Кстати конфетки и сода имеют интересное предназначение - Lean. Посмотрите видео выше если интересно.InnaBB wrote:kosmo wrote:Твёрдый остаток - будешь руки распускать, можешь получить пулю. И сам потом будешь виноват.Fortinbras wrote:OK.Твёрдый осадок от дисскусии - любой чёрный нигде не имеет права сходить за конфетками и напитком. И может быть остановлен любым белым с обязанностью произвести обьяснение, что именно тут делает. В случае любого спротивления этому протоколу - он может быть легитимно застрелян.
Fortinbras, Он не за конфетками и напитками ходил. Он шатался по subdivision. Мне не нравится когда у нас в subdivision незнакомые люди шатаются. Вам понравится? Особенно учитывая что в subdivision усилились кражи. Я уж молчу если у вас дети, например, к-ые на улице играют. Да, я вот лично понимаю неприязнь к посторонним шатающимся по улицам subdivision где они не живут.
И "подросток" по размерам был гораздо больше Циммермана. btw. И накуренным марихуанной.
В правильности решения суда не сомневаюсь 100%. Уродская пресса сделала из обычного дела политическое. Выбор присяжных - обвинители отвергали много раз других. И имели право отвергнуть и этих. Обвинение штата вообще не хотело браться за дело т.к. считало что нет основания для обвинения. Пришлось федералов звать.
George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Re: George Zimmerman trial
-
- Уже с Приветом
Ну в етом есть для вас и положительний момент.Fortinbras wrote:OK.Твёрдый осадок от дисскусии - любой чёрный нигде не имеет права сходить за конфетками и напитком. И может быть остановлен любым белым с обязанностью произвести обьяснение, что именно тут делает. В случае любого спротивления этому протоколу - он может быть легитимно застрелян.
Теперь черные мамашки котоымне хватает на крек, могут посылать своих переростков бить морды взрослым дядькам с оружием, а потом отгребать себе миллион.
-
- Уже с Приветом
Всеё гораздо хуже...создан прецендент, что если какому полуумку с легальным пистолетом в штате сo stand Your Ground законом не понравится ваша рожа (или акцент, или стиль одежды), то он(а) имеет легальное право вас преследовать, и если свидетелей нет, то и убить без всяких негативных последствий. И не потому, что вы что-то нелегальное делаете, а просто потому, что попадаете под какой то стереотип, лелеямый вышеупомянотым полуумком.Fortinbras wrote:OK.Твёрдый осадок от дисскусии - любой чёрный нигде не имеет права сходить за конфетками и напитком. И может быть остановлен любым белым с обязанностью произвести обьяснение, что именно тут делает. В случае любого спротивления этому протоколу - он может быть легитимно застрелян.
-
- Уже с Приветом
Отсуда вывод,Tiffany wrote:Всеё гораздо хуже...создан прецендент, что если какому полуумку с легальным пистолетом в штате сo stand Your Ground законом не понравится ваша рожа (или акцент, или стиль одежды), то он(а) имеет легальное право вас преследовать, и если свидетелей нет, то и убить без всяких негативных последствий. И не потому, что вы что-то нелегальное делаете, а просто потому, что попадаете под какой то стереотип, лелеямый вышеупомянотым полуумком.Fortinbras wrote:OK.Твёрдый осадок от дисскусии - любой чёрный нигде не имеет права сходить за конфетками и напитком. И может быть остановлен любым белым с обязанностью произвести обьяснение, что именно тут делает. В случае любого спротивления этому протоколу - он может быть легитимно застрелян.
Нечего лазить по чужим HOA если рожа не семпатишная.
Но для вашего успокоения нивеновний мужик таги больше года в турьме отсидел.
-
- Уже с Приветом
This is the spirit of America ! Полуумку Бушу не понравилась рожа Саддама Хусейна и вообще тот попал под стереотип, лелеямый вышеупомянотым полуумком. После чего он его убил (а заоодно несколько сотен тысяч попавшихся под руку) без всяких негативных последствий. И половина населения Америки горячо ему апплодирует, а заоодно старается быть похожим на своего кумира в повседневных делахTiffany wrote:Всеё гораздо хуже...создан прецендент, что если какому полуумку с легальным пистолетом в штате сo stand Your Ground законом не понравится ваша рожа (или акцент, или стиль одежды), то он(а) имеет легальное право вас преследовать, и если свидетелей нет, то и убить без всяких негативных последствий. И не потому, что вы что-то нелегальное делаете, а просто потому, что попадаете под какой то стереотип, лелеямый вышеупомянотым полуумком.Fortinbras wrote:OK.Твёрдый осадок от дисскусии - любой чёрный нигде не имеет права сходить за конфетками и напитком. И может быть остановлен любым белым с обязанностью произвести обьяснение, что именно тут делает. В случае любого спротивления этому протоколу - он может быть легитимно застрелян.
