edited by Frukt on 01 Jul 2021 15:17, edited 2 times in total.
Peace

Return to “Политика”