Yvsobol wrote:А ты не знаешь старую шутку?ARARAT. wrote:Yvsobol wrote:У меня Супруга уж насколько проженный республиканец консерватор, но когда Маккейна слышит, то считает шо он до сих пор во вьетнамской тюрьме сидит. Ну болен клиент. На всю кость в голове.
Хорошо сказанно!
Армянское радио спрашивает футболиста (боксера) - а у вас голова не болит от постоянных ударов ею?
Ответ - а чему там болеть? Там же кость!
Они безумны!
-
- Уже с Приветом
Re: Они безумны!
-
- Уже с Приветом
"Террористы"... восстановили!!!!...
Еще "террористы" остановили гуманитарный артобстрел Донецка и Горловки, чем спасли сотни жизней простых людей от "антитеррористов"...
Еще "террористы" остановили гуманитарный артобстрел Донецка и Горловки, чем спасли сотни жизней простых людей от "антитеррористов"...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Интересно, а почему Украина перешла на дневную оплату газа?!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
В смысле? что это значит?Easbayguy wrote:Интересно, а почему Украина перешла на дневную оплату газа?!
-
- Уже с Приветом
Бабла нет сразу за месяц вносить.Easbayguy wrote:Интересно, а почему Украина перешла на дневную оплату газа?!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
есть предположение, что они не хотят чтобы в счет оплаты поставлялся газ Донбассу - они же Донбасс от всего отрезали. Вот платят столько сколько самы выбирают. Ведь по этом поводу же встречались и россия согласилась, что поставки Донбассу будут рассматриваться отдельноEasbayguy wrote:Интересно, а почему Украина перешла на дневную оплату газа?!
-
- Уже с Приветом
Немецкая писательница, нобелевский лауреат, сравнила Путина с Гитлером
"Путин наказывает Украину за все то, что происходило в восточноевропейских государствах с 1989 года", - уверена Герта Мюллер. Также она прокомментировала гибель Бориса Немцова: "Даже если Путин и не отдавал приказа, это убийство все равно останется результатом его сумасбродной националистской пропаганды".
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Скоро перейдет и на почасовую.Easbayguy wrote:Интересно, а почему Украина перешла на дневную оплату газа?!
-
- Уже с Приветом
А на Украине вот мода на вышиванки не просто не проходит, а превращается в мейнстрим. К примеру, футболками, рубашками и даже трусами с традиционной украинской вышивкой уже никого не удивить. Зато можно удивить хирургическими костюмами с национальными мотивами. Один из салонов-ателье помимо обычных строгих и скромных костюмов для врачей предлагает две интересных модели: белый с орнаментом "Гетьман" и голубой с вышивкой "Козак".
http://urod.ru/news/59339
-
- Уже с Приветом
хорошая форма на самом деле. напоминает русскую, украинскую, белорусскую. Даже молдавскую.
-
- Уже с Приветом
Осталось только вместо скальпеля начать использовать вилы и "здобулы" будет во всей красе+KPOT+ wrote:
А на Украине вот мода на вышиванки не просто не проходит, а превращается в мейнстрим. К примеру, футболками, рубашками и даже трусами с традиционной украинской вышивкой уже никого не удивить. Зато можно удивить хирургическими костюмами с национальными мотивами. Один из салонов-ателье помимо обычных строгих и скромных костюмов для врачей предлагает две интересных модели: белый с орнаментом "Гетьман" и голубой с вышивкой "Козак".
http://urod.ru/news/59339
-
- Уже с Приветом
«Официальный Киев в лице председателя Верховной Рады Гройсмана заявил, что Украина будет вести переговоры по изменению конституции с властью на Донбассе, выбранной в 2010 году. Я бы рекомендовал господину Гройсману быть более аккуратным в высказываниях, потому что, если продолжить его мысль, то с нашей стороны логично заявить, что Янукович более легитимен, нежели Порошенко», — подчеркнул Пушилин.
-
- Уже с Приветом
A retired US major general thinks an American intervention in Ukraine should involve the spilling of Russian blood.
Robert Scales, a retired US major general and a Fox News military analyst, provided his view on the US involvement in Ukraine, describing it as a “game, set and match” situation; “the only way the US can have any effect in the region is to start killing Russians,” he stated.
Maj. Gen. Robert Scales had been invited to the Lou Dobbs Tonight program on Tuesday to comment mostly on the fight of Iraqi forces against Islamic State near the city of Tikrit.
The host, however, wanted more insight into the US involvement in the world and asked the retired major general to comment on the recent US announcement that it would send 3,000 troops to Eastern Europe – to what effect, he wondered.
Read more: http://sputniknews.com/world/20150311/1 ... z3U7TcHZuq
Robert Scales, a retired US major general and a Fox News military analyst, provided his view on the US involvement in Ukraine, describing it as a “game, set and match” situation; “the only way the US can have any effect in the region is to start killing Russians,” he stated.
