MAKAPOB wrote:
Я разве обижаю? Я констатирую факт.
Здесь же, в этом топике - одни проводят факты, полицейский рапорт, анализ передвижений участников печальных событий. Другие - игнорируют факты в пользу эмоций и убеждений. Или пытаются найти фактам какие-то извращенные обьяснения, вывливают какие-то сомнительные трактования законов... В виде фактов представляют умозаключения журналистов и активистов... Когда это не работает, начинают делать далеко и не в ту сторону идущие выводы о том, что думает оппонент...
Извиняюсь, больше не буду. Вы так искренне заинтересованы именно в этом деле - я нет. Так интересный случай, чем закончится, но перетирать мелкие детали на десятках страниц - что-то в нём вас так зацепило, меня нет.
Болжше не буду вас отвлекать болтовнёй не по делу, без маршрутов передвижений и полицейских рапортов.
фееричненько.
иными словами всю дорогу вы высказывали своё мнение и критику по делу базируясь на общих (идеологических?) соображениях _не_ углубляясь в факты?
Fortinbras wrote:Извиняюсь, больше не буду. Вы так искренне заинтересованы именно в этом деле - я нет. Так интересный случай, чем закончится, но перетирать мелкие детали на десятках страниц - что-то в нём вас так зацепило, меня нет.
Болжше не буду вас отвлекать болтовнёй не по делу, без маршрутов передвижений и полицейских рапортов.
Я не "так искренне заинтересован именно в этом деле". Меня действительно беспокоит соображение, кторое я уже выказал - что будет, когда (не "если", а именно "когда") маятник качнется в противоположную сторону. Мне не нравится находится в лодке, которую раскачивают...
Одинаковый wrote:
Зачем обижаете? Какое такое мнение или взгляды. Господин ясно и многократно писал что все очень сложно и запутанно и много факторов влияет и непонятно как. В общем все настолько сложно что иметь мнение просто невозможно. Единственное исключение это специально обученные ученые с графиками. Вот он и смеется с тех простолюдинов кто считает что имеет мнение.
Ну вообще-то, да - именно специально обученные ученые с графиками. Вы же не отдадите чинить своё авто дилетанту со своим мнением о машинах, небось специально обученного специалиста поищете. А тут вообще - общество, посложней автомобиля-то...
Мнение можно иметь, только информированное, а не идеологическое.
Очень хорошо. Вот если бы вы взяли и сделали написанное вами своей подписью было бы просто замечательно. Что бы в когда в очередной раз начнете писать что оппонент в чем то неправ что бы все тут же видели что своего мнения по данному вопросу у вас нет. А то пишете, пишете, критикуете, насмехаетесь, за пятки кусаете, к словам придираетесь. Кто то может еще подумать что вы критикуете потому что вы считаете что оппонент неправ и знаете почему конкретно он неправ и можете это обосновать.
А вот сделаете себе подпись что своего мнения у вас нет потому что все очень сложно в этом мире - то и все поймут что оппенент неправ потому что просто простолюдин но посмел иметь свое мнение.
http://www.washingtonpost.com/out-of-ja ... story.html
Похоже стрелки переводят на полицию.
Ну должен же кто-то быть козлом отпущения, не зря же СМИ и черные рассисты так старались.
Тем более, что шеф 100% белый.
Гнусно все это.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
nightmare2 wrote:http://www.washingtonpost.com/out-of-ja ... story.html
Похоже стрелки переводят на полицию.
Ну должен же кто-то быть козлом отпущения, не зря же СМИ и черные рассисты так старались.
Тем более, что шеф 100% белый.
Гнусно все это.
в принципе наезд на шефа полиции лично я переживу, если расплачиваться за эту рокировку не заставят зиммермана.
Никакого дурдома. Меньше думайте, больше читайте прогрессивных ученых. Которые убедительно доказали что жертва никак не может быть виновата в случившемся с ней. Значит виноват кто то другой и раз полицейский виноватого не нашел - значит не соответсвует. Так что все логично.