Выборы мэра Москвы

Мнения, новости, комментарии

Ваш кандидат (за кого бы Вы проголосовали имeя возможность)

Михаил Дегтярёв
1
0%
Михаил Дегтярёв
1
0%
Николай Левичев
0
No votes
Николай Левичев
0
No votes
Иван Мельников
1
0%
Иван Мельников
1
0%
Сергей Митрохин
6
3%
Сергей Митрохин
6
3%
Алексей Навальный
70
34%
Алексей Навальный
70
34%
Сергей Собянин
26
13%
Сергей Собянин
26
13%

Total votes: 208

DiKrantz
Уже с Приветом

Re: Выборы мэра Москвы

Post by DiKrantz »

varenuha wrote:
DiKrantz wrote:ВЦИОМ, Левада и ФОМ фтопку! Навальный теперь занялся настоящей и правильной социологией (от 25% и выше). Короче цирк продолжается.
И опять вы передергиваете. Навальный назвал только ВЦИОМ. Зачем же так подставляться? :food:
Затем что и ФОМ и Левада показывают такие же результаты.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

DiKrantz wrote:
varenuha wrote:
DiKrantz wrote:ВЦИОМ, Левада и ФОМ фтопку! Навальный теперь занялся настоящей и правильной социологией (от 25% и выше). Короче цирк продолжается.
И опять вы передергиваете. Навальный назвал только ВЦИОМ. Зачем же так подставляться? :food:
Да не показывают они ничего. Специально зашел на сайт левады - последний опрос в середине июля.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

StrangerR wrote:
AverageMan wrote:
Amto2011 wrote:Что значит "недвига"? С каких пор юридическое лицо стало "недвигой"? Не знаю деталей, но разве нужно декларировать учредительство если оно не приносило дохода?
Про черногорию сказки еще с 2012 года ходят. Нет ничего на Навального. Все из серии "жену в дурдом закрыл а сам с любовницей живет" (c) ОБС
Там есть юридическое лицо. И все. Никаких прибылей или денег там нет, и что там декларировать? Собственность в акциях закрытой компании которая стоит около $1 в совокупности (ну может $100).
По закону:
Все кандидаты на выборные должности на предстоящих 8 сентября выборах для регистрации должны будут предоставлять, помимо других документов, сведения о наличии недвижимости за рубежом, расходах по сделкам по приобретению земли, жилья, машины, ценных бумаг, сообщила на заседании ЦИК РФ член комиссии Майя Гришина.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20130703/9472877 ... z2cXmBPubh
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

DiKrantz wrote:
StrangerR wrote:
AverageMan wrote:
Amto2011 wrote:Что значит "недвига"? С каких пор юридическое лицо стало "недвигой"? Не знаю деталей, но разве нужно декларировать учредительство если оно не приносило дохода?
Про черногорию сказки еще с 2012 года ходят. Нет ничего на Навального. Все из серии "жену в дурдом закрыл а сам с любовницей живет" (c) ОБС
Там есть юридическое лицо. И все. Никаких прибылей или денег там нет, и что там декларировать? Собственность в акциях закрытой компании которая стоит около $1 в совокупности (ну может $100).
Тут не в прибыли даже дело а в самом факте сокрытия зарубежной собственности. Потому как по закону:
Все кандидаты на выборные должности на предстоящих 8 сентября выборах для регистрации должны будут предоставлять, помимо других документов, сведения о наличии недвижимости за рубежом, расходах по сделкам по приобретению земли, жилья, машины, ценных бумаг, сообщила на заседании ЦИК РФ член комиссии Майя Гришина.

РИА Новости http://ria.ru/politics/20130703/9472877 ... z2cXmBPubh
И? К какому из этих пунктов имеет отношение упомянутое юридическое лицо?
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

prodmitry wrote:
DiKrantz wrote:
varenuha wrote:
Да не показывают они ничего. Специально зашел на сайт левады - последний опрос в середине июля.
И каковы его результаты?
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

DiKrantz wrote:
prodmitry wrote:
DiKrantz wrote:
varenuha wrote:
И каковы его результаты?
Такие, какие вы написали. Но это было в самом начале агитационного периода, когда про него никто, кроме хомячков, не знал. А за это время (более месяца) навальный набрал намного бОльший процент, именно благодаря грамотной избирательной кампании. Во всяком случае, я думаю, не зря власти так нервничают и всячески вставляют палки в колеса.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

prodmitry wrote:
DiKrantz wrote:
prodmitry wrote:
DiKrantz wrote:
varenuha wrote:И опять вы передергиваете. Навальный назвал только ВЦИОМ. Зачем же так подставляться? :food:
И каковы его результаты?
Такие, какие вы написали. Но это было в самом начале агитационного периода, когда про него никто, кроме хомячков, не знал. А за это время (более месяца) навальный набрал намного бОльший процент,
С чего вы это взяли?
prodmitry wrote: Во всяком случае, я думаю, не зря власти так нервничают и всячески вставляют палки в колеса.
Начнем с того, что власти изначально пихали Навального на эти выборы. Если бы была цель его с выборов снять, то давно бы уже сняли. Благо что поводов для этого Навальный давал массу.
Last edited by DiKrantz on 20 Aug 2013 21:55, edited 1 time in total.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

DiKrantz wrote:С чего вы это взяли?
Опросы однако

Август 5 - 9%
Август 18 - 15%

Если так и дальше пойдет то и до второго тура недалеко может оказаться. Неуклюжие действия ПЖиВ и не к такому могут привести.
Начнем с того, что власти изначально пихали Навального на эти выборы. Если бы была цель его с выборов снять, то давно бы уже сняли. Благо что поводов для этого Навальный давал массу.
Ну власти не могли всех снять. Снять Навального сейчас нереально так как это вызовет огромнейший скандал и поставит под сомнение легитимность выборов. А то что власти своими властями нарабатывают ему рейтинг, они не понимают потому что давно уже отупели полностью - у властей мозги атрофировались из за отсутствия конкуренции. Так что выборы будут весьма любопытными. Хотя до 2 тура вряд ли дело дойдет.

