Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Мнения, новости, комментарии
klaim_1
Уже с Приветом

Re: Нейтральные СМИ: Уголовник убил ребенка.

Post by klaim_1 »

rzen wrote:за те пару минут которые зиммерман был на телефоне с 911 по идее трейвон должен был дойти или как минимум оказаться намного ближе к дому. однако этого не случилось. как зиммерман его заманил отойти от дома подальше? не логичнее ли предположить ...
логичнее. а теперь prove your statements. выделенное. цитатами/рисунками/гугль мапами а не "поищите в интернете".
и все еще жду про асфальт.

надеюсь мне не нужно лишний раз обьяснять что "я возвращался к машине" не доказательство а утверждение зиммермана.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

rzen wrote:
MAKAPOB wrote:
klaim_1 wrote:
MAKAPOB wrote:
nightmare2 wrote:Как вы можете такое говорить о "ребенке".
Вы же убиваете его репутацию. :shock:
Расисты - они все могут...
П.С. Я, например, уже понял, что факты и аргументы на оппонентов не действуют, ссылок они не читают, видео не смотрят.
Я привел фортокопию полицейского рапорта страниц Х назад - снова пошли вопросы "а откуда известно что нос разбит"... Бесполезно.
вранье. вопрос был "откуда известно что напал мартин".
Я, как заслуженный еврей (может поэтому я за Зимермана?) отвечу вопросом на вопрос: а откуда известно что нападал Зяма? Откуда известно, что вообще кто-то на кого-то где-то нападал?
а что с еврея взять, так напал что разбил себе и нос и затылок 8O

оказывается я еще и антисемит :oops:

:D :lol: :lol:
О, вот мы и дошли до самого интересного. :umnik1:
А вообще фамилия у "белого латиноса" зачетная. :lol:
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:за те пару минут которые зиммерман был на телефоне с 911 по идее трейвон должен был дойти или как минимум оказаться намного ближе к дому. однако этого не случилось. как зиммерман его заманил отойти от дома подальше? не логичнее ли предположить ...
логичнее. а теперь prove your statements. выделенное. цитатами/рисунками/гугль мапами а не "поищите в интернете".
и все еще жду про асфальт.

надеюсь мне не нужно лишний раз обьяснять что "я возвращался к машине" не доказательство а утверждение зиммермана.
мне уже не интересно с вами бодаться, но как то стало любопытно, что вами движет в смысле утопить зиммермана? чем он вам не угодил? почему вы торопитесь его осудить? дождёмся фактов, тогда и решим что и как. что вас не устраивает в таком раскладе?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:что по вашему докажет отсутствие крови? факт разбитого носа имеет место быть. вы представляете как нужно бить человека головой о траву чтобы разбить голову в кровь?
о том насколько сильно была разбита голова можно судить только из репорта парамедиков. перестаньте врать про "бить человека головой о траву".
rzen wrote:человек лежал лицом вверх, его били, кровь из носа течет в глотку. с затылка в землю матушку. когда зиммерман уже смог встать, сплюнул и придерживал нос чтобы не залить куртку кровью. чай не рокфеллер.
что не так?
то что он "придерживал нос чтобы не залить куртку кровью" все время до приезда парамедиков.
убив человека все о чем он заботился это чистота куртки...?
также это не подтверждается показаниями свидетельниц.
“So you saw Mr. Zimmerman on top of Trayvon Martin?” Cooper questioned.
“Trayvon, exactly,” Lamilla said.
“When you say on top of, how so?” the CNN anchor pressed.
“Straddling him,” Cutcher replied.
“His legs were straddling him?” Cooper followed up.
“One on each side, on his knees, with his hands on his back.
а еще свидетельницы также утверждают что слышали a "very young voice" whining, with no sounds of a fight. They heard a gunshot; the crying stopped immediately"

какие неприятные свидетельницы. и главное да черт бы с ними. да тут еще и эти эксперты со своими сравнениями голосов...
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:
klaim_1 wrote:все еще надеюсь услышать обьяснения по поводу хронического отсуствия крови на одежде зиммермана.
кстати как вы можете говорить об отсутствии крови на красно-черной куртке? была экспертиза? откуда такая уверенность что там крови небыло? голова разбита, факт. нос разбит, тоже факт. но крови нет и это для вас улика что зиммермана не били??

:pain1:
когда нос разбит из него идет кровь. она падает не только на красно-черную куртку. но еще и на голубую футболку. так что об отвутствии крови на красно-черной куртке я не говорю.
видео все-таки посмотрите.
и да, экпертиза (если она была проведена) покажет.
Мне, как человеку, которому нос не разбивали, это не очевидно.
Вероятно, я не один такой.
Да и вообще как можно это "качественное" видео приводить как доказательство отсутствия побоев? :pain1:
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:мне уже не интересно с вами бодаться, но как то стало любопытно, что вами движет в смысле утопить зиммермана? чем он вам не угодил? почему вы торопитесь его осудить?
меня не устраивает то что вы бездоказательно топите мартина, проводя параллели между ним и всеми остальными случаями violence со стороны гопников.
rzen wrote:дождёмся фактов, тогда и решим что и как. что вас не устраивает в таком раскладе?
все устраивает.