-
- Уже с Приветом
Ну ето как у Ерофеева: вот Иван Васильевич, он за всю жизнь ни разу не пукнул.InnaBB wrote:Вопрос не ко мне. Но предположим задали мне. Нет, не представляю. Потому что:OtecFedor wrote: То есть себя на месте Мартина вы не представляете?
1) Марихуану не употребляю
2) С кулаками на людей не бросаюсь
3) По чужим subdivision не шатаюсь
А я например представляю конфронтацию иницируемую прсихом/неуравновешеным с оружием, тут их славатебехосподи пол-страны, тем более оружиe придает боевого задора. Повод всегда наидется, не там ходишь, машину мне поцарапал, а ты вабше кто такои.... Псих решает вопрос оружем, его версия событии единставенная и правильная: да я тут журнал Огонек читал а он на меня набросился, etc.
-
- Уже с Приветом
В среде полуумков получивших оружие и наделавших делов, Циммерман - как птичка божья. Не валите с больной головы на здоровую.
"And out again, upon the unplumb'd, salt, estranging sea" (с)
-
- Уже с Приветом
Вы просто точно знаете, что вас это коснуться не может, потому что не может никогда...вы же никогда не будете в ситуации walking while black. Зиммерман именно что яркий пример таких полуумков. Можно сказать poster child.InnaBB wrote:В среде полуумков получивших оружие и наделавших делов, Циммерман - как птичка божья. Не валите с больной головы на здоровую.
-
- Уже с Приветом
По мне - так лучше пусть народ знает что у того на кого вы прете, имея физическое превосходство, может при себе иметься пистолет, к-ый он пустит в ход - чем терпеть наглость и хамство к-ые остаются безнаказанными.Tiffany wrote: Всеё гораздо хуже...создан прецендент, что если какому полуумку с легальным пистолетом в штате сo stand Your Ground законом не понравится ваша рожа (или акцент, или стиль одежды), то он(а) имеет легальное право вас преследовать, и если свидетелей нет, то и убить без всяких негативных последствий. И не потому, что вы что-то нелегальное делаете, а просто потому, что попадаете под какой то стереотип, лелеямый вышеупомянотым полуумком.
Вы статистику и видео то посмотрите что выше привели, прежде чем о преценденте говорить. Прецендент уже давно существует, но не тот о к-м вы говорите.
-
- Уже с Приветом
А потом убить всех свидетелей. И так каждую неделю. Как дальше жить?Tiffany wrote:Всеё гораздо хуже...создан прецендент, что если какому полуумку с легальным пистолетом в штате сo stand Your Ground законом не понравится ваша рожа (или акцент, или стиль одежды), то он(а) имеет легальное право вас преследовать, и если свидетелей нет, то и убить без всяких негативных последствий. И не потому, что вы что-то нелегальное делаете, а просто потому, что попадаете под какой то стереотип, лелеямый вышеупомянотым полуумком.Fortinbras wrote:OK.Твёрдый осадок от дисскусии - любой чёрный нигде не имеет права сходить за конфетками и напитком. И может быть остановлен любым белым с обязанностью произвести обьяснение, что именно тут делает. В случае любого спротивления этому протоколу - он может быть легитимно застрелян.
Прецедент создан? Сейчас? Если вы впервые узнали что кого то оправдали за самооборону - то это не значит что это первый случай где опрадали за самооборону. Меньше витайте в своих гуманистических облаках - будете больше знать о реальном мире.
Last edited by Одинаковый on 14 Jul 2013 16:38, edited 1 time in total.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Коснуться меня может все.Tiffany wrote:Вы просто точно знаете, что вас это коснуться не может, потому что не может никогда...вы же никогда не будете в ситуации walking while black. Зиммерман именно что яркий пример таких полуумков. Можно сказать poster child.InnaBB wrote:В среде полуумков получивших оружие и наделавших делов, Циммерман - как птичка божья. Не валите с больной головы на здоровую.
Зиммерман - нормальный, правда слегка трусоватый, физически слабый, мужик. Полуумком его не назовешь. Если бы я была (не мое, но чисто теоретически) neighborhood watch, и заметила шляющегося подозрительно подростка, и на мои попытки узнать что он тут делает, я получила бы 'crackers', etc. и кулаки - я бы тоже применила бы силу к-ая у меня была бы. Вплоть до оружия.
