Потому что еще остались те, кому надо стыдиться и те, кому гордиться.JN wrote:Интересно, а почему это для всех так важно?? Я думаю, большиство тут так перемешаны, что уже и не разберешь кто есть кто, какая вообше разница?
Стыдно....
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Стыдно....
виртуальную концепцию в виртуальную реальность
-
- Уже с Приветом
никак...по самоопределению...если человек говорит, что он еврей и каким то образом (поведением в смысле) демонстрирует ето, то для меня достаточно...Hertz wrote:Я не знаю, уже потерялся где кто. Вы обратитесь к Фриски. Она вам точно расскажет, как русские должны выглядеть. Мужики с картошкой на носу, женщины просто "красиво".duration wrote:похожести ??? с перевода языка политкорректности ...- по расовым признакам ...не так ли ? и Вы о еврейском шовинизме толкуете ? (который, конешно же, сушествиет как и русский, украинский или немецкий)Hertz wrote:Хрен его знает. Русские так долго со всеми воевали, что уже со всеми перемешались. Что и остается сейчас только по первичному языку, похожести да самоопределению.GarikToo wrote:Кстати а как определить если человек русский по-национальности?
Вот Вы, как неполиткорректно отличите еврея от русского?
"In the sunset of dissolution, everything is illuminated by the aura of nostalgia, even the guillotine."
-
- Уже с Приветом
помнится был долгий топик на эту тему, в т.ч. с интересными примерами в доказательство тезиса что "еврей" - это не национальность, но религия.Basil wrote:Обряд этот вас не делает ни русским ни арабом в отличие от.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
А потому, что когда у людей нет общей идеи они начинают искать своё стадо по другим признакам.JN wrote:Интересно, а почему это для всех так важно?? Я думаю, большиство тут так перемешаны, что уже и не разберешь кто есть кто, какая вообше разница?