Это не "написано". Это результат научного исследования, проведенного специалистами с соответствующим образованием. Вы имеете понятие о том, что такое медицинское исследование?lizacat wrote: 21 Jul 2020 04:04Это вообще написано в 2015 (?) году и про работников больниц....
Слив засчитан.
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
-
- Уже с Приветом
И какая же конкретно появилась информация, которая бы говорила о том, что поголовное ношение масок (притом любых!) снизила бы заболеваемость? У вас есть ссылки на подобные исследования?lizacat wrote: 21 Jul 2020 04:08Из вашей ссылки.....Что изменилось? Именно об этом вирусе больше информации. Или вы тоже думаете это обычная flu?This article was published on April 1, 2020, at NEJM.org.
-
- Уже с Приветом
В 2015 году, про врачей в больницах и матерчатые маски..... Вы что действительно разницы не видите?DiKrantz wrote: 21 Jul 2020 04:09Это не "написано". Это результат научного исследования, проведенного специалистами с соответствующим образованием. Вы имеете понятие о том, что такое медицинское исследование?lizacat wrote: 21 Jul 2020 04:04Это вообще написано в 2015 (?) году и про работников больниц....
Слив засчитан.
Делать мне нечего интернет перелопачивать.... Есть СДС и иже с ними, они советуют что делать. А вы ищите статьи за последние 100 лет.
П.С. Вы доктор?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Еще раз. Я вас попросил привести ссылки на исследования, которые бы показали о том что поголовное ношение масок (в основном матерчатых) снижает заболеваемость. Итак?lizacat wrote: 21 Jul 2020 04:12В 2015 году, про врачей в больницах и матерчатые маски..... Вы что действительно разницы не видите?DiKrantz wrote: 21 Jul 2020 04:09Это не "написано". Это результат научного исследования, проведенного специалистами с соответствующим образованием. Вы имеете понятие о том, что такое медицинское исследование?lizacat wrote: 21 Jul 2020 04:04Это вообще написано в 2015 (?) году и про работников больниц....
Слив засчитан.
П.С. Вы доктор?
-
- Уже с Приветом
Я не сидел и вполне слежу за цифрами. «Все доктора и CDC» это теже люди что каждую неделю выдают новые рекомендации зачастую противоречиревые предыдущим ? Вы про них ? А не эти же люди в 2009 году рисовали более мрачные картины но тогда их особо не послушали ?lizacat wrote: 21 Jul 2020 03:30Вы что под камнем несколько месяцев сидели? Все доктора, СДС и т.п. об этом долдонят и на пальцах объясняют... Тут действительно тест и даже не на логическое мышление, а на способность мыслить вообще...kostik78 wrote: 21 Jul 2020 03:03А что с масками ? Доказали что они всё-таки помогают а не просто так для Вашего внутреннего комфорта ? Вы за то что бы носить "намордник" оставшуюся жизнь?
Процент смертности ковид падает с каждым днем до уровня обычных вирусов. А значит после ковида будет другой вирус и так далее. Я только одного не пойму - вирусы недавно инопланетяне занесли или мы живём с ними сотни тысяч лет ?
Имхо это не вирус, а тестирование на логическое мышление.
Очередной антимасочный "специалист"
Я не знаю что там они объясняют Вам, но для себя внятного объяснения как ношение подобия маски или даже хирургической маски может помочь на улице или даже в помещении не видел. Более того без химзащиты все эти массочки (даже N95 которую надо правильно носить) так в бирюльки поиграть.
А по делу - ношение маски на улице и тем более при вождении машины от вирусов точно не защищают, а вот вред организму точно наносят за счёт уменьшения поступления кислорода и повышения концентрации углекислых газов (на процент или около того но при долгом сроке вполне реальный вред). Второе - постоянное сидение дома уменьшает способность иммунитета реагировать на «вторжения» а многие сидят уже пятый месяц.
Вы продолжайте верить
-
- Уже с Приветом
Делать мне нечего интернет перелопачивать.... Есть СДС и иже с ними, они советуют что делать. А вы ищите статьи за последние 100 лет.DiKrantz wrote: 21 Jul 2020 04:17Еще раз. Я вас попросил привести ссылки на исследования, которые бы показали о том что поголовное ношение масок (в основном матерчатых) снижает заболеваемость. Итак?lizacat wrote: 21 Jul 2020 04:12В 2015 году, про врачей в больницах и матерчатые маски..... Вы что действительно разницы не видите?
П.С. Вы доктор?
П.С. Опять: вы доктор?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я рада что штаты (половина ?) теперь штрафует антимасочников за нарушения - хоть какая-то польза от "гениев".....
