Мартын wrote:Что со страной сделали... - Уроды.
Она всегда такой была. Уроды - правильно.
Moderator: Sw_Lem
:roll: Cпрашивали про русский паспорт и последнее время.Adela wrote:LariOr wrote:Так. Ну а позитивные истории есть у кого? Типа - я обычный человек, вот только что ездил в Москву/Петербург/Киев по русскому пасспорту, вернулся позавчера - никаких необычных впечатлений/приключений ....
???
Я ездила.
Цаца wrote:Adela wrote:В сумке зазвенела серебрянная антикварная пудреница
Это что ж за аппарат такой, где багаж звенит при проверке?
Это как про качество отечественного легкопрома: "Вчера бабка с балкона гикнулась - сама вдребезги, а галошам - хоть бы что."LariOr wrote:Так. Ну а позитивные истории есть у кого? Типа - я обычный человек, вот только что ездил в Москву/Петербург/Киев по русскому пасспорту, вернулся позавчера - никаких необычных впечатлений/приключений .... ???
Adriana wrote::roll: Cпрашивали про русский паспорт и последнее время.Adela wrote:LariOr wrote:Так. Ну а позитивные истории есть у кого? Типа - я обычный человек, вот только что ездил в Москву/Петербург/Киев по русскому пасспорту, вернулся позавчера - никаких необычных впечатлений/приключений ....
???
Я ездила.
Adela wrote:Совсем другой "компот" был, когда вылетала из Штатов. В сумке зазвенела серебрянная антикварная пудреница, секьюрити грубо схватила сумку и понесла на проверку. мне рявкнула что-то типа: за мной. сумка была завязана, она не могла ее развязать.я хотела помочь, но она меня чуть ли не отпихнула. и рявкнула :"Стоять там". Она была в перчатках, и с брезгливостью на лице выкладывала все из сумки, посыпая каким-то белым порошком. Я стояла и смотрела. наконец, она дошла до пудреницы.обсмотрела ее, вытряхнула немного пудры, потом махнула мне рукой, что, дескать, все в норме. собирай. Я все собрала и пошла снова через рентген. Чувствовала себя. будто меня помоями облили Никогда такого больше потом не было ни в одной стране. Ту пудреницу я оставила дома и больше с собой не вожу, из сопровождаемого багажа тщательно убираю все, что может зазвенеть. ну а то, что общупывают в Лондоне секьюрити, так я к этому привыкла, и специально одеваю обиягивающий свитер и тонкую майку, ну и трикотажные штаны, чтобы им сподручнее было общупать побыстрее и убедится, что ничего нет.
Adela wrote:Цаца wrote:Adela wrote:В сумке зазвенела серебрянная антикварная пудреница
Это что ж за аппарат такой, где багаж звенит при проверке?
Ну не знаю, зазвенело там или нет. Когда через "ворота" проходишь(то есть через metal detector), если на тебе металл, то звенит.
А багаж едет отдельно на ленте под рентген, там разве не звенит? Но что-то там показало на металл, что она пошла проверять. Как они там металл вычисляют? Я туда к ним не заглядывала.
При исполнении на территории Российской Федерации судебных актов, актов других органов и должностных лиц в отношении иностранных граждан, лиц без гражданства и иностранных организаций на них распространяются положения настоящего Федерального закона.
chip700 wrote:Так а зачем посыпали токсинами?
Adela wrote:Совсем другой "компот" был, когда вылетала из Штатов. В сумке зазвенела серебрянная антикварная пудреница, секьюрити грубо схватила сумку и понесла на проверку. мне рявкнула что-то типа: за мной. сумка была завязана, она не могла ее развязать.я хотела помочь, но она меня чуть ли не отпихнула. и рявкнула :"Стоять там". Она была в перчатках, и с брезгливостью на лице выкладывала все из сумки, посыпая каким-то белым порошком. Я стояла и смотрела. наконец, она дошла до пудреницы.обсмотрела ее, вытряхнула немного пудры, потом махнула мне рукой, что, дескать, все в норме. собирай. Я все собрала и пошла снова через рентген. Чувствовала себя. будто меня помоями облили Никогда такого больше потом не было ни в одной стране. Ту пудреницу я оставила дома и больше с собой не вожу, из сопровождаемого багажа тщательно убираю все, что может зазвенеть. ну а то, что общупывают в Лондоне секьюрити, так я к этому привыкла, и специально одеваю обиягивающий свитер и тонкую майку, ну и трикотажные штаны, чтобы им сподручнее было общупать побыстрее и убедится, что ничего нет.
Тетя-Мотя wrote:Так и представляется контрастный процесс досмотра в аэропорту экс-советского города... N: мальчики налево, девочки направо, джентльменов досматривают красивые стройные улыбчивые со вкусом одетые девушки на каблуках, одаривающие прошедших досмотр без проблем легкими поцелуями, дам - молодые накачанные мужчины с пружинистой походкой, одобрительно похлопывающие не везущих ничего запрещенного гражданок по попам.
Bonny P. wrote:Тетя-Мотя wrote:Так и представляется контрастный процесс досмотра в аэропорту экс-советского города... N: мальчики налево, девочки направо, джентльменов досматривают красивые стройные улыбчивые со вкусом одетые девушки на каблуках, одаривающие прошедших досмотр без проблем легкими поцелуями, дам - молодые накачанные мужчины с пружинистой походкой, одобрительно похлопывающие не везущих ничего запрещенного гражданок по попам.
А с нарушителями что делают?:roll:
Mечтать, так мечтать!
Ну, без проблем - это Вы, согласитесь, присочинили слегка , а вот без последствий - это критично. А то вот так улетит джентльмен весь в духАх и чувствах, вернется через годик, а ему исполнительный лист на лоб - раз, предписание судебного испольнителя на конфискацию за уклонение от уплаты алиментов - два, и ордер на арест за скрытие от следственных органов - три.Тетя-Мотя wrote:джентльменов досматривают красивые стройные улыбчивые со вкусом одетые девушки на каблуках, одаривающие прошедших досмотр без проблем легкими поцелуями
gv wrote:Чувака сегодня уволили. Он там сейчас на грани самоубийства -моргидж, машины, вобщем приехали...