ICU койки в 49 флоридских госпиталях уже кончились.ptun wrote: 20 Jul 2020 15:20 Флорида похоже упёрлась в предел возможности тестирования, задержка результатов уже дней по 10. Однако, особых мер не принимают. Как думаете, будет там катастрофа через месяц или ничего не случится?
COVID-19
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: COVID-19
-
- Уже с Приветом
Через месяц там все пройдет. Ну да тяжело больше 100к в день тестировать чтоб поддерживать постоянный рост.ptun wrote: 20 Jul 2020 15:20 Флорида похоже упёрлась в предел возможности тестирования, задержка результатов уже дней по 10. Однако, особых мер не принимают. Как думаете, будет там катастрофа через месяц или ничего не случится?
Еще по всем США серьезно больныx ковидом 16,552 на сегодняшнее утро. Это и Калифорния и аризона и Техас, (ну надеюсь НЙ уже не вкладыбают сюда значительно). Но действительно когда из-за ковида не лечили никого и нагнетали панику и стресс то может и образоваться заполнение нековидными. А под шумок можно их и на ковидных списать.
Pishu levoj nogoj s oshibkami. sorry
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ничего не случится даже если ничего не поменяют , через пару недель все пойдет на спад и пойдет резко. Плавали уже, все известно.ptun wrote: 20 Jul 2020 15:20 Флорида похоже упёрлась в предел возможности тестирования, задержка результатов уже дней по 10. Однако, особых мер не принимают. Как думаете, будет там катастрофа через месяц или ничего не случится?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну кончились и кончились. Во первых сколько там ковидных то? Во вторых 49 госпиталей это не вся Флорида.Uzito wrote: 20 Jul 2020 15:27ICU койки в 49 флоридских госпиталях уже кончились.ptun wrote: 20 Jul 2020 15:20 Флорида похоже упёрлась в предел возможности тестирования, задержка результатов уже дней по 10. Однако, особых мер не принимают. Как думаете, будет там катастрофа через месяц или ничего не случится?
-
- Уже с Приветом
Не все госпитали имеют ICU.StrangerR wrote: 20 Jul 2020 16:15 Ну кончились и кончились. Во первых сколько там ковидных то? Во вторых 49 госпиталей это не вся Флорида.
Не все госпитали оснащены для обслуживание ковидных пациентов.
https://www.wpbf.com/article/florida-co ... p/33327286
-
- Уже с Приветом
Думаю бессмысленно, потому что вопить о конце света будут продолжать как минимум до ноября. И через месяц у нас опять будут разные мнения я буду считать что выиграла я, а вы что вы выиграли.
-
- Уже с Приветом
Ну мы же можем установить критерий что такое "всё пройдёт". Например менее 100 новых кейсов в день. Годится? Или вы что под этим подразумеваете?HappyCat wrote: 20 Jul 2020 16:51 Думаю бессмысленно, потому что вопить о конце света будут продолжать как минимум до ноября. И через месяц у нас опять будут разные мнения я буду считать что выиграла я, а вы что вы выиграли.
-
- Уже с Приветом
Вы конечно можете установить какие угодно критерии. Но ни вы, ни HappyCat никак не сможете узнать реальные значения этих критериев. Как уже неоднократно было продемонстрировано, официальная статистика колебецца вместе с политической линией.ptun wrote: 20 Jul 2020 17:00Ну мы же можем установить критерий что такое "всё пройдёт". Например менее 100 новых кейсов в день. Годится? Или вы что под этим подразумеваете?HappyCat wrote: 20 Jul 2020 16:51 Думаю бессмысленно, потому что вопить о конце света будут продолжать как минимум до ноября. И через месяц у нас опять будут разные мнения я буду считать что выиграла я, а вы что вы выиграли.
-
- Уже с Приветом
То есть погодите, в США подделывают статистику так же как и в какой-нибудь РФ? И это в республиканском штате, при республиканском президенте?