-
- Уже с Приветом
О, пошли наперстки в дело.OtecFedor wrote:Ну ето как у Ерофеева: вот Иван Васильевич, он за всю жизнь ни разу не пукнул.InnaBB wrote:Вопрос не ко мне. Но предположим задали мне. Нет, не представляю. Потому что:OtecFedor wrote: То есть себя на месте Мартина вы не представляете?
1) Марихуану не употребляю
2) С кулаками на людей не бросаюсь
3) По чужим subdivision не шатаюсь
А я например представляю конфронтацию иницируемую прсихом/неуравновешеным с оружием, тут их славатебехосподи пол-страны, тем более оружиe придает боевого задора. Повод всегда наидется, не там ходишь, машину мне поцарапал, а ты вабше кто такои.... Псих решает вопрос оружем, его версия событии единставенная и правильная: да я тут журнал Огонек читал а он на меня набросился, etc.
Если человек псих - то обвинение найдет десяток свидетелей его психичности и легко убедит присяжных что он виновен.
Только вот когда обвинение хочет выставить психом нормального человека - вот тогда у него начинаются проблемы с доказательствами. Что в этом деле и случилось.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю ваше сочувствие законопослушным черным которые страдают из за того что их менее законопослушные собратья совершают непропорционально много преступлений.Tiffany wrote:Вы просто точно знаете, что вас это коснуться не может, потому что не может никогда...вы же никогда не будете в ситуации walking while black. Зиммерман именно что яркий пример таких полуумков. Можно сказать poster child.InnaBB wrote:В среде полуумков получивших оружие и наделавших делов, Циммерман - как птичка божья. Не валите с больной головы на здоровую.
Я только одного не могу понять: вы считаете что тот факт что на тебя смотрят с подозрением дает тебе право избивать человека?
Почему Зиммерман полоумок? Потому что не захотел что бы его продолжали избивать? Такое впечатление что кроме эмоций основанных на чувстве своего прогрессивного превосходства - у вас никаких аргументов нет.
-
- Уже с Приветом
How much do you know about the Trayvon Martin case? Take our quiz.
http://www.csmonitor.com/USA/2013/0606/ ... odie-march
Если жизнь даёт лимон, проси соль и текилу.
-
- Уже с Приветом
Вобсче сур какойто.Одинаковый wrote:Я понимаю ваше сочувствие законопослушным черным которые страдают из за того что их менее законопослушные собратья совершают непропорционально много преступлений.Tiffany wrote:Вы просто точно знаете, что вас это коснуться не может, потому что не может никогда...вы же никогда не будете в ситуации walking while black. Зиммерман именно что яркий пример таких полуумков. Можно сказать poster child.InnaBB wrote:В среде полуумков получивших оружие и наделавших делов, Циммерман - как птичка божья. Не валите с больной головы на здоровую.
Я только одного не могу понять: вы считаете что тот факт что на тебя смотрят с подозрением дает тебе право избивать человека?
Почему Зиммерман полоумок? Потому что не захотел что бы его продолжали избивать? Такое впечатление что кроме эмоций основанных на чувстве своего прогрессивного превосходства - у вас никаких аргументов нет.
Я могу понять белых, поддерживаусчих белий рассизм,
или черных ,поддерживаусчих черний.
Но белых поддерживаусчих черний рассизм, ето что-то противоестественное. Интересно есть ли черные которые поддержали бы например ККК,
веритса как то с трудом.
ПОчему всякой либеральной мутотени подвержены в основном мозги белих.
-
- Уже с Приветом
А судьба к них такая. В гуглах забанены, что в новостях видят, понять не могут.nukite wrote:ПОчему всякой либеральной мутотени подвержены в основном мозги белих.
-
- Уже с Приветом
Да есть подозрение что ето в основном вина местного образования,Oleg_B wrote:А судьба к них такая. В гуглах забанены, что в новостях видят, понять не могут.nukite wrote:ПОчему всякой либеральной мутотени подвержены в основном мозги белих.
где с букварем вбиваут в мозг псевдо либеральний маразм.
-
- Уже с Приветом
Согласен. Детей после школы-университета переучивать приходится.nukite wrote:Да есть подозрение что ето в основном вина местного образования,Oleg_B wrote:А судьба к них такая. В гуглах забанены, что в новостях видят, понять не могут.nukite wrote:ПОчему всякой либеральной мутотени подвержены в основном мозги белих.
где с букварем вбиваут в мозг псевдо либеральний маразм.
Университеты - рассадник этой дряни, 100%. Они же там в социализм играют, от реальной жизни отгородившись. Заигрались чрезмерно, на мой взгляд.