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
А кто вас заставляет это всё делать? Мы, например, не сидим дома и в машине маски не носим.....kostik78 wrote: 21 Jul 2020 04:23
А по делу - ношение маски на улице и тем более при вождении машины от вирусов точно не защищают, а вот вред организму точно наносят за счёт уменьшения поступления кислорода и повышения концентрации углекислых газов (на процент или около того но при долгом сроке вполне реальный вред). Второе - постоянное сидение дома уменьшает способность иммунитета реагировать на «вторжения» а многие сидят уже пятый месяц.
Вы продолжайте верить
Last edited by lizacat on 21 Jul 2020 04:41, edited 1 time in total.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Вам вот вопрос - Вы про фейковые цифры из Флориды прогуляли чтоли ? Или про то как любую смерть не зависимо от причины смерти при положительном тесте на вирус записывают в статистику ковид (тоже про госпитализацию) ничего не слышали ? А на базе данных цифр Вам как раз и расказывают про рекомендации и ужасы ковида.lizacat wrote: 21 Jul 2020 04:35 Я рада что штаты (половина ?) теперь штрафует антимасочников за нарушения - хоть какая-то польза от "гениев".....
-
- Уже с Приветом
Иными словами об исследованиях про пользу ношения неважно каких масок вы не в курсе. Понятно. Я в принципе так и предпролагал.
Вы тут еще сказали, что сейчас про вирус ÇOVID-19 стало известно очень много по сравнению с апрелем. Вы можете назвать что конкретно стало известно нового в плане механизмов его передачи?
-
- Уже с Приветом
Вы вебсайт СДС или вашего города или вашего штата найти не в состоянии?DiKrantz wrote: 21 Jul 2020 04:40Иными словами об исследованиях про пользу ношения неважно каких масок вы не в курсе. Понятно.
Вы тут еще сказали, что сейчас про вирус ÇOVID-19 стало известно очень много по сравнению с апрелем. Вы можете назвать что конкретно стало известно нового в плане механизмов его передачи?
Last edited by lizacat on 21 Jul 2020 04:52, edited 1 time in total.
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
kostik78 wrote: 21 Jul 2020 04:39Вам вот вопрос - Вы про фейковые цифры из Флориды прогуляли чтоли ? Или про то как любую смерть не зависимо от причины смерти при положительном тесте на вирус записывают в статистику ковид (тоже про госпитализацию) ничего не слышали ? А на базе данных цифр Вам как раз и расказывают про рекомендации и ужасы ковида.lizacat wrote: 21 Jul 2020 04:35 Я рада что штаты (половина ?) теперь штрафует антимасочников за нарушения - хоть какая-то польза от "гениев".....
Во Флориде все здоровы? Ковида-19 нет вообще?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
Я вас спросил, а не вебсайт CDC. Это же вы только сказали что про вирус за последние пару месяцев стало известно намного больше. Ну так уточните что конкретно. Или честно скажите что не знаете.lizacat wrote: 21 Jul 2020 04:46Вы вебсайт СДС или вашего города или вашего штата найти не состоянии?DiKrantz wrote: 21 Jul 2020 04:40Иными словами об исследованиях про пользу ношения неважно каких масок вы не в курсе. Понятно.
-
- Уже с Приветом
Вы на вопрос ответьте а не передергивайте. Честно слышали или нет? Если нет то настоятельно советую изучит и заодно изучить рекомендации CDC от том как считать статистику (там много странного для человека закончившего что-то и знающего про мат-анализ и статистику). А если слышали и не задались вопросом - wth, то наверное говорить с Вами не о чем ибо у Вас уже на грани религии.lizacat wrote: 21 Jul 2020 04:50kostik78 wrote: 21 Jul 2020 04:39Вам вот вопрос - Вы про фейковые цифры из Флориды прогуляли чтоли ? Или про то как любую смерть не зависимо от причины смерти при положительном тесте на вирус записывают в статистику ковид (тоже про госпитализацию) ничего не слышали ? А на базе данных цифр Вам как раз и расказывают про рекомендации и ужасы ковида.lizacat wrote: 21 Jul 2020 04:35 Я рада что штаты (половина ?) теперь штрафует антимасочников за нарушения - хоть какая-то польза от "гениев".....
Во Флориде все здоровы? Ковида-19 нет вообще?
P.S. Наличия ковид как любого другого вируса никто не отрицает. Но наличие второй волны и тем более рапортуемые цифры заставляют задуматься о «взять вилку для снятия лапши с ушей»
-
- Уже с Приветом
За истекшие сутки 10,000 кейсов и 90 смертей. То есть уровень смертности < 1%. Это раз в 10 ниже показателей в NYC скажем за апрель.
Кстати, не помню особенного маскобесия тогда.
Last edited by DiKrantz on 21 Jul 2020 05:00, edited 1 time in total.