А вообще вы или трусы наденьте или крестик снимите. Если выборы честные то при чем тут _власти пихали_. Если выборы нечестные то почему вы отрицаете то что они нечестные а суды ангажированные?
Last edited by StrangerR on 20 Aug 2013 21:57, edited 1 time in total.
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

StrangerR wrote:
Опросы однако

Август 5 - 9%
Август 18 - 15%
Ссылкой на источник не побалуете?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

DiKrantz wrote:
StrangerR wrote:
Опросы однако

Август 5 - 9%
Август 18 - 15%
Ссылкой на источник не побалуете?
Опросы ВЦИОМ к примеру. Покажите другие опросы за последнее время, побалуемс ссылками.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

DiKrantz wrote: С чего вы это взяли?
Ну, хотя бы даже судя по реакции людей. Думаю, те опросы, которые проводят Навальный и ко, вы отметете, как заранее ангажированные. Но почитайте интернет, посмотрите фото, люди совершенно забесплатно массово клеят агитацию на свои машины, окна и балконы. С чего бы это?
При этом, я почему-то не наблюдаю в СМИ фотографии людей, бегающих по городу с транспарантами "я за Собянина". Или вы считаете, что все СМИ разом ополчились на собянина и решили показывать только полуправду?
Плюс к тому, у навального великолепные встречи, где он не стесняется отвечать на самые неприятные вопросы. Вы видите это от собянина?
DiKrantz wrote:Начнем с того, что власти изначально пихали Навального на эти выборы. Если бы была цель его с выборов снять, то давно бы уже сняли. Благо что поводов для этого Навальный давал массу.
Почему вы выдерживаете такую крайнюю позицию? Вы правда считаете, что собянин это панацея, а навальный - вселенское зло? Чем плохо разнообразие? Не познав плохого, не оценишь хорошее, разве не так?

Вообще, мне все это напоминает ситуацию с предыдущими выборами в госдуру. Тогда из всех моих друзей и знакомых, которых я опрашивал, за ЕР проголосовал только один (sig!), и то он стыдливо объяснял свой выбор словами "а за кого еще?".
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

prodmitry wrote:
Ну, хотя бы даже судя по реакции людей.
Каких людей. Братьев Навального? :-)
prodmitry wrote:почитайте интернет, посмотрите фото, люди совершенно забесплатно массово клеят агитацию на свои машины, окна и балконы. С чего бы это?
С того что буйных хоть не так много, но зато они крикливее.
prodmitry wrote:
DiKrantz wrote:Начнем с того, что власти изначально пихали Навального на эти выборы. Если бы была цель его с выборов снять, то давно бы уже сняли. Благо что поводов для этого Навальный давал массу.
Почему вы выдерживаете такую крайнюю позицию? Вы правда считаете, что собянин это панацея, а навальный - вселенское зло?
Нет, я не считаю Собянина панацеей. Я просто слишком хорошо помню последствия деятельности другого борца с кооррупцией чтобы желать России наступить на те же грабли еще раз. К тому же не мне вам растолковывать от какой партии баллотируется сам Навальный. Та же шайка-лейка из 90х.
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

"По-моему, из новых лиц это самая перспективная личность и его надо поддержать", - написала Валерия Новодворская.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

DiKrantz wrote:...баллотируется сам Навальный. Та же шайка-лейка из 90х.
Не нужно обманывать людей - Навальный сам по себе, а партия это технический момент ( поэтому вы упоминания о ней нигде в компании навального не слышите ) что бы обойти систему направленную на максимальное неудобство кандидатам. Вы ещё скажите что Собянин сам по себе а не представитель ПЖВ.
Бога нет.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

DiKrantz wrote:Каких людей. Братьев Навального? :-)
DiKrantz wrote:С того что буйных хоть не так много, но зато они крикливее.
Что-то чересчур много братьев. Хотя да, согласен, что это несколько пахнет "цветными революциями". Именно поэтому властям нужно вести себя максимально порядочно.
DiKrantz wrote:Нет, я не считаю Собянина панацеей. Я просто слишком хорошо помню последствия деятельности другого борца с кооррупцией чтобы желать России наступить на те же грабли еще раз. К тому же не мне вам растолковывать от какой партии баллотируется сам Навальный. Та же шайка-лейка из 90х.
В данной ситуации, я все-таки не вижу ничего предосудительного в том, что навальный может стать главой Москвы. Во всяком случае, для него это будет способ заявить о себе не только на словах, но и на деле. Более того, даже если он проиграет (именно честно проиграет), нам всем будет только лучше, поскольку нынешняя власть поймет, что раз рейтинги низкие, значит, народ действительно недоволен, и нужно что-то менять.

Return to “Политика”