-
- Уже с Приветом
Не звать федералов, а специально инициатива была проявлена органайзером всех чёрных расистов Барком Хусейновичем. Без него всё завершилось на более ранней стадии.InnaBB wrote:kosmo wrote:Твёрдый остаток - будешь руки распускать, можешь получить пулю. И сам потом будешь виноват.Fortinbras wrote:OK.Твёрдый осадок от дисскусии - любой чёрный нигде не имеет права сходить за конфетками и напитком. И может быть остановлен любым белым с обязанностью произвести обьяснение, что именно тут делает. В случае любого спротивления этому протоколу - он может быть легитимно застрелян.
Fortinbras, Он не за конфетками и напитками ходил. Он шатался по subdivision. Мне не нравится когда у нас в subdivision незнакомые люди шатаются. Вам понравится? Особенно учитывая что в subdivision усилились кражи. Я уж молчу если у вас дети, например, к-ые на улице играют. Да, я вот лично понимаю неприязнь к посторонним шатающимся по улицам subdivision где они не живут.
И "подросток" по размерам был гораздо больше Циммермана. btw. И накуренным марихуанной.
В правильности решения суда не сомневаюсь 100%. Уродская пресса сделала из обычного дела политическое. Выбор присяжных - обвинители отвергали много раз других. И имели право отвергнуть и этих. Обвинение штата вообще не хотело браться за дело т.к. считало что нет основания для обвинения. Пришлось федералов звать.
-
- Уже с Приветом
Я бы добавила еще 2 возможные причины.
Не все тут обучались. Некоторые привезли этот "социализЪм" из СССР, где "бедных негров линчуют в Америке" пропагандировалось.
Плюс - не сталкивался народ с расизмом у черных тут вживую. Мне хватило поработать в downtown Atlanta, в госучреждении где 80% - черных. Плюс однажды наяву увидеть как черный задирал белого, дошел до физических тумаков, и проходившие мимо черные с радостью улюлюкали.
Не все тут обучались. Некоторые привезли этот "социализЪм" из СССР, где "бедных негров линчуют в Америке" пропагандировалось.
Плюс - не сталкивался народ с расизмом у черных тут вживую. Мне хватило поработать в downtown Atlanta, в госучреждении где 80% - черных. Плюс однажды наяву увидеть как черный задирал белого, дошел до физических тумаков, и проходившие мимо черные с радостью улюлюкали.
-
- Уже с Приветом
Справедливости ради, следует отметить, что Митя Ромни призывал к тому же. Он правда не президентом был и перлов типа "If I had a son..." от него не звучало. Но провести thorough investigation" - такой призыв от Ромни был.conejo wrote:Не звать федералов, а специально инициатива была проявлена органайзером всех чёрных расистов Барком Хусейновичем. Без него всё завершилось на более ранней стадии.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
В СССР ето в мозги не вбибали сильно.InnaBB wrote:Я бы добавила еще 2 возможные причины.
И перестать черных восприниать как жертву можно было после первого второго посесчения мест с их избыточной концентрацией.
-
- Уже с Приветом
Это после того как раздули расизм из такого дела где расизма было 0.00%. Призыв Ромны был правильный хотя и утопичный, показать что в деле расизма никакого нет. А Обама специфично дал директиву разобраться и найти расовую мотивацию.Alexander Troyansky wrote:Справедливости ради, следует отметить, что Митя Ромни призывал к тому же. Он правда не президентом был и перлов типа "If I had a son..." от него не звучало. Но провести thorough investigation" - такой призыв от Ромни был.conejo wrote:Не звать федералов, а специально инициатива была проявлена органайзером всех чёрных расистов Барком Хусейновичем. Без него всё завершилось на более ранней стадии.
-
- Уже с Приветом
Ну дык. Сыном назвал. Урод.conejo wrote:Не звать федералов, а специально инициатива была проявлена органайзером всех чёрных расистов Барком Хусейновичем. Без него всё завершилось на более ранней стадии.
-
- Уже с Приветом
Причем что интересно, ФБР не нашло,conejo wrote:Это после того как раздули расизм из такого дела где расизма было 0.00%. Призыв Ромны был правильный хотя и утопичный, показать что в деле расизма никакого нет. А Обама специфично дал директиву разобраться и найти расовую мотивацию.Alexander Troyansky wrote:Справедливости ради, следует отметить, что Митя Ромни призывал к тому же. Он правда не президентом был и перлов типа "If I had a son..." от него не звучало. Но провести thorough investigation" - такой призыв от Ромни был.conejo wrote:Не звать федералов, а специально инициатива была проявлена органайзером всех чёрных расистов Барком Хусейновичем. Без него всё завершилось на более ранней стадии.
а некоторые приветовцы аж бегом. В ФБР похоже тоже рассисты окопались.