Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Мнения, новости, комментарии

Вероятен ли бойкот Олимпиады в Сочи?

Да
23
8%
Да
23
8%
Нет
126
42%
Нет
126
42%

Total votes: 298

Sluh
Уже с Приветом

Re: Насколько вероятен бойкот Олимпиады в Сочи?

Post by Sluh »

Yvsobol wrote:
Sluh wrote:Более того, Англия в такие корыта уже лет сто. Вы в пабе хоть одном были?
На старых стадионах футбольных в России тоже такие были. И я считаю ето верное решение для мужского туалета в местах большого скопления мужиков "измученных" пЫвом.
:fr: Увеличивает проходимость, емкость сортира в мужиках регулируется согласно demand. Мало народа - встали пошире, перерыв в матче и все ломанулись - стоят плечом к плечу. Не то что в консерватории какой, стена шириной пять метров, а на ней всего два писуара и толпа измученых простатитом престарелых любителей классики в очереди.
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 2 times

Post by Yvsobol »

Sluh wrote:
Yvsobol wrote:
Sluh wrote:Более того, Англия в такие корыта уже лет сто. Вы в пабе хоть одном были?
На старых стадионах футбольных в России тоже такие были. И я считаю ето верное решение для мужского туалета в местах большого скопления мужиков "измученных" пЫвом.
:fr: Увеличивает проходимость, емкость сортира в мужиках регулируется согласно demand. Мало народа - встали пошире, перерыв в матче и все ломанулись - стоят плечом к плечу. Не то что в консерватории какой, стена шириной пять метров, а на ней всего два писуара и толпа измученых простатитом престарелых любителей классики в очереди.
Кто ходить на стадионы в штатах (в частности я хожу и на хоккей, на бейсбол, аф, футбол) тот знает какие на хрена очереди к этим писюарам в перерывах и после игры. Ужас.
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

Я правильно понимаю, что покупки билета на соревнования совершенно недостаточно, в Сочи еще всем (включая граждан России) надо визу получать? И ее могут запросто не дать без объяснения причин? Или все-таки это гон и там просто какой-то технический сбой?

http://www.echo.msk.ru/blog/nlevshits/1244312-echo/
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

AntonX wrote:Я правильно понимаю, что покупки билета на соревнования совершенно недостаточно, в Сочи еще всем (включая граждан России) надо визу получать? И ее могут запросто не дать без объяснения причин? Или все-таки это гон и там просто какой-то технический сбой?

Ето дело 5 минут. Называется - Паспорт больщика (или Акредитация, с фотографией, штрих кодом и т.д.). Дает право на бесплатный транспорт в Сочи, не нужна регистрация и т.д. Стандартная акредитация, как для любых соревнований такого уровня.
Все получают без проблем.
Я заполнил он-лайн форму с фоткой (3 минуты), через 10 минут по мылу получил подтверждение, что все нормально - получайте Папсорт. По приелту получу или в Москве в их офисе или прямо в Сочи.
Не слышал еще ни от кого, что кому то отказали. А знаю лично человек наверное 50, кто едет на ОИ.
ЗЫ;
Но как же любят кидать какашки.. супер!! Гебельс отдыхает. :great:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Yvsobol wrote:
AntonX wrote:Я правильно понимаю, что покупки билета на соревнования совершенно недостаточно, в Сочи еще всем (включая граждан России) надо визу получать? И ее могут запросто не дать без объяснения причин? Или все-таки это гон и там просто какой-то технический сбой?

Ето дело 5 минут. Называется - Паспорт больщика (или Акредитация, с фотографией, штрих кодом и т.д.). Дает право на бесплатный транспорт в Сочи, не нужна регистрация и т.д. Стандартная акредитация, как для любых соревнований такого уровня.
Все получают без проблем.
.....
Не слышал еще ни от кого, что кому то отказали. А знаю лично человек наверное 50, кто едет на ОИ.
Хороший "аргумент". Если у меня и моих знакомых нет проблем, то значит их вообще нет.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Ето стандартная процедура. Проблемы могут быть конечно. Если паспортные данные ввели неверные или не совпадают данные при получение Паспорта. Все может выть конечно. Ето технический вопрос. и уж никак не тянет на Гебельсовские лозунги "все пропало".
Такие же технические сбои бывали и в Ванкувере и в Лондоне. Ну и шо? Решается все моментально.
Mini-DV
Уже с Приветом

Post by Mini-DV »

"Сегодня, за две недели до начала Игр, прогулялся по Имеретинской низменности – именно там находится Олимпийский парк, который на официальных картинках выглядит просто замечательно, но реальность куда более прозаичная": http://fototelegraf.ru/?p=215487

PS: Я всё-же искренне надеюсь, что внезапно навалит снега и он прикроет весь этот позор нахрен, ибо... "за державу обидно" :(
Байдауны отс@сут!
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Такого в Ванкувере точно не было.
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Уберут за 2 недели. Ну а на месте проверим.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Mini-DV wrote:PS: Я всё-же искренне надеюсь, что внезапно навалит снега и он прикроет весь этот позор нахрен, ибо... "за державу обидно" :(
Это еще не позор. Самое интересное после олимпиады начнется. Иностранцы прилетят и улетят - а "веселое приключение" капиталовложений только начинается.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

После олимпиады на самом деле интересное начнется, только не с олим. обьектами совсем...
:D
Я уже попкорна набрал, буду наблюдать show которое будет устраиваться на всех рукопожатых, дерьмократических и либерастных "каналах", включая местную публику...
PS Вообще очень может быть 2014 будет начало конца времени и влияния кукловодов(с шестой колонной болотных и иже с ними) в России... На етом фоне что сейчас проишодит на Украине очень интересно и показательно для всех...
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

Олимпиаду в Salt Lake City проводили в феврале 2002 года через несколько месяцев после 9 сентября 2001 года.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

ARARAT. wrote:После олимпиады на самом деле интересное начнется, только не с олим. обьектами совсем...
Я уже попкорна набрал, буду наблюдать show которое будет устраиваться на всех рукопожатых, дерьмократических и либерастных "каналах", включая местную публику...
Вы ошибаетесь. Все это будет во время олимпиады происходить. Так что вдвойне интересно будет следить за событиями.

А после олимпиады о ней достаточно скоро забудут и новости в основном российсого разлива идти будут о деталях происходящего с олимпийским наследием.
ARARAT.
Уже с Приветом
Has thanked: 4 times

Post by ARARAT. »

AverageMan wrote:
ARARAT. wrote:После олимпиады на самом деле интересное начнется, только не с олим. обьектами совсем...
Вы ошибаетесь. Все это будет во время олимпиады происходить. Так что вдвойне интересно будет следить за событиями.

А после олимпиады о ней достаточно скоро забудут и новости в основном российсого разлива идти будут о деталях происходящего с олимпийским наследием.
Вы совсем не поняли о чем я говорю, ну и ладно...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

DiKrantz wrote:
vaduz wrote:Как-то потерялось на фоне туалетного скандала:
Европейские олимпийские делегации получают письма с угрозами терактов в Сочи
http://newsru.com/world/22jan2014/oly_threat.html
Было бы интересно узнать с каких адресов.
"I am very pleased to inform everyone that both the IOC and the Sochi organising committee ... declared after the analysis of the letter that this threat is not real," Zsigmond Nagy, director of international relations at the Hungarian Olympic Committee, told Reuters.

He said "this person has been sending all kinds of messages to many members of the Olympic family."

Nagy also quoted IOC officials saying the letters had been sent by someone living outside Russia who had carried out such hoaxes before, but did not identify the person. He said there was "nothing to worry about."

Return to “Политика”