Марш миллионов

Мнения, новости, комментарии
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Re: Марш миллионов

Post by Julio Metazzo »

AverageMan wrote:Сильно это согласуется с той cхемой что вы привели?
О, вот это ровно то, о чем я и говорил. И на видео именно так выглядит. Спасибо. :fr:
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

klsk548 wrote:Задержание Навального начинается на 4:20. Кто-нибудь может объяснить, какое он сопротивление оказывал сотрудникам полизии, какие лозунги выкрикивал? d2om, может быть, вы постараетесь это сделать?
Да что вы как маленький. Суд сказал, что виноват, - значит, виноват. А видео и подделать можно...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

Julio Metazzo wrote:
DiKrantz wrote:И все же как на самой Болотной площади оказались люди?
А кстати, покажите мне людей на самой Болотной площади. Я пока вижу только на набережной.
На самой Болотной были люди и достаточно много, которые совершенно спокойно туда прошли.
Вот стоят, слушают "дурдом", хлопают...
http://www.youtube.com/watch?v=E_ljNDI8LbE
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

DiKrantz wrote:На самой Болотной были люди и достаточно много, которые совершенно спокойно туда прошли.
Вот стоят, слушают "дурдом", хлопают...
Честно говоря, на этом видео не очень понятно, где стоит сцена. На мой взгляд, больше похоже на набережную, чем на площадь. Слишком уж пусто справа - похоже, там сразу река и дома на другом берегу.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Вот стоят, слушают "дурдом", хлопают...
И это просходит на самой болотной площади а не на набережной?
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Julio Metazzo wrote:
AverageMan wrote:Сильно это согласуется с той cхемой что вы привели?
О, вот это ровно то, о чем я и говорил. И на видео именно так выглядит. Спасибо. :fr:
А где была сцена если не сеkрет? С нее вроде даже кто-то выступал. Согласованное место - центр Болотной площади...
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Julio Metazzo
Уже с Приветом

Post by Julio Metazzo »

d2om wrote:А где была сцена если не сеkрет? С нее вроде даже кто-то выступал. Согласованное место - центр Болотной площади...
Так вон, на плане выше обозначена. На набережной. Я вот посмотрел еще раз видео, сравнил с яндексовыми панорамами - точно, именно на набережной сцена и стоит.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Пока есть вот такая фотка.

Image
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Julio Metazzo wrote:
d2om wrote:А где была сцена если не сеkрет? С нее вроде даже кто-то выступал. Согласованное место - центр Болотной площади...
Так вон, на плане выше обозначена. На набережной. Я вот посмотрел еще раз видео, сравнил с яндексовыми панорамами - точно, именно на набережной сцена и стоит.
А кто ее стрил (не думаю что власти)? И почему не там где согласовали?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

AverageMan wrote:
DiKrantz wrote:Вот стоят, слушают "дурдом", хлопают...
И это просходит на самой болотной площади а не на набережной?
Насколько я помню Москву - набережная это и есть часть Болотной площади. Именно там и проходили все предыдущие митинги.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

DiKrantz wrote:Насколько я помню Москву - набережная это и есть часть Болотной площади. Именно там и проходили все предыдущие митинги.
Мы же говорим о схеме с сайта Гувд как о некой утвержденной истине в последней инстанции? Вот и хочется понять смысл изучения микроизгибов стрелок если эта схема вообще ничему не соотвествуют.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Julio Metazzo wrote:
Я думаю у меня есть логическое обяснение.....

Сцена была построена в несогласованном месте (я понимаю ето ответственность устроителей) - на набережной а не в центре плошади.

Задача властей была не пустить шествия на Манеж, поетому я думаю место строительства сцены и определило почему шествие направили не в центр Болотной а по набережной - туда где организаторы поставили сцену. Логично? По моему загадка расположения ОМОНА решена :D
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:Задача властей была не пустить шествия на Манеж, поетому я думаю место строительства сцены и определило почему шествие направили не в центр Болотной а по набережной - туда где организаторы поставили сцену. Логично? По моему загадка расположения ОМОНА решена :D
Все было не так. Омон силой стал заталкивать людей на строго согласованное место (по сайту Гувд), а Навальный стал требовать что бы митинг прошел в строго несогласованном месте и сел на пол. :lol:
ksi
Уже с Приветом

Post by ksi »

d2om wrote:
Julio Metazzo wrote:
Я думаю у меня есть логическое обяснение.....

Сцена была построена в несогласованном месте (я понимаю ето ответственность устроителей) - на набережной а не в центре плошади.

Задача властей была не пустить шествия на Манеж, поетому я думаю место строительства сцены и определило почему шествие направили не в центр Болотной а по набережной - туда где организаторы поставили сцену. Логично? По моему загадка расположения ОМОНА решена :D
Там нет площади как таковой, там сквер, деревья, места нет особо. ПОд Болотной площадью и подразумеваются набережные, где асфальт. Там и был первый митинг. В скверу устраивать митинги - глупо, не говоря уж о том, что всю траву потопчут моментально.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

AverageMan wrote: Все было не так. Омон силой стал заталкивать людей на строго согласованное место (по сайту Гувд), а Навальный стал требовать что бы митинг прошел в строго несогласованном месте и сел на пол. :lol:
То есть вы хотите сказать что Навальный трeбовал проведения митинга в стороне от сцены которую возвели устроители?

Return to “Политика”