Maj. Gen. Robert Scales had been invited to the Lou Dobbs Tonight program on Tuesday to comment mostly on the fight of Iraqi forces against Islamic State near the city of Tikrit.
The host, however, wanted more insight into the US involvement in the world and asked the retired major general to comment on the recent US announcement that it would send 3,000 troops to Eastern Europe – to what effect, he wondered.
Read more: http://sputniknews.com/world/20150311/1 ... z3U7TcHZuq
-
- Уже с Приветом
Мне понравилось очередное выступление очередного западного политика - не помню, кто именно, это не имеет значения в данном случае. Смысл там был в том, что если перемирие на Укране будет нарушено, то добавят еще санкций. Не наложат, а именно добавят. Кому добавят - не пояснялось, в пояснениях нет необходимости, и так всем все давно ясно, кто здесь главный злодей.
Ну, то-есть, делается следующий шаг в той безумной свистопляске, которая происходит на западе. В многочисленных предыдущих случаях, самым громким из которых был Боинг, Россию назначали виноватой через час после события, хотя расследование уже идет больше года, а официальных результатов до сих пор нет. А в данном случае Россию назначают виноватой заранее, еще до события, которое еще даже не известно, произойдет ли. Это фантастика абсолютная, Оруэллу такое и не снилось.
Ну, то-есть, делается следующий шаг в той безумной свистопляске, которая происходит на западе. В многочисленных предыдущих случаях, самым громким из которых был Боинг, Россию назначали виноватой через час после события, хотя расследование уже идет больше года, а официальных результатов до сих пор нет. А в данном случае Россию назначают виноватой заранее, еще до события, которое еще даже не известно, произойдет ли. Это фантастика абсолютная, Оруэллу такое и не снилось.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Царев "Война компроматов"
http://rusvesna.su/recent_opinions/1426193428
На годовщину Майдана народ требовал от прокуратуры закончить расследование по делу снайперов на майдане. Генеральный прокурор Украины написал письмо на имя президента Украины (с грифом «сов. секретно»), в котором изложил, что при проведении следствия установлено: вина милиции, то есть Беркута, в стрельбе на майдане не усматривается, зато усматривается прямая связь между снайперами и Яценюком, Пашинским и Парубиём и другими героями Майдана.
Не знаю доподлинно, какова была цель написания этого письма. То ли письмом Ярема аргументировал нецелесообразность педалирования дела снайперов, то ли это письмо должно было сыграть свою роль в войне компроматов между Порошенко и Яценюком. Не знаю, по каким каналам американцы получили письмо с грифом «сов. секретно». Но известно одно — как только американцы получили копию этого письма, Керри срочно вылетел на Украину.
По прилету, не смотря на уверения Петра Порошенко в том, что Ярема — «проверенный наш товарищ», Керри дал команду немедленно отправить Ярему в отставку и поставить на его место человека, способного возбуждать уголовные дела и осуществлять аресты, исходя из политической целесообразности.
Турчинов забыл, как он присягал на верность Порошенко, принимая должность секретаря СНБО из его рук, и подробно изложил в докладной записке помощнику госсекретаря США по делам Европы и Евразии В.Нуланд о хищении П.Порошенко предоставленных Западом Украине 2,2 млрд долларов США (по данным А.Турчинова, только 1,5 млрд долларов США или 22 млрд гривен были «освоены» президентом Украины совместно с главой НБУ В.Гонтаревой в рамках рефинансирования банковского сектора и досрочного погашения долговых обязательств по евробондам с заявленным дисконтом до 40 процентов.
Также была докладная от моих бывших однопартийцев с подробным описанием, где и сколько украл Яценюк. Сумма украденного больше, чем у Порошенко, но описание схем воровства, очевидно, выходит за рамки статьи. После отправки этого документа многие мои бывшие коллеги были уверены, что как реакция на их доклад произойдет переформатирование большинства и новая коалиция будет создана на основе оппозиционного блока и фракции Порошенко.
Были весьма обоснованные жалобы Порошенко на то, что Яценюк, Аваков и Коломойский подготовили пиар компанию, третий майдан, заговор комбатов с целью совершения государственного переворота и устранения Порошенко.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1426193428
-
- Уже с Приветом
Причем неважно кем будет нарушено главное добавят тем жеalex67 wrote:Мне понравилось очередное выступление очередного западного политика - не помню, кто именно, это не имеет значения в данном случае. Смысл там был в том, что если перемирие на Укране будет нарушено, то добавят еще санкций.
-
- Уже с Приветом
Дом профсоюзов хотят снести через суд
http://www.ukrinform.ua/rus/news/dom_pr ... ud_1723865
http://www.ukrinform.ua/rus/news/dom_pr ... ud_1723865
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Сенатор-ветеран утверждает, что по приказу Президента Российской Федерации Владимира Путина военные РФ могут начать наступление на Одессу со стороны Молдовы.
