Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Пропаганда. Запад vs CCCР/Россия

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:Frukt, а где билетик из Москвы в Манчестер за 40 баксов? Действительно хочется взглянуть, т.к. это классная цена. Я вам конечно верю, но как-бы не оказалось, что вы мне подсунете билет Лондон-Манчестер, а до Лондона нужно добираться "транзитом".
...
А нельзя просто название сайта дать? А то на остальных сайтах декабрьские цены round-trip как-то больше в диапазоне 10 тыс рублей встречаются.
Понимаю, обидно. Но вам не привыкать. :D
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Понимаю, обидно. Но вам не привыкать. :D
Вы там скриншотик не какой-то промо-акции прицепите, а покажите скриншотик, как вам удалось заказать (не вбивая кредитки ес-но, но вон я выше уже показал вам скриншот) полет в Лондон и обратно за 20*2 = 40 баксов. А то на заборе много чего написано...
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Вы там скриншотик не какой-то промо-акции прицепите, а покажите скриншотик, как вам удалось заказать (не вбивая кредитки ес-но, но вон я выше уже показал вам скриншот) полет в Лондон и обратно за 20*2 = 40 баксов. А то на заборе много чего написано...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Вам самому то не смешно? Ну не лезет сова на глобус, даже у вас, как ни крутитесь. :mrgreen:
Peace
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:
Интеррапт wrote:
А обратно пешком? Или там уже цена не такая вкусная будет? Выходит под 100 баксов, это при том, что вам диктуют четкие даты - с 11-го по 15-е декабря (наверное никому особо в Манчестере в эти даты делать нечего). А если еще и одежку какую-то с собой взять захотите, то 60 баксов еще сверху на багаж (а одежку взять придется, в Манчестере в декабре не курорт). Итого уже 150 баксов. Вот так и все с вами Фрукт, вечно недоговариваете и обманываете. Или чистосердечно верите в сказки.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:
StrangerR wrote:Но если сравнивать сложность получения визы в страны ЕС и в США и навороченность бюрократических требований, то США окажется в выигрыше.
Я обяснил как выглядит процесс. Еще раз..... Поэтому и цифры скол-ва выданых виз в разы больше чем в США.
Довольно лживое объяснение процесса. В Питере выдают около миллиона виз в Финляндию, а в целом по России - немногим больше миллиона. Странно, что только петербуржцы обожают туристические красоты Суоми.

Причины куда более прозаические. Большинство элементарно ездит за более дешевыми товарами. Понятно, что экономически это выгодно для близкого Питера, для остальных россиян эта туристическая страна нафиг не сдалась. Ну и точно также это выгодно для финнов, поэтому и выдают быстро визы "простым" русским девицам.

А вы довольно складно научились "лепить горбатого" по многим вопросам международной обстановки. Молодец! :D
По разным причинам едут. Кто то за товарами, на рыбалку, встречать Новый Год популярно.
Это однозначно хорошие и позитивные изменения. Поэтому вас с интерраптом так и колбасит.
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

В принципе $150 это не дорого, внутренние цены выше. Конечно в Лондон уже будет под 200. Вообще конечно никаких $40 нет, есть какой нибудь день в месяце за $20, ну а назад дороже.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Поэтому вас с интерраптом так и колбасит.
Это потому, что я люблю правду, а вы любите приврать. Вот отсюда у нас и разногласия.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
А обратно пешком? Или там уже цена не такая вкусная будет? Выходит под 100 баксов, это при том, что вам диктуют четкие даты - с 11-го по 15-е декабря (наверное никому особо в Манчестере в эти даты делать нечего). А если еще и одежку какую-то с собой взять захотите, то 60 баксов еще сверху на багаж (а одежку взять придется, в Манчестере в декабре не курорт). Итого уже 150 баксов. Вот так и все с вами Фрукт, вечно недоговариваете и обманываете. Или чистосердечно верите в сказки.
Ну вот пошло изворачивание. начал с того, что "покажите билет до Манчестера за $40.00" А то везде за 10тр. . Показал за S21.00 . А обратно...а даты не те...а поесть, а в дорогом ресторане... а икры, а с шампанским....итд :lol:
Peace
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

VladG2 wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
Интеррапт wrote:Frukt, а где билетик из Москвы в Манчестер за 40 баксов? Действительно хочется взглянуть, т.к. это классная цена. Я вам конечно верю, но как-бы не оказалось, что вы мне подсунете билет Лондон-Манчестер, а до Лондона нужно добираться "транзитом".
...
А нельзя просто название сайта дать?
нельзя, Вы же проверять полезете
Кстати, 22 бака за аэро полёт изз Москау в Манчестер??? Это почти как у Стивена Спилберга! Ребята дайте реальные ссылки. :) Даже две!!! Плиииз!!! :ROFL:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Интеррапт wrote:
Это потому, что я люблю правду, а вы любите приврать. Вот отсюда у нас и разногласия.
Вы яркий пример подтверждающий поговорку "кто громче всех кричит "держи вора". Уж ярче некуда.

Вы и правда- несовместимы. :D
Peace
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Интеррапт wrote:
кстати там ещё по 40 евриков за багаж(1), а как хорошо всё начиналось
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Serge7 wrote:
VladG2 wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote:
...
Кстати, 22 бака за аэро полёт изз Москау в Манчестер??? Это почти как у Стивена Спилберга! Ребята дайте реальные ссылки. :) Даже две!!! Плиииз!!! :ROFL:
там конечно дёшево, но не так дёшево!:)
Serge7
Уже с Приветом

Post by Serge7 »

VladG2 wrote:
Serge7 wrote:
VladG2 wrote:
Интеррапт wrote:
Frukt wrote: ...
там конечно дёшево, но не так дёшево!:)
Заманчиво!!! Love It! :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Frukt wrote:Вы и правда- несовместимы. :D
Ну пока за руку ловят вас. При чем каждый раз. Вы бы, ради разнообразия, иной раз достоверную информацию давали. Ну чтобы форумчане расслабились и забыли проверять на достоверность каждое ваше утверждение.

Return to “Политика”