если гранд жури опираясь на все предоставленные факты решил что задерживать зиммермана нет оснований - ну...значит self-defence.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:перестаньте врать
послушайте, даже моему ангельскому чувству юмора приходит конец. выбирайте выражения, сударь.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

nightmare2 wrote:Мне, как человеку, которому нос не разбивали, это не очевидно.
Да и вообще как можно это "качественное" видео приводить как доказательство отсутствия побоев? :pain1:
я привожу это видео как _предположением_ отсутствия крови на одежде.
разница между "_предположением_ отсутствия крови на одежде" и "доказательство отсутствия побоев" понятна?
доказательства будут только после экспертизы.

что там с "доказано что напал подросток" кстати? все еще думаем?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
разница между "_предположением_ отсутствия крови на одежде" и "доказательство отсутствия побоев" понятна?

эксперт уже своё слово сказал в репорте. какое еще вы слово ожидаете?
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
послушайте, даже моему ангельскому чувству юмора приходит конец. выбирайте выражения, сударь.
пока вы не приведете доказательства я буду считать ваши многочисленные повторения "бил головой об асфальт"
враньем.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
“So you saw Mr. Zimmerman on top of Trayvon Martin?” Cooper questioned.
“Trayvon, exactly,” Lamilla said.
“When you say on top of, how so?” the CNN anchor pressed.
“Straddling him,” Cutcher replied.
“His legs were straddling him?” Cooper followed up.
“One on each side, on his knees, with his hands on his back.
а еще свидетельницы также утверждают что слышали a "very young voice" whining, with no sounds of a fight. They heard a gunshot; the crying stopped immediately"

какие неприятные свидетельницы. и главное да черт бы с ними. да тут еще и эти эксперты со своими сравнениями голосов...
а почему вы отрезали это интервью до того как свидетель сообщил что слышал больше одного выстрела и что он _не видел_ собссно схватку, а видел только что было _после_?
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

klaim_1 wrote:
rzen wrote:
пока вы не приведете доказательства я буду считать ваши многочисленные повторения "бил головой об асфальт"
враньем.
вы вправе считать что угодно, но выбирайте выражения если не хотите получить бан.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:
klaim_1 wrote:
rzen wrote:
враньем.
вы вправе считать что угодно, но выбирайте выражения если не хотите получить бан.
а чем еще называть ваше вранье про "бил головой об асфальт"? "поэтическим преувеличением"?
жмите восклицательный знак в углу, делов то.
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

rzen wrote:а почему вы отрезали это интервью до того как свидетель сообщил что слышал больше одного выстрела
опять 25.
данный "свидетель" (который на самом деле был _она_, причем в 2х экземплярах) никогда не сообщал что слышал больше 1го выстрела.
rzen wrote:и что он _не видел_ собссно схватку, а видел только что было _после_?
я уже приводил все их интервью целиком, там ясно сказано что she neither saw the shooting nor the preceding altercation.

данный отрывок был про то что видели свидетельницы после выстрела. точнее про то что они не видели как зиммерман трогательно оберегал своб футболку от крови.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

klaim_1 wrote:

Я, все же, сказал "подтверждено" а не доказано.

И, хотя, конечно rzen в защитниках не нуждается, вот его первый пост в этом топике.
факты дела пока совсем не ясны, каждый пушает свою линию. лично меня очень беспокоит организованное линчевание хлопца организациями которые по идее должжны бороться за гражданские права. ну разве что пантеры действуют согласно своей программе.
а вот ваш:
Я не слышал о свидетелях подтверждающих то что драку начал парень.
Помимо того кто нанес первый удар и как там все дальше развивалось важно и то кто создал всю ситуацию.

Для меня все выглядит так: парень имел право находиться там где находился, имел право быть одетым в то в чем он был одет, имел право послать куда угодно Зиммермана с его вопросами и т.д.

Ситуацию в целом спровоцировал именно Зиммерман. Прежде всего своим преследованием.

То что Зиммерман "капитан" в neighboahood watch не имеет значения, пусть хоть адмиралом себя называет.
Это не дает ему никаких дополнительных прав по сравнению с обычными гражданами. По крайней мере мне об этом ничего не известно.

Ну а раз ситуацию создал Зиммерман не понимаю как можно говорить о самозащите.
Почему вы утверждаете, что самозащиты не было, без всяких на то оснований?

Return to “Политика”