int21h wrote:Я там вам выше уже ответил...
Это не ответ, а отказ отвечать:
int21h wrote:MaxSt wrote:Объясню, если вы ответите - согласны или нет с этим моим тезисом.
Сначала вы на мой вопрос, а потом я на ваш.
int21h wrote: В случае же группой Каспарова - конституция формально нарушена, при этом этой же группой не нарушено никаких регулирующих законов, права и свободы других людей никак не задеты, значит это чистый произвол. Все абсолютно логично из чего можно сделать вывод, что я прав, а вы - нет.
Polar Cossack wrote:Закон о ограничениях передвижений оппозиционеров был бы незаконен.
MaxSt wrote:int21h wrote:Я там вам выше уже ответил...
Это не ответ, а отказ отвечать:int21h wrote:MaxSt wrote:Объясню, если вы ответите - согласны или нет с этим моим тезисом.
Сначала вы на мой вопрос, а потом я на ваш.
int21h wrote:Совершенно не хотел игнорировать. А что там конкретно произошло? Нельзя ли ссылку.
Igor B. wrote:int21h wrote:Совершенно не хотел игнорировать. А что там конкретно произошло? Нельзя ли ссылку.
Я уже устал это повторять.
В курортной зоне Кананаскис Кантри возле Калгари проходил саммит Г8. Дороги в эту зону перекрыли и машины попросту разворачивали.
Т.е. ограничивали свободу передвижения кого бы то ни было и свободу выражать свои взгляды тех кто не согласен с глобализацией.
Ваше мнение по поводу проблем с демократией в Канаде ?
Igor B. wrote:int21h wrote:Вы это уже говорили. Где почитать про это можно? Это 2002-го года саммит?
А я откуда знаю ? Я это по телевизору смотрел и в местной Калгари Херальд читал.
Igor B. wrote:Шумихи из этого события не устраивали, никаких криков о нарушении прав человека. Просто небольшие репортажи.
C Вами - нет, а с тезисом этим я и не спорил.MaxSt wrote:Polar Cossack wrote:С каким тезисом?
Мой тезис - Конституция и уровень алкоголя в крови тоже не связаны. Согласны вы со мной, согласны с этим тезисом?
Я уже ответил выше. В том самом сообщении.Igor B. wrote:Polar Cossack wrote:Закон о ограничениях передвижений оппозиционеров был бы незаконен.
Мы уже с Вами дискутировали ранее о Канаде и ЮК. Тогда все закончилось с Вашей стороны упоминаним гороха и чего то еще
Но если Вы желаете продолжить... В Канаде ограничили доступ передвижения противников глобализации. В Канаде нет демократии ?
int21h wrote:Просто раз вы привели это в качестве примера, значит у вас есть более детальная информация. Иначе откуда вы знаете, какие ньюансы там были.
int21h wrote:Если бы вот так вот в Канаде специально задержали оппозиционного политика с группой журналистов, чтобы они не попали на митинг - шуму было бы еще ого-го сколько.
int21h wrote:Макс, ни один нормальный человек на сможет ответить на тезис "Связана ли Конституция с уровнем алкоголя в крови"? Это же вообще не тазис.
int21h: А у вас есть сведения, что Каспаров был пьян?
MaxSt: А это принципиально? В смысле нарушения Конституции?
int21h: Да
Polar Cossack wrote:Я уже ответил выше. В том самом сообщении.Igor B. wrote: Мы уже с Вами дискутировали ранее о Канаде и ЮК. Тогда все закончилось с Вашей стороны упоминаним гороха и чего то еще
Но если Вы желаете продолжить... В Канаде ограничили доступ передвижения противников глобализации. В Канаде нет демократии ?
Polar Cossack wrote:а с тезисом этим я и не спорил.