Что, и часовню тоже я развалил вирус тоже Трамп запустил?ystar wrote: 04 Jun 2020 18:19 40+ безработных в стране - тоже заслуга президента, спать надо было меньше в декабре и январе.
![Laughing :lol:](./images/smilies/lol.gif)
Что, и часовню тоже я развалил вирус тоже Трамп запустил?ystar wrote: 04 Jun 2020 18:19 40+ безработных в стране - тоже заслуга президента, спать надо было меньше в декабре и январе.
Ну вот такая политика и есть уничтожение средего класса.Nostradamus wrote: 04 Jun 2020 21:07 Еще раз, для тех кто в танке: субсидии положены людям с доходом выше чем требует Medicaid, но достаточно низким примерно от $20K до $40K в год. Если у вас доход выше то будьте добры заплатить полную цену и никакой Обама вам тут не поможет.
э нет! Тут не разговор заплатить "полную цену". Тут "заплатить за себя и за того парня". Именно так оно стало. Я страховку покупаю сам уже лет 10. И когда кто-то ликовал как им дешево стало и доступно я увидел что мне нифига не дешево стало, примерно раза в 2.M. Ridcully wrote: 04 Jun 2020 21:10Ну вот такая политика и есть уничтожение средего класса.Nostradamus wrote: 04 Jun 2020 21:07 Еще раз, для тех кто в танке: субсидии положены людям с доходом выше чем требует Medicaid, но достаточно низким примерно от $20K до $40K в год. Если у вас доход выше то будьте добры заплатить полную цену и никакой Обама вам тут не поможет.
Не среднего класса а рабов на корпоративных плантациях. И не уничтожение а стимулирование к труду. И далеко не всех, а только тех кто не способен разобраться в системе и обратить ее себе на пользу.M. Ridcully wrote: 04 Jun 2020 21:10Ну вот такая политика и есть уничтожение средего класса.Nostradamus wrote: 04 Jun 2020 21:07 Еще раз, для тех кто в танке: субсидии положены людям с доходом выше чем требует Medicaid, но достаточно низким примерно от $20K до $40K в год. Если у вас доход выше то будьте добры заплатить полную цену и никакой Обама вам тут не поможет.
Я поправлю. Не "полную цену", а за себя и в нагрузку за какого-нибудь безработного негра-нахлебника. Ноу, сэнкс.Nostradamus wrote: 04 Jun 2020 21:07Еще раз, для тех кто в танке: субсидии положены людям с доходом выше чем требует Medicaid, но достаточно низким примерно от $20K до $40K в год. Если у вас доход выше то будьте добры заплатить полную цену и никакой Обама вам тут не поможет.nyekimov wrote: 04 Jun 2020 19:51 Не знаю. Иллиноис вроде всегда был Дем штатом и когда в 2017 последний раз смотрел рейты, 1300$ на семью премиум в месяц и при этом 13000$ дедактбл по 6500$ на человека, и 14000$ Out of the pocket. Так тогда и не понял, для чего вообще такая страховка. По сути то же рабство вернули.
Хотя смотрел сейчас историю бабульки из Брайтона, приехали в 73 года и сразу сели на медикейд и прочие штучки. Правда работают.
у дерьмократов во всем виноват Трамп.M. Ridcully wrote: 04 Jun 2020 21:09Что, и часовню тоже я развалил вирус тоже Трамп запустил?ystar wrote: 04 Jun 2020 18:19 40+ безработных в стране - тоже заслуга президента, спать надо было меньше в декабре и январе.![]()
Вы платите все равно, нравится или нет. Просто пока работаете на дядю (то есть продаете свой труд за дешево), часть страховки за вас платит дядя работодатель за счет того что он на вас заработал
До ушастого Обамы не платил, либо платил гораздо меньше. Речь же об этом, правда?Nostradamus wrote: 04 Jun 2020 22:35Вы платите все равно, нравится или нет. Просто пока работаете на дядю (то есть продаете свой труд за дешево), часть страховки за вас платит дядя работодатель за счет того что он на вас заработал![]()
Когда ему говорили, что нужно вводить карантин, он чем то там щелкал и говорил, что вирус не страшен, нечего его бояться, и прочее, примерно как Лукашенко, вот только потом оказалось, что не все так просто, и минус 100 000 граждан и прочее и прочее и все таки пришлось уйти на карантин на три месяца.M. Ridcully wrote: 04 Jun 2020 21:09Что, и часовню тоже я развалил вирус тоже Трамп запустил?ystar wrote: 04 Jun 2020 18:19 40+ безработных в стране - тоже заслуга президента, спать надо было меньше в декабре и январе.![]()
ну до Обамы можно было вообще не платить за страховку. А потом вместе с Обама обеспокоенностью пришли штрафы за её отсутствие.Nostradamus wrote: 04 Jun 2020 22:35Вы платите все равно, нравится или нет. Просто пока работаете на дядю (то есть продаете свой труд за дешево), часть страховки за вас платит дядя работодатель за счет того что он на вас заработал![]()
Так во многих штатах и сейчас можно не платить за страховку.ystar wrote: 05 Jun 2020 05:10ну до Обамы можно было вообще не платить за страховку. А потом вместе с Обама обеспокоенностью пришли штрафы за её отсутствие.Nostradamus wrote: 04 Jun 2020 22:35Вы платите все равно, нравится или нет. Просто пока работаете на дядю (то есть продаете свой труд за дешево), часть страховки за вас платит дядя работодатель за счет того что он на вас заработал![]()
Притом лечат, нормально, только когда у вас уже все плохо.
А вот превентивное лечение в США фактически полностью отсутствует как класс.
Вы сознательно передергиваете? Впрочем вопрос риторический...ystar wrote: 05 Jun 2020 05:08 А если бы на карантин ушли в начале февраля, то уже давно вернулись бы к нормальной жизни.
Вот пожалуйста не надо ляля тополя и про февраль и про 100к. Посмотрим что за 100к когда CDC будет вынужден опубликовать разбивку по болезням за 2020. Вот тогда и поговорим про 100к.ystar wrote: 05 Jun 2020 05:08Когда ему говорили, что нужно вводить карантин, он чем то там щелкал и говорил, что вирус не страшен, нечего его бояться, и прочее, примерно как Лукашенко, вот только потом оказалось, что не все так просто, и минус 100 000 граждан и прочее и прочее и все таки пришлось уйти на карантин на три месяца.M. Ridcully wrote: 04 Jun 2020 21:09Что, и часовню тоже я развалил вирус тоже Трамп запустил?ystar wrote: 04 Jun 2020 18:19 40+ безработных в стране - тоже заслуга президента, спать надо было меньше в декабре и январе.![]()
А если бы на карантин ушли в начале февраля, то уже давно вернулись бы к нормальной жизни.
и да, вы пока так и не ответили, что хорошего сделал Трамп.
kostik78 wrote: 05 Jun 2020 06:28 А по теме - харе флудить. Данный топик про layoffs. Хотите про Трампа то в политике есть соотвествующий топик. А если просто про вирус то в жизни другой![]()