По словам республиканца, «Путин уже получил восток Украины, поэтому вскоре можно ожидать дальнейшего наступления, в частности, на Мариуполь». «Если он думает, что это ему просто сойдет с рук и он не будет платить свою цену, то вполне может попытаться пойти на Одессу со стороны Молдовы. У него 1400 российских отрядов или как их, „миротворцев“ в Приднестровье», — заявил Маккейн.
-
- Уже с Приветом
Коротенькое замечание по вопросу о боеспособности американской армии.
Брат одной моей непрямой знакомой американки служит в американской армии. По её рассказу, недавно его перевели на 4 года на Окинаву. Поскольку я сам не знаю ни имен, ни званий, ни даже точных деталей этого, то надеюсь, что не выдам своим сообщением какую-то военную тайну?
Военная командировка в Америке происходит довольно необычным способом (я сам сильно удивился): военнослужащему выдается какой-то специальный "военный транспортный билет", по которому его обязаны посадить на рейс в нужном направлении, но только при наличии свободных мест, а иначе он должен ждать следующего рейса. Поэтому ему пришлось провести два дня на пересадке в Детройте, а потом еще два дня - в Сиэттле, ожидая своих пересадок. Он звонил своей сестре, и жаловался на невыносимые условия существования: "Представляешь, - говорил он, - я уже больше четырех дней в дороге, и ни в одном аэропорту нет даже душа!"
Я сначала не мог поверить, но говорилось это на полном серьёзе, без малейших намеков на шутки или приколы.
Напомнило советский анекдот, как чукча в Париже женился на француженке.
Брат одной моей непрямой знакомой американки служит в американской армии. По её рассказу, недавно его перевели на 4 года на Окинаву. Поскольку я сам не знаю ни имен, ни званий, ни даже точных деталей этого, то надеюсь, что не выдам своим сообщением какую-то военную тайну?
Военная командировка в Америке происходит довольно необычным способом (я сам сильно удивился): военнослужащему выдается какой-то специальный "военный транспортный билет", по которому его обязаны посадить на рейс в нужном направлении, но только при наличии свободных мест, а иначе он должен ждать следующего рейса. Поэтому ему пришлось провести два дня на пересадке в Детройте, а потом еще два дня - в Сиэттле, ожидая своих пересадок. Он звонил своей сестре, и жаловался на невыносимые условия существования: "Представляешь, - говорил он, - я уже больше четырех дней в дороге, и ни в одном аэропорту нет даже душа!"
Я сначала не мог поверить, но говорилось это на полном серьёзе, без малейших намеков на шутки или приколы.
Напомнило советский анекдот, как чукча в Париже женился на француженке.
Чукча женился на француженке. Вдруг через два месяца он разводится. Его спрашивают:
- В чем дело? Почему разводитесь?
- Да-а... Грязная она какая-то - моется каждый день, по два раза!
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
черный кокс начинает отпускать....
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Коротенькое замечание по вопросу о боеспособности американской армии.
его надо в командировку на месяцок в российскую армию послать. вернется нормальным человеком
-
- Уже с Приветом
Стратфор рассказывает как Наитемнейший будет воевать неньку.
Gaming a Russian Offensive
Scenario 1
Scenario 2
...ну и так далее.
Gaming a Russian Offensive
Scenario 1
Scenario 2
...ну и так далее.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Ну и так далее, поделят Украину до границ до 1918 года, и все дела. И пусть там в Киеве америкосы на майдане на банджо играют. Одесса, как и Харьков, Донецк, Луганск - русские города. Львов пусть Польша себе забирает. Как Украина пришла в СССР, так и должна была уйти. Ельцин - дурак пьяный с его немцовской командой (щас на том свете на брудершафт, поди, пьют). Нельзя было рус. территории сдавать. Щас приходится воевать за них с нечистью фашистской.
-
- Уже с Приветом
А, Днепропетровск тоже русский, кстати. Хотя что там, что в Харькове, укранизация конкретная прошла. но при переделе (если таковой будет), хотят - пусть будут с Киевом. У меня мои в Донецке уже устали - хоть бы скорее все наладилось. Хотят в Россию. Боже, до чего мы дожили, русские и украинцы. Как куклы, пляшем под дудку америкосов. Стрем какой.
-
- Уже с Приветом
3вери в лесу играют в карты... Mедведь:alex67 wrote:Мне понравилось очередное выступление очередного западного политика - не помню, кто именно, это не имеет значения в данном случае. Смысл там был в том, что если перемирие на Укране будет нарушено, то добавят еще санкций. Не наложат, а именно добавят. Кому добавят - не пояснялось, в пояснениях нет необходимости, и так всем все давно ясно, кто здесь главный злодей.
Кто начнёт мухлевать, того будем бить по морде. По наглой рыжей морде (C)