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно не годится. Только смертельные случаи идут в зачет, и только если общая смертность сильно превышают ожидаемую, ну хотя б как в НЙ, а не как сейчас. И то я бы сказала что при том стрессе которому подвергают население, не исключено и превышение - сердечники не выдержат и их конечно в ковидные запишут, самоубиства начнутся (может их и не запишут но общий уровень смертей это поднимет. А общее количество смертей это как бы простейший критерий на обман - если даже вы записали что в день умирает от ковида по 1000 человек, а в общих смертях провал то незачет.ptun wrote: 20 Jul 2020 17:00Ну мы же можем установить критерий что такое "всё пройдёт". Например менее 100 новых кейсов в день. Годится? Или вы что под этим подразумеваете?HappyCat wrote: 20 Jul 2020 16:51 Думаю бессмысленно, потому что вопить о конце света будут продолжать как минимум до ноября. И через месяц у нас опять будут разные мнения я буду считать что выиграла я, а вы что вы выиграли.
Я считаю что показатели по смертности на 1М будут в пределах 300-400 после окончания всего, там где население поздоровее может в раёне 200. Но это вообщем нормальная ситуациа тяжелого гроппа.
Кстати если таки выберут Трампа то не знаю, может продолжат это самоубийство и после выворов. Лично я уже не растроюсь от победы Трампа, и не обрадуюсь от победы Байдена. Единственная надежда если демы своего добьются то они прекратят поддерживать короновирусную панику, а если не добьются то будут гробить всех до конца.
В нашем каунти многие считают что за Байдена никто нафик не проголосует, но пулы всеж показывают что он лидирует. Ну да, Хилари типа... но на самом деле с Хилари пулы показывали что она лидирует в ключвых штатах на 1-2 points, это в пределах погрешности. Ну там вероятность ее победы некоторые предсказывали аж 80% на основании этих пулов, но там же сами понимаете смотря с каким весом их взять, коммон сенс мне подсказывал глядя на те пулы что вероятность ее победы в районе 50% так оно и получилось, она проиграла, но выиграла по большенству общий голосов. Сейчас по пулам ощущение что Байден может выиграть, хотя все еще может измениться.
Короче я оцениваю коронобесию на уровне пиццагейта. Но тот хоть можно было на путенских тролей списать, а этот даже и списать не на кого. Ну разве на Фергусона с его моделью, но как-то не убедительно, т.е. тут ослиные уши торчат везде.
-
- Уже с Приветом
Та что тут годить? ЛОЛptun wrote: 20 Jul 2020 17:20 То есть погодите, в США подделывают статистику так же как и в какой-нибудь РФ? И это в республиканском штате, при республиканском президенте?
Да, колеблется с линией партии совершенно очевидно. У уже сколько подделок поймали, и сколько еще ловят а это скорее всего верх айсберга
Ну насчет республиканского... Маями откуда все ужасы идут в основном, вполне демократический
-
- Уже с Приветом
Ну а чего годить-то? Даже прям в этом топеге неоднократно приводились примеры как с помощью вольного обращения с данными получить такой результат который нравиццо. Называть ли это "подделкой статистики" - вопрос дискуссионный. РФ - уж совершенно непонятно зачем вы сюда приплели.ptun wrote: 20 Jul 2020 17:20 То есть погодите, в США подделывают статистику так же как и в какой-нибудь РФ?...
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
-
- Уже с Приветом
А что, в РФ подделывают? Я вот не заметил, вполне правильная статистика если брать крупные города. И в США и в РФ статистика что то лишне посчитала а что-то недосчитала, это тоже вполне понятно. И что с того?ptun wrote: 20 Jul 2020 17:20 То есть погодите, в США подделывают статистику так же как и в какой-нибудь РФ? И это в республиканском штате, при республиканском президенте?
Пока во Флориде - никакой особо трагедии вроде не видать.